IgorVl Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 :bm: :bm: :bm: это шедевр!!!! "какое кпд" "резистор - всю мощность он отдает в нагрев воды" намекаешь на кпд 100%?))))))) Ну если вдаваться в теплопотери через стенки бойлера... Тогда еще посчитай падение на контактах в розетке, на проводах и т.д.
Erik Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Ну если вдаваться в теплопотери через стенки бойлера... Тогда еще посчитай падение на контактах в розетке, на проводах и т.д. а ты думаешь за это не платишь??
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Короче, счетчик, который будет учитывать электроэнергию ночью, думаю, не помешает. Надо заняться. Все ж под кондером сплю в летний период.
IgorVl Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 а ты думаешь за это не платишь?? нет, не думаю, кончено. Может я действительно никогда не задумывался, но всегда считал что это мелочи, которыми можно пренебречь. Тогда наверное стоит бойлер обклеить теплоизоляцией дополнительно)))
Erik Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 но всегда считал что это мелочи, которыми можно пренебречь. вот он, наш менталитет в плане ресурсоэкономии Тогда наверное стоит бойлер обклеить теплоизоляцией дополнительно))) еще бойлер поставь около счетчика прямо)) проблема не в тебе и бойлере, проблема в низком качестве товара - электроэнергии
IgorVl Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 вот он, наш менталитет в плане ресурсоэкономии еще бойлер поставь около счетчика прямо)) проблема не в тебе и бойлере, проблема в низком качестве товара - электроэнергии У меня, кстати, в розетке 227В практически всегда.
Erik Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 У меня, кстати, в розетке 227В практически всегда. китайский мультиметр так показал? не все же такие счастливцы как ты)
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 ви ще телевізори з розетки витикайте, щоб в режимі стендбай
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 у нас все сберегающие лампы перестал их покупать, задолбали, перегорают так же как и обычные, только стоят раз в пять дороже, а нести их по гарантии менять то времени нет, то не помнишь где купил, то жена коробочки выбросила...А самое прикольное, что поставил обычные уже в половине квартиры, а по потреблению электроэнергии выходит то же самое Короче, счетчик, который будет учитывать электроэнергию ночью, думаю, не помешает. Надо заняться. Все ж под кондером сплю в летний период. там тот счетчик будет дороже света наверно
Realization Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 перестал их покупать, задолбали, перегорают так же как и обычные, только стоят раз в пять дороже, а нести их по гарантии менять то времени нет, то не помнишь где купил, то жена коробочки выбросила...А самое прикольное, что поставил обычные уже в половине квартиры, а по потреблению электроэнергии выходит то же самое там тот счетчик будет дороже света наверно мне свет яркий прет просто)) по поводу счетчика,ставил мамке,и то по хорошим знакомствам в 1000грн влезли,трехтарифный. Но это еще пиздеца в Украине. Но у нее все электро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз