IgorVl Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 :bm: :bm: :bm: это шедевр!!!! "какое кпд" "резистор - всю мощность он отдает в нагрев воды" намекаешь на кпд 100%?))))))) Ну если вдаваться в теплопотери через стенки бойлера... Тогда еще посчитай падение на контактах в розетке, на проводах и т.д.
Erik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну если вдаваться в теплопотери через стенки бойлера... Тогда еще посчитай падение на контактах в розетке, на проводах и т.д. а ты думаешь за это не платишь??
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Короче, счетчик, который будет учитывать электроэнергию ночью, думаю, не помешает. Надо заняться. Все ж под кондером сплю в летний период.
IgorVl Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а ты думаешь за это не платишь?? нет, не думаю, кончено. Может я действительно никогда не задумывался, но всегда считал что это мелочи, которыми можно пренебречь. Тогда наверное стоит бойлер обклеить теплоизоляцией дополнительно)))
Erik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 но всегда считал что это мелочи, которыми можно пренебречь. вот он, наш менталитет в плане ресурсоэкономии Тогда наверное стоит бойлер обклеить теплоизоляцией дополнительно))) еще бойлер поставь около счетчика прямо)) проблема не в тебе и бойлере, проблема в низком качестве товара - электроэнергии
IgorVl Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот он, наш менталитет в плане ресурсоэкономии еще бойлер поставь около счетчика прямо)) проблема не в тебе и бойлере, проблема в низком качестве товара - электроэнергии У меня, кстати, в розетке 227В практически всегда.
Erik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня, кстати, в розетке 227В практически всегда. китайский мультиметр так показал? не все же такие счастливцы как ты)
yobilovus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ви ще телевізори з розетки витикайте, щоб в режимі стендбай
VUBlack Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у нас все сберегающие лампы перестал их покупать, задолбали, перегорают так же как и обычные, только стоят раз в пять дороже, а нести их по гарантии менять то времени нет, то не помнишь где купил, то жена коробочки выбросила...А самое прикольное, что поставил обычные уже в половине квартиры, а по потреблению электроэнергии выходит то же самое Короче, счетчик, который будет учитывать электроэнергию ночью, думаю, не помешает. Надо заняться. Все ж под кондером сплю в летний период. там тот счетчик будет дороже света наверно
Realization Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 перестал их покупать, задолбали, перегорают так же как и обычные, только стоят раз в пять дороже, а нести их по гарантии менять то времени нет, то не помнишь где купил, то жена коробочки выбросила...А самое прикольное, что поставил обычные уже в половине квартиры, а по потреблению электроэнергии выходит то же самое там тот счетчик будет дороже света наверно мне свет яркий прет просто)) по поводу счетчика,ставил мамке,и то по хорошим знакомствам в 1000грн влезли,трехтарифный. Но это еще пиздеца в Украине. Но у нее все электро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти