Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот же есть шикарный сайт, где можно посмотреть средние по больнице цены для любого крупного города мира https://www.numbeo.com/food-prices/in/London смотрим, дюжина яиц больше 2х фунтов. И это точно не илитные яйца, это средние, то что люди берут, которые там отписывались. Фунт сегодня по 35.
А вот цены не только на еду... https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/London

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На
перефразируй, не понял, что ты хочешь

Опубліковано:
перефразируй, не понял, что ты хочешь
Ну ты кинул ссылку на витрину, там куча разных позиций с разными ценами, выбери которая тебе больше нравится, ткни на нее и кинь ссыль на конкретный стейк. Ну например вот так

Опубліковано:

я писал о свинине

именно стейк? 140 грн/кг и еще так же

Опубліковано:
я писал о свинине
Ага. Магические 3,98 фунта - минимальная цена похоже на свинку. Дешевле только по акции или уценка. Что любопытно, курица у них дороже, курогрудь уже от 195 гвн за кг. Говядина еще дороже.

А у нас все наоборот, почему-то свинина самая дорогая. Примерный аналог тех аглицких стейков около 100 гвн. А куриное филе там же по 85. Правда, у нас есть такие позиции, которых у них не найти. Например куриная грудка по 50.

ЗЫ Я опять благодаря вашей теме узнал рыночные цены ))

Опубліковано:
3,98 фунта - минимальная цена похоже на свинку.
я дал ссылку и дешевше этой цены

акции - это обычная практика продаж

ocado - это вообще не магазин, а доставка

у них такие скидки на покупки (не на цены) - закачаешься

купишь товаров на 500 денег, скидка до 15% может быть, а то и веселее

А у нас все наоборот
не забываем уровень з/п

Новус красавцы, но + доставка + сборка..

.

Опубліковано:
я писал о свинине

именно стейк? 140 грн/кг и еще так же

Да , 140 за кг.

Видимо украинцы в Британии с картинки тупанули и не учли , что речь о фунте мяса за 1.19 .

Но сам посыл считаю верным: де мы , а где Англия по зарплатам при скоро одинаковой цене на продукты

Опубліковано:
ocado - это вообще не магазин, а доставка

у них такие скидки на покупки (не на цены) - закачаешься

Да я видел. У них там какая-то фишка есть "полцены" и "1 buy 1 free". Второй системой мы в Дубаи пользовались, чувак с нами привез книженцию, там купоны на эту скидку, в несколько сотен магазинов разных. Реально можно наэкономить дофига.

С другой стороны, у нас вот тоже можно и акции найти, и скидки, и вообще сравнивать где дороже где дешевле, но я например этим не занимаюсь. Если в магазинах есть цены по 160 гвн за кило свинины, значит и по этой цене берут тоже. Если брать средние зарплаты, честно было бы взять и средние цены, без учета акций. А разброс цен там побольше, чем у нас, и гораздо.

Но сам посыл считаю верным: де мы , а где Англия по зарплатам при скоро одинаковой цене на продукты
Да нескоро она будет одинаковой. И кроме продуктов, люди еще что-то покупают. Я вон ссылочку давал, этот сайт специально создан для тех, кто хочет переехать в другую страну и хочет прикинуть среднюю стоимость жизни там вообще, чтобы понять, какую зарплату ему там хотеть. Этот сайт уже дважды или трижды спасал меня от миграции в разные Европы ))

Вот интересный рейтинг, страны по стоимости жизни, Украина на 24м месте по дешевизне :) https://www.gobankingrates.com/investing/50...live-retire/28/ Правда рейтинг в феврале прошлого года составлен, а когда данные собраны точно неизвестно, но в целом относительно свежий. Там все сравнивается с нью-йорком для наглядности. Зарплаты на 71% ниже, чем в нью-йорке, зато съемное жилье на 91% дешевле в среднем, продукты дешевле на 77%, а услуги-рестораны дешевле на те же 71%. Вот и задумаешься ) Но самая страна обетована это ЮАР )) https://www.gobankingrates.com/investing/50...live-retire/51/ цены почти наши, а зп выше чем в нью-йорке на четверть....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...