Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 ты хотел кого то осчастливить)? Просто накосить бабла. )) Та не. Не так давно случайно попал на статью подобную. Там и прочитал. Потому убедился, загуглив. Даже хз платят ли за это. Я бы и бесплатно сдал сперму, если реально кому-то очень помогу.
inimak Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Я бы и бесплатно сдал сперму, если реально кому-то очень помогу. Cardopusher, Лучше сдай бесплатно денег. Еще лучше кровь. Точно кому-то очень поможешь.
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Cardopusher, Лучше сдай бесплатно денег. Еще лучше кровь. Точно кому-то очень поможешь. Этим занимаюсь. Логика у меня такая. Есть возможность делиться- делись. Помочь- помоги. Добро, вернется добром. Хотя когда кровь берут, вырубаюсь почти всегда)) Нужно было плазму сдавать, то медсестры сказали что лучше не рисковать. Как увидишь иглу, потеряешь сознание сознание. (ЗЫ: Она там вроде намного толще?)
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Логика у меня такая. ... Добро, вернется добром. где здесь логика ?
Лео Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 а нашел его пост, что там в коментах? Вот специально сейчас полез и нашёл пост, нет там в каментах пруфов от автора. Есть комменты от других людей, в целом ценников ниже чем нашли мы - там тоже никто не нашёл насколько я вижу. Сам пост Пробежался по постам вообще - дроч на Михо, дроч на Навального, посты про злочынного Вальцмана. Короче - пазл сложился )) Хм, а ведь ты шаришь. Это ты меня похвалил или обругал?
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 где здесь логика ? А что не так?
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Это ты меня похвалил или обругал? Ну вообще ни то, ни то, просто констатировал факт. То есть это качество хорошее, так что можно сказать похвалил. С другой стороны я это вообще отметил потому, что ты не всегда этим качеством пользуешься. Так что может и поругал. Но не то чтобы намеренно.
Дагот Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Вот специально сейчас полез и нашёл пост, нет там в каментах пруфов от автора. Есть комменты от других людей, в целом ценников ниже чем нашли мы - там тоже никто не нашёл насколько я вижу. Сам пост Пробежался по постам вообще - дроч на Михо, дроч на Навального, посты про злочынного Вальцмана. Короче - пазл сложился )) Это ты меня похвалил или обругал? Тебе б в новые полицаи, в следаки. Талант)
Лео Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Тебе б в новые полицаи, в следаки. Талант) Бггг. Ну в следаки может ещё можно было бы. А вот в партульные нельзя... Нельзя меня с казённой дубинкой в руке подпускать к маргиналам :Koshechka_08: Ну вообще ни то, ни то, просто констатировал факт. То есть это качество хорошее, так что можно сказать похвалил. С другой стороны я это вообще отметил потому, что ты не всегда этим качеством пользуешься. Так что может и поругал. Но не то чтобы намеренно. На самом деле такие вещи лучше знать каждому, как минимум - пропадает нервная реакция на любой громкий инфоповод. И так время нынче нервное.
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 вот кому интересно - цены в супермаркетах Риги, например. по Европе когда ездили, заметила, что практически все дороже, чем у нас. разве что в Венгрии дешево, но у них система налогообложения зарплат не дает особо разгуляться, плюс темпы развития как для страны ЕС черепашьи. а так в Словакии при не шибко высокой средней ЗП (мне называли сумму в 600 евро) цены на продукты нифига не низкие. курятина - самая дешевая, филе мы брали, при переводе в гривны, за 124 грн/кг. в Теско. про Австрию вообще молчу, но там средняя ЗП в Вене около 3000 евро хотя бы. довольно разные цены в разных странах ЕС, короче. причем далеко не всегда понятно, почему на какие продукты))) наши родственники ездят, например, в Австрию в оптовые супермаркеты за какими-то конкретными продуктами (ну типа там томатная паста или консервированные помидоры, или еще чет подобное), стоимость которых в Словакии в 3-4 раза выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз