Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты хотел кого то осчастливить)?

Просто накосить бабла. ))

Та не.

Не так давно случайно попал на статью подобную. Там и прочитал. Потому убедился, загуглив.

Даже хз платят ли за это.

Я бы и бесплатно сдал сперму, если реально кому-то очень помогу.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы и бесплатно сдал сперму, если реально кому-то очень помогу.
Cardopusher,

Лучше сдай бесплатно денег. Еще лучше кровь. Точно кому-то очень поможешь.

Опубліковано:
Cardopusher,

Лучше сдай бесплатно денег. Еще лучше кровь. Точно кому-то очень поможешь.

Этим занимаюсь. Логика у меня такая. Есть возможность делиться- делись. Помочь- помоги. Добро, вернется добром.

Хотя когда кровь берут, вырубаюсь почти всегда))

Нужно было плазму сдавать, то медсестры сказали что лучше не рисковать. Как увидишь иглу, потеряешь сознание сознание. (ЗЫ: Она там вроде намного толще?)

Опубліковано:
Логика у меня такая. ... Добро, вернется добром.

где здесь логика ?

Опубліковано:
а нашел его пост, что там в коментах?

Вот специально сейчас полез и нашёл пост, нет там в каментах пруфов от автора. Есть комменты от других людей, в целом ценников ниже чем нашли мы - там тоже никто не нашёл насколько я вижу.

Сам пост

Пробежался по постам вообще - дроч на Михо, дроч на Навального, посты про злочынного Вальцмана. Короче - пазл сложился ))

Хм, а ведь ты шаришь.

Это ты меня похвалил или обругал?

Опубліковано:
где здесь логика ?

А что не так?

Опубліковано:
Ну вообще ни то, ни то, просто констатировал факт. То есть это качество хорошее, так что можно сказать похвалил. С другой стороны я это вообще отметил потому, что ты не всегда этим качеством пользуешься. Так что может и поругал. Но не то чтобы намеренно.
Опубліковано:
Вот специально сейчас полез и нашёл пост, нет там в каментах пруфов от автора. Есть комменты от других людей, в целом ценников ниже чем нашли мы - там тоже никто не нашёл насколько я вижу.

Сам пост

Пробежался по постам вообще - дроч на Михо, дроч на Навального, посты про злочынного Вальцмана. Короче - пазл сложился ))

Тебе б в новые полицаи, в следаки. Талант)

Опубліковано:
Тебе б в новые полицаи, в следаки. Талант)

Бггг. Ну в следаки может ещё можно было бы. А вот в партульные нельзя...

Нельзя меня с казённой дубинкой в руке подпускать к маргиналам :Koshechka_08:

Ну вообще ни то, ни то, просто констатировал факт. То есть это качество хорошее, так что можно сказать похвалил. С другой стороны я это вообще отметил потому, что ты не всегда этим качеством пользуешься. Так что может и поругал. Но не то чтобы намеренно.

На самом деле такие вещи лучше знать каждому, как минимум - пропадает нервная реакция на любой громкий инфоповод. И так время нынче нервное.

Опубліковано:

вот кому интересно - цены в супермаркетах Риги, например.

по Европе когда ездили, заметила, что практически все дороже, чем у нас. разве что в Венгрии дешево, но у них система налогообложения зарплат не дает особо разгуляться, плюс темпы развития как для страны ЕС черепашьи.

а так в Словакии при не шибко высокой средней ЗП (мне называли сумму в 600 евро) цены на продукты нифига не низкие. курятина - самая дешевая, филе мы брали, при переводе в гривны, за 124 грн/кг. в Теско.

про Австрию вообще молчу, но там средняя ЗП в Вене около 3000 евро хотя бы.

довольно разные цены в разных странах ЕС, короче. причем далеко не всегда понятно, почему на какие продукты))) наши родственники ездят, например, в Австрию в оптовые супермаркеты за какими-то конкретными продуктами (ну типа там томатная паста или консервированные помидоры, или еще чет подобное), стоимость которых в Словакии в 3-4 раза выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...