Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Швейцария , в Невшателе , средненький стоматкабинет , фотополимерная пломба 800 евро. Пару месяцев назад мне это сказали)

вот так поворот ) А с каких пор Швейцарию уже с Украиной сравниваем?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но у нас очень любят миф о зажиточной Европе, где чуть ли не даром кормят, и "у них же ЗАРПЛАТЫ"(С) как в посте выше. что, мягко говоря, далеко не так. почему - 1. цены на некоторые категории товаров неадекватны и могут сильно отличаться; 2. стоимость сферы услуг высокая, часто не отвечает качеству. последнее актуально не только для Европы, а и для США, например.

Вот только все эти плачущиеся эмигранты не спешат возвращаться,а как раз наоборот) слышали читали такую лапшу..

Опубліковано:
мы не покупаем особо ту же голубику, например. по 250 грн/кг

Правильно! Мы ждем когда она опустится до 40-60 грн. кг и покупаем. Хотя я ее в сильно видел и по 30 грн. за 100 г.

Опубліковано:
вот так поворот ) А с каких пор Швейцарию уже с Украиной сравниваем?

Это в корзину услуг среднеевропейских)

Не , там подруга жены гнилозубая , которая дотерпеть до прилета в Украину не может))

Опубліковано:
в корзину услуг среднеевропейских)
окай, Всего за пару евро всякий может найти утеху на час

Опубліковано:
к зарплате переводить процент?

"от" какой-то суммы - это как правило самый минимальный абонемент, утренний или очень ограниченный. у нас они тоже от 200 грн в месяц есть, даже в Киеве, скажу по секрету.

Вот только все эти плачущиеся эмигранты не спешат возвращаться,а как раз наоборот) слышали читали такую лапшу..

так это не плач, а реальность. у меня довольно много друзей, знакомых и родственников заграницей живут. это личный выбор каждого, я считаю. не хотели б - не жили б.

тут вот плачутся, как в Украине плохо. но почему-то из плачущихся не вижу, чтоб кто-то паковал чемоданы) в Британию, например, где все шоколадно.

Правильно! Мы ждем когда она опустится до 40-60 грн. кг и покупаем. Хотя я ее в сильно видел и по 30 грн. за 100 г.

у нас она никогда так не стоит, даже в сезон))) черника разве что. самая дешевая голубика была по 80 грн/кг в середине лета.

Опубліковано:
у нас она никогда так не стоит, даже в сезон))) черника разве что. самая дешевая голубика была по 80 грн/кг в середине лета.

Да ты ж посмотри на нее!

Я тебе говорю : в начале сезона голубика у нас в сильно была по 30 грн. за 100г. Стояли лотки упакованые по 400г.

Опубліковано:
Да ты ж посмотри на нее!

Я тебе говорю : в начале сезона голубика у нас в сильно была по 30 грн. за 100г. Стояли лотки упакованые по 400г.

ну норм так сильпо наваривало) 300 грн/кг. в Ашане я по 80 покупала, потом по 90. за КИЛОграмм, я считать умею.

сейчас по 200-250 за КИЛОграмм на рынке. у одной бабули нашла по 130.

голубика у нас дофигища стоит, это единственная ягода, которую у нас выращивают, с такой ценой. не помню, почем в Европе, даже не видела ее в продаже.

Опубліковано:
тут вот..

Ты живешь в своей реальности,ну если в Киеве то ладно,зароботок и возможностей чутьтпоболе,а где то в районе ни работы ни зарплат..пакуют аж бегом при первой возможности,какая там Британия...Польша,вся Восточная Европа,Германия Италия вообще за бинго..)и возвращаются единицы,основная масса любыми способами пытается остаться! Так что еще раз,не надо чепуху рассказывать про бедных несчастных гейевропейцах,любой среднестатистический гражданин поменяется местами с германцем или норвежцем..такова селя ви..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...