my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Ты живешь в своей реальности,пакуют аж набегом при первой возможности,какая там Британия,Польша,вся Восточная Европа,Германия Италия вообще за бинго..) куда пакуют? кого?
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 это как правило my_fair_lady, милаха, прашу, не спорь пустыми словами, изучай предмет спора
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 а что вы так к это голубике приципились? Что в ней такого, что по ней измеряют покупательную способность? )
Veles Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 куда пакуют? кого? Ты придуриваешься? Или на голове перестояла)?
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 почем в Европе, даже не видела ее в продаже. могу Англию показать и да, акции есть (з/п 1000 фунтов)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 В Брюселе не видел на развес. Все ягодки продавались так как выше на картинке. В упаковках. У нас в сезон\не сезон очень много голубики вроде из Финляндии, если не ошибаюсь.
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 а что вы так к это голубике приципились? Что в ней такого, что по ней измеряют покупательную способность? ) очень дорогая как для ягод) Ты придуриваешься? Или на голове перестояла)? 1. не хами, я с тобой вежливо общаюсь, и не гопарь на лавочке 2. изъясняй мысли ясно, потому что вообще неочевидно, кого/что, куда и зачем пакуют и в какой реальности. В Брюселе не видел на развес. Все ягодки продавались так как выше на картинке. В упаковках. так они и есть на развес. я в кг пересчитывала для удобства. У нас в сезон\не сезон очень много голубики вроде из Финляндии, если не ошибаюсь. украинской тоже хватает. но цена все равно высокая на нее.
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Я имел ввиду фасованые по 100,200,300г. Кста когда был в ОАЭ то наперся там экзотических фруктов)) В пересчете на наши цены, они там копейки стоили) Драгонфрукт понравился, у нас сейчас стоит около 9-10$ за штуку) Там около 1,5$ за две выходило)
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 my_fair_lady, милаха, прашу, не спорь пустыми словами, изучай предмет спора в Спортлайфе на сайте тоже можно прочитать про абонементы типа "1400 грн в год". и что?
Veles Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 не хами, я с тобой вежливо общаюсь, и не гопарь на лавочке Если нечего сказать по теме,самой же затронутой,а только фантазии о суровой европейской жизни и благополучии украинского народа то остается про голубикуземлянику рассказывать..понимаю..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз