my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Кста когда был в ОАЭ то наперся там экзотических фруктов)) мы ж тут про местные фрукты больше) если в ОАЭ поискать, ну не знаю, сладкий перец или что-то, что там вообще не растет, будет же другая картина)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 мы ж тут про местные фрукты больше) если в ОАЭ поискать, ну не знаю, сладкий перец или что-то, что там вообще не растет, будет же другая картина) рядом индия и пакистан, там все это есть. логистика не дорогая)
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 в Спортлайфе на сайте окай, повторение - мать учения изучай вопрос, Таня)
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Если нечего сказать по теме,самой же затронутой,а только фантазии о суровой европейской жизни и благополучии украинского народа то остается про голубикуземлянику рассказывать..понимаю.. по делу уточнения не будет, я так понимаю? только эмоции? уже писала выше - личное дело каждого, куда переезжать, как жить и все остальное. логично же - здесь не устраивает, едут куда-то еще. но историй есть миллион, и все они разные.
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 окай, повторение - мать учения изучай вопрос, Таня) по делу тоже ничего?))) по сайтам я тоже много чего наискать могу считаем, окей. 1400 грн / 12 = примерно 117 грн/мес. минимальная ЗП - 3200 итого, имеем - 3,65% от месячной ЗП стоит абонемент в Спортлайф
Veles Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 по делу уточнения не будет, я так понимаю? только эмоции? уже писала выше - личное дело каждого, куда переезжать, как жить и все остальное. логично же - здесь не устраивает, едут куда-то еще. но историй есть миллион, и все они разные. Какие уточнения! Я повторяю и з всех плачущих эмигрантов никто не возвращается !! А в большинстве своем наоборот многие уезжают на зароботки и пытаются остаться любыми способами!! От того все жти бредни про тяжелую жизнь выдумки таких сказочниц как ты, у меня вызывают лишь недоумение и лишний раз убеждаюсь как далеко может завести человеческая глупость и наивность ,а возможно это просто лицимерие! Андестэнд! ?
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 ну пусть уезжают, если людям так лучше, в чем проблема и зачем хамить? есть много факторов, в частности, люди избирательно рассказывают о своей жизни. но в такой тональности обсуждать вопрос не вижу смысла. повторюсь - я не с гопниками на лавочку пришла поговорить, и не с ПМСными тетками с зашкаливающей эмоциональностью.
Veles Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 ну пусть уезжают, если людям так лучше, в чем проблема и зачем хамить? есть много факторов, в частности, люди избирательно рассказывают о своей жизни. но в такой тональности обсуждать вопрос не вижу смысла. повторюсь - я не с гопниками на лавочку пришла поговорить, и не с ПМСными тетками с зашкаливающей эмоциональностью . Так зачем тогда приводишь в примеры несчастных и не довольных европейцев? Ану,много с Британии переехало В Жмеринку? То тоже,от того все остальные росказни об "голубиках"становятся абсолютно не актуальными.. фактор здесь один,Сугобо рациональный! Зарплата мин.2500,абон.за 117 на месяц ты не купишь!
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 к тому что миф о сплошь шоколадной жизни - ну это миф, везде есть масса нюансов. и см. выше - в такой тональности разговор продолжать не вижу смысла.
AT0N Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 а что вы так к это голубике приципились? Что в ней такого, что по ней измеряют покупательную способность? ) В гейропе полно голубых, а они едят голубику.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз