Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кста когда был в ОАЭ то наперся там экзотических фруктов))

мы ж тут про местные фрукты больше) если в ОАЭ поискать, ну не знаю, сладкий перец или что-то, что там вообще не растет, будет же другая картина)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мы ж тут про местные фрукты больше) если в ОАЭ поискать, ну не знаю, сладкий перец или что-то, что там вообще не растет, будет же другая картина)

рядом индия и пакистан, там все это есть.

логистика не дорогая)

Опубліковано:
в Спортлайфе на сайте
окай, повторение - мать учения

изучай вопрос, Таня)

Опубліковано:
Если нечего сказать по теме,самой же затронутой,а только фантазии о суровой европейской жизни и благополучии украинского народа то остается про голубикуземлянику рассказывать..понимаю..

по делу уточнения не будет, я так понимаю? только эмоции?

уже писала выше - личное дело каждого, куда переезжать, как жить и все остальное. логично же - здесь не устраивает, едут куда-то еще. но историй есть миллион, и все они разные.

Опубліковано:
окай, повторение - мать учения

изучай вопрос, Таня)

по делу тоже ничего?))) по сайтам я тоже много чего наискать могу

считаем, окей.

1400 грн / 12 = примерно 117 грн/мес.

минимальная ЗП - 3200

итого, имеем - 3,65% от месячной ЗП стоит абонемент в Спортлайф

Опубліковано:
по делу уточнения не будет, я так понимаю? только эмоции?

уже писала выше - личное дело каждого, куда переезжать, как жить и все остальное. логично же - здесь не устраивает, едут куда-то еще. но историй есть миллион, и все они разные.

Какие уточнения! Я повторяю и з всех плачущих эмигрантов никто не возвращается !! А в большинстве своем наоборот многие уезжают на зароботки и пытаются остаться любыми способами!! От того все жти бредни про тяжелую жизнь выдумки таких сказочниц как ты, у меня вызывают лишь недоумение и лишний раз убеждаюсь как далеко может завести человеческая глупость и наивность ,а возможно это просто лицимерие! Андестэнд! ?

Опубліковано:

ну пусть уезжают, если людям так лучше, в чем проблема и зачем хамить?

есть много факторов, в частности, люди избирательно рассказывают о своей жизни. но в такой тональности обсуждать вопрос не вижу смысла. повторюсь - я не с гопниками на лавочку пришла поговорить, и не с ПМСными тетками с зашкаливающей эмоциональностью.

Опубліковано:
ну пусть уезжают, если людям так лучше, в чем проблема и зачем хамить?

есть много факторов, в частности, люди избирательно рассказывают о своей жизни. но в такой тональности обсуждать вопрос не вижу смысла. повторюсь - я не с гопниками на лавочку пришла поговорить, и не с ПМСными тетками с зашкаливающей эмоциональностью

.

Так зачем тогда приводишь в примеры несчастных и не довольных европейцев? Ану,много с Британии переехало В Жмеринку? То тоже,от того все остальные росказни об "голубиках"становятся абсолютно не актуальными..

фактор здесь один,Сугобо рациональный!

Зарплата мин.2500,абон.за 117 на месяц ты не купишь!

Опубліковано:

к тому что миф о сплошь шоколадной жизни - ну это миф, везде есть масса нюансов.

и см. выше - в такой тональности разговор продолжать не вижу смысла.

Опубліковано:
а что вы так к это голубике приципились? Что в ней такого, что по ней измеряют покупательную способность? )

В гейропе полно голубых, а они едят голубику.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...