OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 по делу тоже ничего?) если я дал цену, то это не дневное, а круглосуточное посещение так что цены на фитнес у них также доступны никто не кочается банкой от пепси по очереди во дворе
Arksun Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Уже три дня не могу купить филе в форе вечером, разбирают... к чему такой ажиотаж, студенты что ли))
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 в Фору завозят мяса маловато всегда. по крайней мере, в обе, которые возле моего дома. наверное, чтоб не продавать несвежее, хз. я туда вечером за мясом и не суюсь даже. а субпродуктов уже часто к 4-5 часам нет совсем.
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Какие уточнения! Я повторяю и з всех плачущих эмигрантов никто не возвращается !! все жти бредни про тяжелую жизнь выдумки Психология человеческая... всегда рома бабла мало...Мне видится такая картина - вот приезжает товарищ из Лондона в Жмеринку родную, сразу прибегает толпа чел 20-30, начиная с тех с кем еще в садике развлекался и заканчивая теми кого никогда не видел, и у всех 1 вопрос - как там, глаза горят, из ртов слюна капает, руки тянутся чемоданы паковать. И что тут сказать? Инстинкт самосохранения требует слов - мужики/даааамы вы думаете там рай?! А вот и нет!!! Сразу дружный выдох, накал спадает, народ понимающе кивает гривами - да, да, все не так как надо... все довольны. Занавес.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 так что цены на фитнес у них также доступны Еще более доступны, чем у нас. Андрей (Осинди) в Мюнхене в качалку ходил за 17 что ли евро в месяц, при этом качалка уровня такого, какого у нас и не найти еще. Правда, тогда еще евро был по 10, а не по 30 ) Конечно везде есть всякие ылитные голдзджимы где абон подороже, ну никто ж не заставляет туда ходить. Хотя разок заплатить за абонимент чтобы понаблюдать за тренировками звезд в живую, где-нибудь в Калифорнии, это конечно мечта )) Психология человеческая... всегда рома бабла мало... Неа, дело не в бабле. Тут другой психологический фактор - всегда надо на что-то поныть и везде найти недостатки. Можно подискутировать на тему отдельных цен, но то, что уровень жизни там выше в разы, это аксиоматично и обсуждению не подлежит даже. Смешно говорить. Начать хотя-бы с того, что за твои немалые налоги, ты получаешь неслабые дивиденды, в виде дорог, развитой инфраструктуры, действующей полиции и тд и тп. Этого тут при любых зарплатных раскладах нет и ничего ты с этим не сделаешь, сколько бы ты лично не зарабатывал. И даже если тебе свезло ходить в качалку за 100 гвн (я хз - вокруг меня 4 зала и везде 300-400 месяц, при покупке годового конечно есть скидки, но не в 3-4 раза), это еще не показательно. Как раз показательны сайты, где собрана многочисленная статистика. А я зато вот что себе оторвал вчерась в гамазине: Показать К вопросу о ценах на стейки у нас.
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Еще более доступны, чем у нас. Андрей (Осинди) в Мюнхене в качалку ходил за 17 что ли евро в месяц, при этом качалка уровня такого, какого у нас и не найти еще. Правда, тогда еще евро был по 10, а не по 30 ) Конечно везде есть всякие ылитные голдзджимы где абон подороже, ну никто ж не заставляет туда ходить. Хотя разок заплатить за абонимент чтобы понаблюдать за тренировками звезд в живую, где-нибудь в Калифорнии, это конечно мечта )) В инстаграмме Марк Белл(тот чувак что слингшоты запатентовал и изобрел) хвалится, что открывает самый большой в мире Free Gym. А раз он пауэрлифтер, там же должны быть и всякие приблуды интересные и чуваки крутые. Так тут даже денег платить не надо ) Или где там самый знаметитый зал(место) под открытым небом Muscle Beach, туда поехать )
Лео Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 И даже если тебе свезло ходить в качалку за 100 гвн (я хз - вокруг меня 4 зала и везде 300-400 месяц, при покупке годового конечно есть скидки, но не в 3-4 раза), это еще не показательно. Как раз показательны сайты, где собрана многочисленная статистика. Качалка около 100 грн в месяц - реальность даже в Киеве, у меня годовой абонимент(полный день) стоил 1650 грн или что-то такое. С остальными тезисами не спорю, тоже с интересом смотрю на людей которым плохо живётся в америкоевропах.
$l@ventiy Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 В инстаграмме Марк Белл(тот чувак что слингшоты запатентовал и изобрел) хвалится, что открывает самый большой в мире Free Gym. А раз он пауэрлифтер, там же должны быть и всякие приблуды интересные и чуваки крутые. Так тут даже денег платить не надо ) Или где там самый знаметитый зал(место) под открытым небом Muscle Beach, туда поехать )в штатах в каждом колледже зал по физподготовке оборудован так, что нам и не снилось)
Лео Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 А про оборудование в штатовских залах - конечно да. Постоянно вспоминаю видео с Пристом где он говорит что-то в стиле "для того что-бы проработать бицепс вам не нужно каких-то необычных тренажёров. В это время работая на бицепс в каком-то тренажёре которых я в жизни не встречал ни разу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз