MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 в штатах в каждом колледже зал по физподготовке оборудован так, что нам и не снилось) та что же у вас сплошная зрада то ) У нас же все хорошо, а вы тут информационно вбрасываете )
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Инстинкт самосохранения требует слов - мужики/даааамы вы думаете там рай?! А вот и нет!!! Сразу дружный выдох, накал спадает, народ понимающе кивает гривами - да, да, все не так как надо... все довольны. Занавес. человек - существо социальное, любящее признание, восхищение и понты))) потому я как раз обратный пример представляю (и знаю не один, и не два) - ни за что не признаваться, если тяжело и хреново, а наоборот, во всех красках описать, как классно и офигенно, и каких высот он достиг. кому приятно себя лузером признавать, м?))) ЗЫ. а как хреново - у нас как раз обычно ноют те, кому далекооо не хреново) ни тут, ни где-то еще
$l@ventiy Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 та что же у вас сплошная зрада то ) У нас же все хорошо, а вы тут информационно вбрасываете ) ну почему зрада?)) брательник младшенькую свою в єтом году в школу повёл, то на родительском собрании обьявили сбор средств на спортинвентарь в спортзал. це вже не зрада, а ганьба!(
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 ну почему зрада?)) брательник младшенькую свою в єтом году в школу повёл, то на родительском собрании обьявили сбор средств на спортинвентарь в спортзал. це вже не зрада, а ганьба!( ну так для наших школ это норм. Самое интересное, что дети не заинтересованы ходить на физкультуру. Я ее вообще не навидел, т.к. меня постоянно там гнобили. Т.е. об этом конечно никто так не думал, но воспринималось мною подобным образом. Кому нужно заниматься с детьми, прививать им любовь к спорту(да и к учебе), заинтересовывать и тд? Никому, кто плывет, тот выплывет, а на остальных пох. А тут еще собирать деньги, ессно родители не рады будут и детям это передатся.
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 на родительском собрании обьявили сбор средств на спортинвентарь в спортзал. це вже не зрада, а ганьба!( И что - много инвентаря надо? В мое далекое время каждый год мяч баскетбольный на 1 класс покупали... а больше ничего и не надо было. И не было ничего больше. Пол - бегать и отжиматься, шведские стены с неубиваемыми (клятыми) турниками и такие же неубиваемые брусья, а еще канат... А теперь что?
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 а как хреново - у нас как раз обычно ноют те, кому далекооо не хреново) ни тут, ни где-то еще Ну так вот ты сама и ответила на вопрос почему ноют биженци из гейропы, в частности та гм... дама... которая разбила семью товарища Л., запрыгнувши на него аж бегом и обрекши его платить алименты (мои догадки, конечно) и которая сама лак с когтей снять не может... :Cherna_04:
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 у меня много разных историй есть, но тут народ слишком буйно порой реагирует))) зрада так зрада, если людям так комфортнее думать А я зато вот что себе оторвал вчерась в гамазине: К вопросу о ценах на стейки у нас. ну это надо постараться еще такую цену найти)))) хвастаешься, небось :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Качалка около 100 грн в месяц - реальность даже в Киеве, у меня годовой абонимент(полный день) стоил 1650 грн или что-то такое. Да я вот уже думаю что в Киеве в основном и реально такие цены найти ) У нас я вообще таких цен не видел ни разу, хотя мало найдется харьковских залов, куда бы я не хаживал, хотя-бы пару раз для смены обстановки. В любом случае, это наверняка не то, чтобы средний уровень цен, это скорее "места знать надо". ну это надо постараться еще такую цену найти)))) хвастаешься, небось Ну да, говорю же - оторвал. В смысле нашел дешевые стейки. Особо не искал - всегда покупаю продукты в супермаркете под боком. У меня их 2: фоззи и караван, оба примерно в 3х минутах на машине или 10-15 пешком. Это их свойство делает все остальные магазины ненужными, поэтому если я что и могу найти, то только в них. А, ну есть еще АТБ, но я туда практически никогда не захожу. Тот еще ближе, но там почти ничего нет. Что касаемо цены на стейк, то я честно говоря не могу сказать - дорого это или дешево, т.к. в Украине портер-хаус в сыром виде встретил впервые. При том что я любитель стейков. Поэтому и хвастаюсь. То есть в различных заведениях они конечно есть, но кто им поставляет "исходники" - я понятия не имею. В обычных магазинах их просто нет. Если по другим продуктам судить, то караван (я там покупал) не дороже других. Из тех цен что еще сохранились в памяти: говядину видел от 85 до 133 всяку-разну (если не считать стейки конечно), гречка в упаковке самая дешевая 21, там еще на развес есть, она еще дешевле. Ну то есть это не какой-то супер-дупер магазин с космическими ценами, обычный вполне супермаркет, где есть все, и дешевое и дорогое.
Дід Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 "Голубика","голубика", я посадив у себе на дачі кущик лохіни(голубика-росс.), а так вона в поліських лісах росте, правда її значно менше ніж чорниці.А на Волині(Шацький район) так взагалі вирощується на плантаціях...
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 обьявили сбор средств на спортинвентарь в спортзал. це вже не зрада, а ганьба!( Дык если хорошо зал оборудуют, то это уже будет не ганьба, а перемога! Или как обычно, по-зраднически собирают, деньги вперед, а инвентарь виртуально? как хреново - у нас как раз обычно ноют те, кому далекооо не хреново Не видал ноющих мажоров. А так-то у тебя гипертрофированное восприятие. Никто не ноет. Просто констатация факта, что люди в среднем у нас живут гораздо хуже, чем в более развитых странах. И можно конечно это воспринимать, как нытью, а можно как ориентир, мол есть куда стремиться. Дабы сообща решать социальные проблемы. А то ежели все хорошо у нас, так и менять ничего не надо, царю-батюшке помолились, и потихоньку как-нибудь да будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз