Barabass Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 тоже какое то время пробовал эти ваши энергосберегающие лампочки, горят они оч часто и как уже было сказано выше, по гарантии не всегда получается их менять по причине что коробки и чеки надо хранить и пр...
Realization Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 тоже какое то время пробовал эти ваши энергосберегающие лампочки, горят они оч часто и как уже было сказано выше, по гарантии не всегда получается их менять по причине что коробки и чеки надо хранить и пр... у меня горят редко,вот год с чем то прошел как одна сгорела из 12 в коридоре,меняют без проблем,места для хранения коробок не проблема,нашел уголок в кладовой
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 тоже какое то время пробовал эти ваши энергосберегающие лампочки, горят они оч часто и как уже было сказано выше, по гарантии не всегда получается их менять по причине что коробки и чеки надо хранить и пр... Вообще не должны гореть, недаром на них гарантия 5 лет. У меня сгорело парочку, потому что патрон был бракованный.
Barabass Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 Вообще не должны гореть, недаром на них гарантия 5 лет. У меня сгорело парочку, потому что патрон был бракованный. хз у меня горели не то что бы в разных светильникаг а и в разных квартирах) на основе этого и разочаровался в них...
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 У меня на старой тоже несколько сгорели на площадке, думал так и должно быть. На новой тьфу-тьфу, только в одном бракованном патроне два раза подряд, поменяли патрон и горят себе.. Сейчас еще более экономные экономки появились, с гарантией в 20 лет вроде. Не горят вообще и еще потребляют меньше. Светодиодные что ли. В одном светильнике стоят. У них какой-то нестандартный цоколь.
Realization Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 У меня на старой тоже несколько сгорели на площадке, думал так и должно быть. На новой тьфу-тьфу, только в одном бракованном патроне два раза подряд, поменяли патрон и горят себе.. Сейчас еще более экономные экономки появились, с гарантией в 20 лет вроде. Не горят вообще и еще потребляют меньше. Светодиодные что ли. В одном светильнике стоят. У них какой-то нестандартный цоколь. да уже и цены на них нестандартные(( взлетели они в два раза
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 энергосберегающие лампочки - это абсолютно невыгодно по сравнению с лампочкой ильича, они не окупаются даже, не говоря о экономии последующей даже до подорожания $ моё потребление (вверху синим 2014 год)
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 У тебя кроме лампочек другой техники нету?
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Ага, вот мы тебя и поймали. Накрутил утюгами счетчик, а на лампочки теперь бочку катишь! Экономки в основном стоят, потому что в моднявых светильниках ограничение по ваттам. Т.е. лампочка ильича потребляет 60 ватт, а экономка 12, соотвецтвенно в "слот" где написано "не более 60 ватт" можно вкрутить экономку без ограничений. Ну в смысле 60 ватт экономка это уже прожектор. Кстати прожекторы у меня тоже есть :) Купил для фото 2 рогатины, на одной 2 лампы по 150, на второй 2 по 500. Те что по 500 можно ставить вместо обогревателя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз