Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тоже какое то время пробовал эти ваши энергосберегающие лампочки, горят они оч часто и как уже было сказано выше, по гарантии не всегда получается их менять по причине что коробки и чеки надо хранить и пр...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тоже какое то время пробовал эти ваши энергосберегающие лампочки, горят они оч часто и как уже было сказано выше, по гарантии не всегда получается их менять по причине что коробки и чеки надо хранить и пр...

у меня горят редко,вот год с чем то прошел как одна сгорела из 12 в коридоре,меняют без проблем,места для хранения коробок не проблема,нашел уголок в кладовой

Опубліковано:
Вообще не должны гореть, недаром на них гарантия 5 лет. У меня сгорело парочку, потому что патрон был бракованный.

Опубліковано:
Вообще не должны гореть, недаром на них гарантия 5 лет. У меня сгорело парочку, потому что патрон был бракованный.

хз у меня горели не то что бы в разных светильникаг а и в разных квартирах) на основе этого и разочаровался в них...

Опубліковано:

У меня на старой тоже несколько сгорели на площадке, думал так и должно быть. На новой тьфу-тьфу, только в одном бракованном патроне два раза подряд, поменяли патрон и горят себе..

Сейчас еще более экономные экономки появились, с гарантией в 20 лет вроде. Не горят вообще и еще потребляют меньше. Светодиодные что ли. В одном светильнике стоят. У них какой-то нестандартный цоколь.

Опубліковано:
У меня на старой тоже несколько сгорели на площадке, думал так и должно быть. На новой тьфу-тьфу, только в одном бракованном патроне два раза подряд, поменяли патрон и горят себе..

Сейчас еще более экономные экономки появились, с гарантией в 20 лет вроде. Не горят вообще и еще потребляют меньше. Светодиодные что ли. В одном светильнике стоят. У них какой-то нестандартный цоколь.

да уже и цены на них нестандартные((

взлетели они в два раза

Опубліковано:

энергосберегающие лампочки - это абсолютно невыгодно по сравнению

с лампочкой ильича, они не окупаются даже, не говоря о экономии последующей

даже до подорожания $

моё потребление (вверху синим 2014 год)

11.jpg

Опубліковано:

У тебя кроме лампочек другой техники нету?

Опубліковано:

немного, но есть :ah:

Опубліковано:

Ага, вот мы тебя и поймали. Накрутил утюгами счетчик, а на лампочки теперь бочку катишь!

Экономки в основном стоят, потому что в моднявых светильниках ограничение по ваттам. Т.е. лампочка ильича потребляет 60 ватт, а экономка 12, соотвецтвенно в "слот" где написано "не более 60 ватт" можно вкрутить экономку без ограничений. Ну в смысле 60 ватт экономка это уже прожектор.

Кстати прожекторы у меня тоже есть :) Купил для фото 2 рогатины, на одной 2 лампы по 150, на второй 2 по 500. Те что по 500 можно ставить вместо обогревателя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...