Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже какое то время пробовал эти ваши энергосберегающие лампочки, горят они оч часто и как уже было сказано выше, по гарантии не всегда получается их менять по причине что коробки и чеки надо хранить и пр...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже какое то время пробовал эти ваши энергосберегающие лампочки, горят они оч часто и как уже было сказано выше, по гарантии не всегда получается их менять по причине что коробки и чеки надо хранить и пр...

у меня горят редко,вот год с чем то прошел как одна сгорела из 12 в коридоре,меняют без проблем,места для хранения коробок не проблема,нашел уголок в кладовой

Опубликовано
Вообще не должны гореть, недаром на них гарантия 5 лет. У меня сгорело парочку, потому что патрон был бракованный.

Опубликовано
Вообще не должны гореть, недаром на них гарантия 5 лет. У меня сгорело парочку, потому что патрон был бракованный.

хз у меня горели не то что бы в разных светильникаг а и в разных квартирах) на основе этого и разочаровался в них...

Опубликовано

У меня на старой тоже несколько сгорели на площадке, думал так и должно быть. На новой тьфу-тьфу, только в одном бракованном патроне два раза подряд, поменяли патрон и горят себе..

Сейчас еще более экономные экономки появились, с гарантией в 20 лет вроде. Не горят вообще и еще потребляют меньше. Светодиодные что ли. В одном светильнике стоят. У них какой-то нестандартный цоколь.

Опубликовано
У меня на старой тоже несколько сгорели на площадке, думал так и должно быть. На новой тьфу-тьфу, только в одном бракованном патроне два раза подряд, поменяли патрон и горят себе..

Сейчас еще более экономные экономки появились, с гарантией в 20 лет вроде. Не горят вообще и еще потребляют меньше. Светодиодные что ли. В одном светильнике стоят. У них какой-то нестандартный цоколь.

да уже и цены на них нестандартные((

взлетели они в два раза

Опубликовано

энергосберегающие лампочки - это абсолютно невыгодно по сравнению

с лампочкой ильича, они не окупаются даже, не говоря о экономии последующей

даже до подорожания $

моё потребление (вверху синим 2014 год)

11.jpg

Опубликовано

У тебя кроме лампочек другой техники нету?

Опубликовано

немного, но есть :ah:

Опубликовано

Ага, вот мы тебя и поймали. Накрутил утюгами счетчик, а на лампочки теперь бочку катишь!

Экономки в основном стоят, потому что в моднявых светильниках ограничение по ваттам. Т.е. лампочка ильича потребляет 60 ватт, а экономка 12, соотвецтвенно в "слот" где написано "не более 60 ватт" можно вкрутить экономку без ограничений. Ну в смысле 60 ватт экономка это уже прожектор.

Кстати прожекторы у меня тоже есть :) Купил для фото 2 рогатины, на одной 2 лампы по 150, на второй 2 по 500. Те что по 500 можно ставить вместо обогревателя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...