Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 и то, и то - очень на любителя и штучный товар. все. не рядовой товар на полках магазинам, см. выше почему - спроса не будет Омг, да ты прям во всем одинаковый эксперт. Если ты и студентам такой же уровень аргументации предоставляешь, я понимаю почему наших "специалистов" нигде не ждут... как только человек начинает исходить на говно в порыве эмоций То есть, с тобой можно было заканчивать беседу на "маразме"? Ты зря свои проблемы на всех примеряешь, не по ноге башмачок. У меня ровно ноль эмоций по поводу очередной порции глупости из интернета. Я просто скучаю, последний день перед отпуском, работать не тянет, да и задач нет. Исходить на говно ты начала ровно тогда, когда вклинилась в беседу и развела очередную демагогию, на которую только и способна, судя по всему. Человек, который в каждое предложение лепит по восемь скобочек, будет мне говорить об эмоциях. Это клиника.
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 употребление оценочной лексики и переход на личности - ну явно не признак спокойствия и равнодушия. заметь - я нигде не писала, какой ты специалист, или какой у тебя там уровень чего. у меня все. хорошего отпуска и вкусного стейка. даже без скобочек.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 переход на личности Твое очередное экспертное мнение? В моем посте нет ad hominem, я аппелирую исключительно к твоим собственным словам. Разумеется, я имею право их оценивать. Как и уровень твоих знаний в тех областях, которых ты касаешься. О моем душевном спокойствии не волнуйся, сколь ни исходи на говно, тебе его не поколебать. Ты либо научишься аргументированно вести дискуссию, либо будешь обтекать каждый раз.
Jus Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 и то, и то - очень на любителя и штучный товар. все. не рядовой товар на полках магазинам, см. выше почему - спроса не будет устрицы пробовал - дорого и невкусно (для меня). стейки пробовал - дорого и очень вкусно для меня. Но дорого, потому не ем их постоянно. Стоили бы они как говяжья вырезка - ел бы всенепременно и регулярно. Так что уверен, большинство их ело бы точно так же, как и я
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Ты либо научишься аргументированно вести дискуссию, либо будешь обтекать каждый раз. ты либо научись себя вести как взрослый адекватный человек, либо будешь выглядеть в глазах окружающих как истеричка. уж не знаю, что там с твоим душевным спокойствием, но звучит неубедительно. в любом случае, считаю дискуссию исчерпанной. лишнее время можно потратить с куда большей пользой. Стоили бы они как говяжья вырезка - ел бы всенепременно и регулярно. Так что уверен, большинство их ело бы точно так же, как и я дык они ж разные бывают, из-за этого и сыр-бор и истерики не будем тыкать пальцем у кого.
Дід Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Давайте вже "...уеть с цен", а не обсирати один одного, мудріший зупиниться, в мене вже попкорн ся скінчив-не цікаво...
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 я уже давно остановилась, товарищ не желает, слишком спокойные нервы мешают :connie_xmas-moose: пожалуйста, по ценам. все что на фотке, стоит чуть больше 100 грн
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 ты либо научись себя вести как взрослый адекватный человек Если это означает бросаться словами как попало, подобно тебе, затем переносить свои истерики на своих визави, то уволь. Кто как в чьих глазах выглядит, это результат научного метаанализа, или снова твои фантазии? Результат соцопроса в студию. Истеришь ты, причем с самого начала, на любые попытки вести аргументированную беседу перескакиваешь с пятого на десятое и разводишь демагогию (один конкретный пример демагогии разобран выше в этом же посте), затем обвиняешь собеседника в отсутствии душевного равновесия и ретируешься. То есть, это либо неудачная попытка троллинга (неудачная, т.к. накалить страсти не выходит, выходит только выставить себя ... не умной), либо просто неумение вести беседу и вообще критически осмысливать даже свои слова, не то что чужие. Оба варианта выглядят так себе. Как и твоя очередная попытка свалить с больной головы на здоровую. Я спокоен как удав, готов обсуждать что угодно, на аргументы отвечать аргументами, на демагогию и необоснованные нападки - соответственно. Дискуссия не исчерпана, еще можно обсуждать очень много вещей, которые мы по сути и не обсудили. Просто ты слилась и не в состоянии общаться на должном уровне, называй вещи своими именами. Впрочем, с названиями у тебя тоже печально. Термин "адекватный" является синонимом слову "соответствующий", как прикажешь понимать фразу "вести себя как адекватный человек". Адекватный чему? На каком языке выражение? Я и без того веду себя адекватно обстоятельствам - отвечаю тебе ровно так, как ты изволишь себя вести.
$l@ventiy Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Давайте вже "...уеть с цен", ну давайте....)) вчера флюколд покупал, опять ОРВИ. будь оно неладно, толи со школы старший, толи с садика меньшие принесли. короче все с соплями)) так вот, уже по 14грн. цуко. 3 года назад 2грн была ему цена, потом 10, ну типа доллар вырос... а сейчас то какого хрена почти а 50% подорожал?... одно тешит, после флюколда жим прёт)))
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 одно тешит, после флюколда жим прёт))) Та у тебя от всего жим прет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз