Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и то, и то - очень на любителя и штучный товар. все. не рядовой товар на полках магазинам, см. выше почему - спроса не будет
Омг, да ты прям во всем одинаковый эксперт. Если ты и студентам такой же уровень аргументации предоставляешь, я понимаю почему наших "специалистов" нигде не ждут...
как только человек начинает исходить на говно в порыве эмоций
То есть, с тобой можно было заканчивать беседу на "маразме"? Ты зря свои проблемы на всех примеряешь, не по ноге башмачок. У меня ровно ноль эмоций по поводу очередной порции глупости из интернета. Я просто скучаю, последний день перед отпуском, работать не тянет, да и задач нет. Исходить на говно ты начала ровно тогда, когда вклинилась в беседу и развела очередную демагогию, на которую только и способна, судя по всему. Человек, который в каждое предложение лепит по восемь скобочек, будет мне говорить об эмоциях. Это клиника.
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

употребление оценочной лексики и переход на личности - ну явно не признак спокойствия и равнодушия. заметь - я нигде не писала, какой ты специалист, или какой у тебя там уровень чего.

у меня все. хорошего отпуска и вкусного стейка.

даже без скобочек.

Опубліковано:
переход на личности
Твое очередное экспертное мнение? В моем посте нет ad hominem, я аппелирую исключительно к твоим собственным словам. Разумеется, я имею право их оценивать. Как и уровень твоих знаний в тех областях, которых ты касаешься.

О моем душевном спокойствии не волнуйся, сколь ни исходи на говно, тебе его не поколебать. Ты либо научишься аргументированно вести дискуссию, либо будешь обтекать каждый раз.

Опубліковано:
и то, и то - очень на любителя и штучный товар. все. не рядовой товар на полках магазинам, см. выше почему - спроса не будет

устрицы пробовал - дорого и невкусно (для меня). стейки пробовал - дорого и очень вкусно для меня. Но дорого, потому не ем их постоянно. Стоили бы они как говяжья вырезка - ел бы всенепременно и регулярно. Так что уверен, большинство их ело бы точно так же, как и я

Опубліковано:
Ты либо научишься аргументированно вести дискуссию, либо будешь обтекать каждый раз.

ты либо научись себя вести как взрослый адекватный человек, либо будешь выглядеть в глазах окружающих как истеричка. уж не знаю, что там с твоим душевным спокойствием, но звучит неубедительно.

в любом случае, считаю дискуссию исчерпанной. лишнее время можно потратить с куда большей пользой.

Стоили бы они как говяжья вырезка - ел бы всенепременно и регулярно. Так что уверен, большинство их ело бы точно так же, как и я

дык они ж разные бывают, из-за этого и сыр-бор и истерики не будем тыкать пальцем у кого.

Опубліковано:

Давайте вже "...уеть с цен", а не обсирати один одного, мудріший зупиниться, в мене вже попкорн ся скінчив-не цікаво...

Опубліковано:

я уже давно остановилась, товарищ не желает, слишком спокойные нервы мешают :connie_xmas-moose:

пожалуйста, по ценам. все что на фотке, стоит чуть больше 100 грн

Опубліковано:
ты либо научись себя вести как взрослый адекватный человек
Если это означает бросаться словами как попало, подобно тебе, затем переносить свои истерики на своих визави, то уволь. Кто как в чьих глазах выглядит, это результат научного метаанализа, или снова твои фантазии? Результат соцопроса в студию.

Истеришь ты, причем с самого начала, на любые попытки вести аргументированную беседу перескакиваешь с пятого на десятое и разводишь демагогию (один конкретный пример демагогии разобран выше в этом же посте), затем обвиняешь собеседника в отсутствии душевного равновесия и ретируешься. То есть, это либо неудачная попытка троллинга (неудачная, т.к. накалить страсти не выходит, выходит только выставить себя ... не умной), либо просто неумение вести беседу и вообще критически осмысливать даже свои слова, не то что чужие. Оба варианта выглядят так себе. Как и твоя очередная попытка свалить с больной головы на здоровую. Я спокоен как удав, готов обсуждать что угодно, на аргументы отвечать аргументами, на демагогию и необоснованные нападки - соответственно.

Дискуссия не исчерпана, еще можно обсуждать очень много вещей, которые мы по сути и не обсудили. Просто ты слилась и не в состоянии общаться на должном уровне, называй вещи своими именами. Впрочем, с названиями у тебя тоже печально. Термин "адекватный" является синонимом слову "соответствующий", как прикажешь понимать фразу "вести себя как адекватный человек". Адекватный чему? На каком языке выражение? Я и без того веду себя адекватно обстоятельствам - отвечаю тебе ровно так, как ты изволишь себя вести.

Опубліковано:
Давайте вже "...уеть с цен",
ну давайте....))

вчера флюколд покупал, опять ОРВИ. будь оно неладно, толи со школы старший, толи с садика меньшие принесли. короче все с соплями)) так вот, уже по 14грн. цуко. 3 года назад 2грн была ему цена, потом 10, ну типа доллар вырос... а сейчас то какого хрена почти а 50% подорожал?...

одно тешит, после флюколда жим прёт)))

Опубліковано:
одно тешит, после флюколда жим прёт)))
Та у тебя от всего жим прет ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...