$l@ventiy Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Та у тебя от всего жим прет ))чтоб от всего перло, то уже бы разорвало))
Jus Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 дык они ж разные бывают, из-за этого и сыр-бор и истерики не будем тыкать пальцем у кого. они разные - но у них одна общая черта - дороговизна. В большей или меньшей степени, но суть такая, что дорого. Но вкусно. Но дорого цуко ))
Дід Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 по ценам. все что на фотке, стоит чуть больше 100 грн my_fair_lady, Все що на фотці росте на городі-малини та полуниць в цьому році було мало, кабачки, укроп, петрушка, кінза, помідори, (груші-з'їли і насушили,ще незібрані пізні)-валом!!!
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 круто вы свернули речи не было уехать/приехать/заробитчаны/азнакомыедваразауже и т.д. речь шла о необоснованных экономически ценах на некоторые товары, к сговорам производителей/продавцов которых абсолютно не готово правительство во главе с Гройманом Азаров лучше справлялся и делал вещи, которые надо продолжать, иначе нищая страна имеет цены Англии, что и было доказано тут за пару дней все что на фотке, стоит чуть больше 100 грн Танюш, там только стол дороже :ag: если не у нариков брали))
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 my_fair_lady, Все що на фотці росте на городі-малини та полуниць в цьому році було мало, кабачки, укроп, петрушка, кінза, помідори, груші-з'їли і на сушили(ще незібрані пізні)-валом!!! у нас как-то малины продают валом, я ее постоянно ем и ем, и не надоело :connie_pizza-1: огорода своего нет, увы. так что бабушки на рыночке под домом - прям чудесные поставщики. и все вкусное, ароматное. клубника сейчас пахнет на всю кухню. ЗЫ. если что, кинзы у меня на фотке нет. не гурман-с. укроп, петрушка, мята (чай делаю из нее).
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 речь шла о необоснованных экономически ценах Вот краткость сестра таланта. Я кстати тоже считаю цену на стейки экономически не обоснованными )) Ну епт, та же говядина елки. Ну пусть накинуть за выдержку да нарезку, но не 250% же...
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Танюш, там только стол дороже :ag: если не у нариков брали)) кстати, стол достался в нагрузку при покупке квартиры :connie_xmas-moose: хозяйка оставила бесплатно новый кухонный комплект, стол и стулья. ей некуда было девать.
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Думаю что сюда. Мужики. Может немного странный вопрос но все же. Может будете ржать, но лучше дайте ответы с меня + и кофе) Такая ситуация. Увидел сегодня случайно платежки свои в почтовом ящике и офигел от цифр и долгов. Папик мой чудил все это время (уже поговорил с ним). Я просто давал деньги сколько он просил, а по факту хз платилось ли что-то. Хочу сейчас взять все под свой контроль. Погасить долги, привести в порядок весь учет (воды,света,тепла) и апгрейдить квартиру в целях будущей экономии. Вообще за что сейчас вообще платят проживая в квартире? Я так понимаю: -Электроенергия (обычный счетчик в коридоре.Есть смысл чето новое ставить?) -вода холодная и горячая (счетчиков нет, есть ли смысл их ставить? Как проходит процедура установки счетчиков?) -отопление (никаких счетчиков нет, только регуляторы температуры. Нужно ли их ставить?) -обслуживание дома -это типа дворник и вывоз мусора? (где узнать тариф?) Газа нету. (тв, домофон,интернет не в счет) -Платиться ли сейчас все это комплексно через приват24 например? -Что посоветуете сделать целесообразное в первую очередь для экономии? Планирую в течении года сьехать, хочу привести все в порядок.
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Есть смысл чето новое ставить?) если немного поменять жизнь, то 2 тарифный можно поставить день/ночь есть ли смысл их ставить? которые магнитом останавливаются - да, иначе нужно понимать как живут люди в хате, иногда невыгодно Как проходит процедура установки счетчиков?) лучше когда продавец и ставит -отопление (никаких счетчиков нет, по закону поставят.. дворник и вывоз мусора? (где узнать тариф?) а есть "электронное окно" в Киеве? типа сайта Платиться ли сейчас все это комплексно через приват24 что за вопрос? могут в суд подать, заплатишь доп. деньги Что посоветуете сделать целесообразное в первую очередь для экономии? всех выписать)))))) кроме бабушки и на неё субсидию оформить
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 если немного поменять жизнь, то 2 тарифный можно поставить день/ночь OlegRO, Ночью тарифы на все ниже? Это не вариант. Я спрашивал именно о лампочках. Это все понты или реально помогает экономить? которые магнитом останавливаются - да, иначе нужно понимать как живут люди в хате, иногда невыгодно OlegRO, Только что проверил. Оказывается счетчики стояли но с них просто сняли верхнюю часть там где крутятся циферки. Что в таком случае делать? по закону поставят OlegRO, Конкретней пожалуйста или ткни носом где почитать. что за вопрос? могут в суд подать, заплатишь доп. деньги OlegRO, Не понимаю что ты имел ввиду? Вроде разобрался. Через Портмане удобно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз