Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Сколько примерно кубов горячей воды уходит на семью из 4-5 человек ? У меня в платежках 36
AN21 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Лед лампочки, индукционная плитка и мультиварка у меня снизили средний счет примерно на 100 кв-ч. Так же завел термопот, греется ночью, поддерживается днем. У меня двухзонный счетчик, поэтому может в плане экономии и есть смысл, но не большой.
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 именно о лампочках. Это все понты или реально помогает экономить? дешевые укр лед могут съэкономить Что в таком случае делать? вызови специалистов, там моменты могут быть ткни носом где почитать. в гугле удобно искать.. что ты имел ввиду? расходы суда покрывать будешь и прочее, если не платить
inimak Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Сколько примерно кубов горячей воды уходит на семью из 4-5 человек ? У меня в платежках 36 Cardopusher, Реально по счетчикам 3-4 куба на человека в месяц. Это и горячей, и холодной вместе. Без счетчика 9 кубов на человека только холодной воды. Счетчики на воду не имеет смысла ставить только том случае когда в квартире прописан один человек, а живет минимум четверо.
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Может будете ржать, но лучше дайте ответы с меня + и кофе) Малавата будит...
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Cardopusher, Реально по счетчикам 3-4 куба на человека в месяц. Это и горячей, и холодной вместе. Без счетчика 9 кубов на человека только холодной воды. Счетчики на воду не имеет смысла ставить только том случае когда в квартире прописан один человек, а живет минимум четверо. у нас 15 кубов на двоих по счетчику)) когда один жил то тоже меньше 7 не было
inimak Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 у нас 15 кубов на двоих по счетчику)) когда один жил то тоже меньше 7 не было Попробуйте изредка закрывать краны. Хотя бы на ночь. ))
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Попробуйте изредка закрывать краны. Хотя бы на ночь. )) inimak, у меня 30-35 кубов на четверых это при том стали следить за водой
OHIXA Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 дешевые укр лед могут съэкономить но не на зрении Реально по счетчикам 3-4 куба на человека в месяц. аналогично
OHIXA Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Так же завел термопот, греется ночью, поддерживается днем. думаю на экспресс/проточном чайнике можно больше сэкономить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз