Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ежедневно подумываю :dc:

Аналогично.

Есть какие то мысли, куда?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Аналогично.

Есть какие то мысли, куда?

мысли есть конечно) а куда пока оглашать не могу, может и не придется ...

Опубликовано

а я вот шя сижу, работаю, цены по всей сети подымаю ((

Опубликовано
мысли есть конечно) а куда пока оглашать не могу, может и не придется ...

к рету ? в патай?))

или где он там жыл?

Опубликовано
к рету ? в патай?))

или где он там жыл?

не тай пока не рассматривается :dc: , ибо я семейный человек , меня момент школы больше всего волнует)

Опубликовано
к пшекам?

к окупантам?)

Мля... а зачем?? Там вам будет проще?

К пшекам просто так не поедешь, надобно работку найти для начала. Можно конечно зайцем, но взрослому семейному человеку начинать такую авантюру никак нельзя.

К оккупантам можно, но у них сейчас тоже не айс. К тому же чтобы устроиться, нужно одно из двух, либо родственники, тогда по их месту жительства можно зарегистрироваться, либо статус беженца, тогда зашлют к черту на рога, целину подымать. Правда, кое-как помогают устроится.

Будет проще? Хз. Как обычно - как повезет. Едут жеж не хорошей жизни искать, бегут с тонущей лодки. Я тьфу-тьфу могу уехать довольно быстро, и работу найти, и семью устроить. Пока не хочу. Может зря.

Родственники мои поразъезжались из лугандона, бомбят там очень. Две сестры мои, одна в Крыму, другая в Белгороде теперь, семьями. По родственникам , устраиваются, работу ищут. Бабка и тетя в Харьков приехали, у мамы живут. Выезжали тоже через Белгород, по нашей территории не проехать было. Весь январь просидели по подвалам, прятались от обстрелов. Садик напротив дома разбомбили... Там людей и так негусто было, сейчас город напоминает сайлент хилл.

Опубликовано
К пшекам просто так не поедешь, надобно работку найти для начала. Можно конечно зайцем, но взрослому семейному человеку начинать такую авантюру никак нельзя.

К оккупантам можно, но у них сейчас тоже не айс. К тому же чтобы устроиться, нужно одно из двух, либо родственники, тогда по их месту жительства можно зарегистрироваться, либо статус беженца, тогда зашлют к черту на рога, целину подымать. Правда, кое-как помогают устроится.

Будет проще? Хз. Как обычно - как повезет. Едут жеж не хорошей жизни искать, бегут с тонущей лодки. Я тьфу-тьфу могу уехать довольно быстро, и работу найти, и семью устроить. Пока не хочу. Может зря.

Родственники мои поразъезжались из лугандона, бомбят там очень. Две сестры мои, одна в Крыму, другая в Белгороде теперь, семьями. По родственникам , устраиваются, работу ищут. Бабка и тетя в Харьков приехали, у мамы живут. Выезжали тоже через Белгород, по нашей территории не проехать было. Весь январь просидели по подвалам, прятались от обстрелов. Садик напротив дома разбомбили... Там людей и так негусто было, сейчас город напоминает сайлент хилл.

Аналогично.

Очень надеюсь что моя родина, не утонет. И рано или поздно вылезем из этой жопы. Я выкупаю что очень мы терпеливые. Какой-то швед или норвежец, уже давно повесился бы) Тем более рядом с таким соседом, от которого одни беды)

Родственники с донбасса выехать не могут уже.

Родственники с параши, приехать не могут. Боятся )

Опубликовано
Какой-то швед или норвежец, уже давно повесился бы) Тем более рядом с таким соседом, от которого одни беды)
Шведам от нашего соседа досталось тоже в свое время )) Ну то уже для другой темы разговор...

Опубликовано

а где вообще лучше искать вакансии зарубежом? веб-дизайнеры где-то в мире нужны? (

хотя я б лучше подальше от компутера куда-то в теплые края спасателем на пляж (или хотя бы в аквапарк) (

Опубликовано
хотя я б лучше подальше от компутера куда-то в теплые края спасателем на пляж (или хотя бы в аквапарк) (
В Малибу тебя заждались ))

Проблема в том, что нужно сначала найти работу, потом ехать. Иначе не пустят. Ну в развитые страны. Разумеется, поиск через интернет ведут в основном айти конторы, поэтому и уехать больше всего шансов в айти.

Можешь дикарем, поехать в Италию собирать помидоры и "потеряться" там )) Главное зацепиться и прожить пару-тройку лет, чтобы не нашли и не выслали. Знаю парочку успешных хэппи эндов в таком ключе. Если везучий и рисковый, почему нет. Семья тебя не держит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...