Папандопуло Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 ежедневно подумываю :dc: Аналогично. Есть какие то мысли, куда?
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Опубліковано: 14 лютого 2015 Аналогично. Есть какие то мысли, куда? мысли есть конечно) а куда пока оглашать не могу, может и не придется ...
Cardopusher Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 а я вот шя сижу, работаю, цены по всей сети подымаю ((
stalker Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 мысли есть конечно) а куда пока оглашать не могу, может и не придется ... к рету ? в патай?)) или где он там жыл?
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Опубліковано: 14 лютого 2015 к рету ? в патай?)) или где он там жыл? не тай пока не рассматривается :dc: , ибо я семейный человек , меня момент школы больше всего волнует)
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 к пшекам? к окупантам?) Мля... а зачем?? Там вам будет проще? К пшекам просто так не поедешь, надобно работку найти для начала. Можно конечно зайцем, но взрослому семейному человеку начинать такую авантюру никак нельзя. К оккупантам можно, но у них сейчас тоже не айс. К тому же чтобы устроиться, нужно одно из двух, либо родственники, тогда по их месту жительства можно зарегистрироваться, либо статус беженца, тогда зашлют к черту на рога, целину подымать. Правда, кое-как помогают устроится. Будет проще? Хз. Как обычно - как повезет. Едут жеж не хорошей жизни искать, бегут с тонущей лодки. Я тьфу-тьфу могу уехать довольно быстро, и работу найти, и семью устроить. Пока не хочу. Может зря. Родственники мои поразъезжались из лугандона, бомбят там очень. Две сестры мои, одна в Крыму, другая в Белгороде теперь, семьями. По родственникам , устраиваются, работу ищут. Бабка и тетя в Харьков приехали, у мамы живут. Выезжали тоже через Белгород, по нашей территории не проехать было. Весь январь просидели по подвалам, прятались от обстрелов. Садик напротив дома разбомбили... Там людей и так негусто было, сейчас город напоминает сайлент хилл.
Cardopusher Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 К пшекам просто так не поедешь, надобно работку найти для начала. Можно конечно зайцем, но взрослому семейному человеку начинать такую авантюру никак нельзя. К оккупантам можно, но у них сейчас тоже не айс. К тому же чтобы устроиться, нужно одно из двух, либо родственники, тогда по их месту жительства можно зарегистрироваться, либо статус беженца, тогда зашлют к черту на рога, целину подымать. Правда, кое-как помогают устроится. Будет проще? Хз. Как обычно - как повезет. Едут жеж не хорошей жизни искать, бегут с тонущей лодки. Я тьфу-тьфу могу уехать довольно быстро, и работу найти, и семью устроить. Пока не хочу. Может зря. Родственники мои поразъезжались из лугандона, бомбят там очень. Две сестры мои, одна в Крыму, другая в Белгороде теперь, семьями. По родственникам , устраиваются, работу ищут. Бабка и тетя в Харьков приехали, у мамы живут. Выезжали тоже через Белгород, по нашей территории не проехать было. Весь январь просидели по подвалам, прятались от обстрелов. Садик напротив дома разбомбили... Там людей и так негусто было, сейчас город напоминает сайлент хилл. Аналогично. Очень надеюсь что моя родина, не утонет. И рано или поздно вылезем из этой жопы. Я выкупаю что очень мы терпеливые. Какой-то швед или норвежец, уже давно повесился бы) Тем более рядом с таким соседом, от которого одни беды) Родственники с донбасса выехать не могут уже. Родственники с параши, приехать не могут. Боятся )
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Какой-то швед или норвежец, уже давно повесился бы) Тем более рядом с таким соседом, от которого одни беды) Шведам от нашего соседа досталось тоже в свое время )) Ну то уже для другой темы разговор...
sal Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 а где вообще лучше искать вакансии зарубежом? веб-дизайнеры где-то в мире нужны? ( хотя я б лучше подальше от компутера куда-то в теплые края спасателем на пляж (или хотя бы в аквапарк) (
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 хотя я б лучше подальше от компутера куда-то в теплые края спасателем на пляж (или хотя бы в аквапарк) ( В Малибу тебя заждались )) Проблема в том, что нужно сначала найти работу, потом ехать. Иначе не пустят. Ну в развитые страны. Разумеется, поиск через интернет ведут в основном айти конторы, поэтому и уехать больше всего шансов в айти. Можешь дикарем, поехать в Италию собирать помидоры и "потеряться" там )) Главное зацепиться и прожить пару-тройку лет, чтобы не нашли и не выслали. Знаю парочку успешных хэппи эндов в таком ключе. Если везучий и рисковый, почему нет. Семья тебя не держит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз