Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может фильтры?

У меня чистые. В подвале нет ни хера. Если бы только у меня была проблема, а так у всех 10-ти квартир на этаже.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня чистые. В подвале нет ни хера. Если бы только у меня была проблема, а так у всех 10-ти квартир на этаже.

значит сварщики полюбому заужение сделали в трубе

Опубліковано:
значит сварщики полюбому заужение сделали в трубе

Разобрался. Точнее, пришлось. Сегодня приходил мальчик с хитрым прибором для плановой проверки счетчиков воды. Написал акт, что не хватает давления для прибора. Предупредил, что если за месяц не удастся провести проверку, меня посадят на общий тариф и буду я платить за 27 кубов вместо 6-ти. При том, что воды фактически нет. Сказал, что проблема не у всех на моем этаже, а только в моем крыле. В основном на трех стояках, которые рядом друг с другом, у меня хуже всех (прибор проток и давление в трубе измеряет кроме всего прочего). В итоге, после долгих манипуляций удалось установить причину. Зимой на 14 этаже был пожар (я рассказывал), стояки (мой больше всех, ибо горело прямо подо мной, два смежных поменьше) раскалились, в них обгорела ржавчина и прочее дерьмо, кипящей водичкой поднялось наверх и позабивало все, что можно и не можно. Перекрыл стояк, снял кран на отводе и тросом вычистил пробку из ржавчины и гари. Все стало на свои места, давление поднялось в 5 раз.Точнее проток с литра за 40 секунд до литра за 8 секунд. Жизнь засияла новыми красками, точнее, засияла мытая харя. )) Как-то так. :Laie_49:

Опубліковано:
Разобрался.

А всего-то и нужно было - просто изложить проблему на форуме.

Опубліковано:

Областной прокуратурой начато уголовное производство в отношении должностных лиц Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, по факту злоупотребления служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия (ч.2 ст.364 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Вопреки действующему законодательству, был утвержден тариф на услуги тепловодоснабжения коммунальных предприятий Днепропетровской области, в которые безосновательно добавили инвестиционную составляющую, банковские услуги. В результате этого, в течение 2014-2016 годов жители региона переплатили почти 53 млн грн".

Отметим, что за необоснованное завышение тарифа и услуги тепловодоснабжения для населения на скамье подсудимых оказались руководители и должностные лица четырех коммунальных предприятий Днепропетровщины: ГКП «Днепропетровские городские тепловые сети», КП «Павлоградтеплоэнерго», ГП «Криворожтеплоцентрали» и КП «Кривбассводоканал».

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Верховна Рада дозволила відключатися від централізованого теплопостачання поквартирно

https://zaxid.net/verhovna_rada_dozvolila_v...rtirno_n1441135

Новий закон «Про житлово-комунальні послуги» дозволить власникам квартир у багатоквартирних будинках за певних умов від’єднатись від мереж централізованого опалення та постачання гарячої води. Закон було ухвалено у парламенті 9 листопада. Текст закону розміщений на сайті Верховної Ради.

Умовою для дозволу на від’єднання від центрального опалення та постачання гарячої води є наявність певної кількості вже відключених квартир у будинку.

«У багатоквартирних будинках, у яких на день набрання чинності цим Законом не менш як половина квартир та нежитлових приміщень відокремлена (відключена) від мереж централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води, власники квартир та нежитлових приміщень, приєднаних до таких мереж, не зобов’язані, але мають право виключно за власним рішенням у встановленому порядку відокремити (відключити) від них свою квартиру чи нежитлове приміщення та влаштувати систему індивідуального теплопостачання (опалення та/або гарячого водопостачання) у такій квартирі чи нежитловому приміщенні», – йдеться у тексті закону.

Водночас нормативним актом не допускається примусове відключення від мереж централізованого опалення та постачання гарячої води власників квартир та нежитлових приміщень, приєднаних до таких мереж, у багатоквартирних будинках у разі відключення від цих мереж інших власників квартир та нежитлових приміщень.

Нагадаємо, Верховна Рада підтримала у повторному другому читанні нову редакцію закону про житлово-комунальні послуги.

Законопроектом, зокрема, встановлюється порядок укладення споживачами договорів на отримання всього комплексу житлово-комунальних послуг - на послуги управління, водопостачання, поводження з відходами, газу, електрики.

Крім цього, виводиться в окрему послугу поводження з відходами, запроваджується перевірка якості житлово-комунальних послуг.

Опубліковано:
Умовою для дозволу на від’єднання від центрального опалення та постачання гарячої води є наявність певної кількості вже відключених квартир у будинку.
чтобы отключиться нужно чтобы отключился другой

пиндец)))))

Опубліковано:

Пару бойцов наших вроде живут здесь

В новусе а Григоренка крутой творог Президент обезжиренный по 45 грн/кг

Правда с истекающими сроками. Думаю что в вакуумной упаковке ниче с ним не случиться.

Опубліковано:
Верховна Рада дозволила відключатися від централізованого теплопостачання поквартирно

Только наши депутаты-дебилы могли принять закон с таким условием для отключения. Там же замкнутый круг, который не разрывается, как ни старайся :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

О позитиве писать не "модно"..но отмечу все же..

Свинина-60-65,говядина 70-80..)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...