MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Я на алиэкспресс не покупал, но как-то знакомый подогнал вдвое дешевле, чем в гамазине. Один раз взял, больше не беру. Пришли в негодность моментально. купил как-то на улице, в скрутный период, в 2 раза дешевле. Ну они блин и хуже, причем не в 2 раза, а в несколько. Очень быстро тупятся. Не рекомендую
Stagnator Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Беру жилет только в упаковке по 5 шт. Такое на подделывают.
Jus Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Беру жилет только в упаковке по 5 шт. Такое на подделывают. Жилет в упаковке по пять штук. "ну просто как всамделишный который не подделывают" купил у китайцев и выкинул все пять - зазубренным топором бриться приятнее
extremal Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Я касеты для жилета давно не юзаю. Дорогие шо писец. Одноразовые в Ватсоне. А вот крем для бритья и памазок очень понравились. Пена с балона сушит. Гель дорогой. А крем для бритья в ашане 7 грн стоит на 2 месяца хватает. Беру сразу по 6 штук, на год за 42 грн.
OHIXA Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 уже много лет стригу щетину машинкой для стрижки под "0". один фиг как двухдневная щетина выглядит. зачем все эти бритвы?
Vladik Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 уже много лет стригу щетину машинкой для стрижки под "0". один фиг как двухдневная щетина выглядит. зачем все эти бритвы? Что б любимая могла нежно погладить по нежной коже, например... Хотя нужно попробовать. А ты моде не следуешь, дровосеком не хочешь?
templar Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 OHIXA а жена не ругается если не бриться? или ей раздражения на лице от щетинной колючки привычны?
Vladik Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Да на лице еще полбеды. Вспомнилось кино с Тимберлейком - "если ты не начнешь бриться тут, то я перестану бриться там!" :Cherna_03:
sheff Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 . И шаветку поменяешь на что-то вроде The Bluebeards Revenge. Axwell, Шаветка - это "опаска", да? А то по этому бренду находил безопасные станки, в которые вставляются лезвия. Ты какой имел ввиду станок/бритву? Лет 15 бреюсь этими Жилетами, не пробовал я с одной лезвией станки. Раздражений нет от одного лезвия? Думаю, может, действительно поменять эту маркетинговую шнягу Жилет на что-то более продвинутое и менее дорогое в последующем использовании...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз