Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я на алиэкспресс не покупал, но как-то знакомый подогнал вдвое дешевле, чем в гамазине. Один раз взял, больше не беру. Пришли в негодность моментально.

купил как-то на улице, в скрутный период, в 2 раза дешевле. Ну они блин и хуже, причем не в 2 раза, а в несколько. Очень быстро тупятся.

Не рекомендую

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Беру жилет только в упаковке по 5 шт.

Такое на подделывают.

Опубліковано:
Беру жилет только в упаковке по 5 шт.

Такое на подделывают.

Жилет в упаковке по пять штук. "ну просто как всамделишный который не подделывают" купил у китайцев и выкинул все пять - зазубренным топором бриться приятнее

Опубліковано:

Я касеты для жилета давно не юзаю. Дорогие шо писец. Одноразовые в Ватсоне.

А вот крем для бритья и памазок очень понравились. Пена с балона сушит. Гель дорогой. А крем для бритья в ашане 7 грн стоит на 2 месяца хватает. Беру сразу по 6 штук, на год за 42 грн.

Опубліковано:

уже много лет стригу щетину машинкой для стрижки под "0". один фиг как двухдневная щетина выглядит. зачем все эти бритвы?

Опубліковано:
уже много лет стригу щетину машинкой для стрижки под "0". один фиг как двухдневная щетина выглядит. зачем все эти бритвы?

Что б любимая могла нежно погладить по нежной коже, например...

Хотя нужно попробовать.

А ты моде не следуешь, дровосеком не хочешь?

Опубліковано:

OHIXA а жена не ругается если не бриться? или ей раздражения на лице от щетинной колючки привычны?

Опубліковано:

Да на лице еще полбеды.

Опубліковано:
Да на лице еще полбеды.

Вспомнилось кино с Тимберлейком -

"если ты не начнешь бриться тут, то я перестану бриться там!" :Cherna_03:

Опубліковано:
. И шаветку поменяешь на что-то вроде The Bluebeards Revenge.
Axwell,

Шаветка - это "опаска", да? А то по этому бренду находил безопасные станки, в которые вставляются лезвия. Ты какой имел ввиду станок/бритву?

Лет 15 бреюсь этими Жилетами, не пробовал я с одной лезвией станки. Раздражений нет от одного лезвия? Думаю, может, действительно поменять эту маркетинговую шнягу Жилет на что-то более продвинутое и менее дорогое в последующем использовании...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...