OHIXA Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 OHIXA а жена не ругается если не бриться? или ей раздражения на лице от щетинной колючки привычны? привыкла уже)) да и через день-два щетина отрастает и мягкая уже ну вариантов то немного у неё, лучше со щетиной я буду чем раздражение на всю морду дня три))
Axwell Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Axwell,Шаветка - это "опаска", да? А то по этому бренду находил безопасные станки, в которые вставляются лезвия. Ты какой имел ввиду станок/бритву? Лет 15 бреюсь этими Жилетами, не пробовал я с одной лезвией станки. Раздражений нет от одного лезвия? Думаю, может, действительно поменять эту маркетинговую шнягу Жилет на что-то более продвинутое и менее дорогое в последующем использовании... Шаветка - аналог опаски, но с заменяемыми лезвиями. Отпадает необходимость в обслуживании, заточке. Только посмотри на youtube пару инструкций как правильно направлять лезвие, оттягивать кожу во избежания порезов. По итогу, получишь качественное бритье и в разы дешевле. Шаветка Лезвия Раздражение это результат тупого лезвия или недостаточного распаривания/размягчения щетины и кожи. Вне конкуренции пена Barbasol, жёлтый, делаю акцент. Наверное, и ежовые иголки сделает податливыми для бритья. Отзывы. Сам лично покупал в новусе.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Я думал таких лезвий уже 20 лет не продают...
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Я думал таких лезвий уже 20 лет не продают... продают, парикмахеры и модные барберы именно ими окантовку делают. П.С. Смотрю тут люди довольно прилично зарабатывающие экономят на бритвах. Забавно. Ну женщины хоть бреются, про эпиляцию не говорю, это очень не дешевая процедура )
Axwell Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) Стоимость одного плоского лезвия от 2-2,5 гривен. Магазинам невыгодно такое дешёвое бритье, другое дело "супер-пупер кассеты с 7 нано-ножами" по 50 гривен за штуку. Змінено 16 листопада 2017 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 про эпиляцию не говорю, это очень не дешевая процедура ) Ходил какое-то время на лазерную эпиляцию. Если скажу сколько денег туда слил - меня не поймут )) Больше года ходил регулярно, в среднем раз в 3 недели. Гораздо больше сеансов было, чем те 10-15, за которые обещают полностью избавить от растительности. Хрен там. Хотя эффект безусловно есть, волосы на теле стали расти редко и в разы короче и тоньше. ЗЫ Область бикини не делал )) Вообще процедура чудовищно болезненная, просто жесть, как буд-то иглами раскаленными протыкают.
Лео Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Ходил какое-то время на лазерную эпиляцию. Если скажу сколько денег туда слил - меня не поймут )) Больше года ходил регулярно, в среднем раз в 3 недели. Гораздо больше сеансов было, чем те 10-15, за которые обещают полностью избавить от растительности. Хрен там. Хотя эффект безусловно есть, волосы на теле стали расти редко и в разы короче и тоньше. ЗЫ Область бикини не делал )) Вообще процедура чудовищно болезненная, просто жесть, как буд-то иглами раскаленными протыкают. Возможно обещанные 10-15 сеансов должны помочь человеку с уровнем тестостерона в 10 рез меньшим? ) И сколько ж денег за сеанс? ))
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Ходил какое-то время на лазерную эпиляцию. Если скажу сколько денег туда слил - меня не поймут )) Больше года ходил регулярно, в среднем раз в 3 недели. Гораздо больше сеансов было, чем те 10-15, за которые обещают полностью избавить от растительности. Хрен там. Хотя эффект безусловно есть, волосы на теле стали расти редко и в разы короче и тоньше. ЗЫ Область бикини не делал )) Вообще процедура чудовищно болезненная, просто жесть, как буд-то иглами раскаленными протыкают. чувствую придется ходить волосатым как бибизян )
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Стоимость одного плоского лезвия от 2-2,5 гривен. Магазинам невыгодно такое дешёвое бритье, другое дело "супер-пупер кассеты с 7 нано-ножами" по 50 гривен за штуку. когда-то, на заре своей бритвенной карьеры, пользоваля станками с такими лезвиями, помазками и кремом для бриться, т.к. отца электробритва уже не могла меня выбрить без синевы на лице. Ну короче такое, с джилеттом(есть и другие бренды) как-то проще. Кстати несмотря на дороговизну геля для бритья, его нужно мизер, если не брать арко какой-нибудь, а купить нормальный, тот же джиллет или нивею, как взял последний раз. Чуть ли не на год, 200 мл хватает. Бреюсь через день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз