Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На маникюр ходите ?

Хожу иногда)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На маникюр ходите ?

знакомый тренер рассказывал, что уже лет 10 на маникюр ходит. Гламурным чуваком, я бы его не назвал. Зарабатывает он правда, как отличный программист, но это уже другое.

Опубліковано:

Ыыыыы

Вот это я спросил )

знакомый тренер ... Зарабатывает ... как отличный программист

как-то не представляю

Сборную по футболу что ли тренирует ?

Опубліковано:
Возможно обещанные 10-15 сеансов должны помочь человеку с уровнем тестостерона в 10 рез меньшим? )
Да хоть в 100 ) На жене тоже не 100% результат. Хотя конечно близкий к этому. Просто у девочек изначально куда меньше волос и они тонкие.
И сколько ж денег за сеанс? ))
2500 за все тело. Ну кроме бикини )
Опубліковано:
Ыыыыы

Вот это я спросил )

как-то не представляю

Сборную по футболу что ли тренирует ?

хз, дяденек и тетенек богатых, а может родственники помогают из США, ну он модный, на курсы всякие TRX ездил и сертифицировался, когда в Днепре еще никто про это направление толком не слышал, хвастался, что квартиру, зал купил. Поездки в Европу на 3 недели, моей Наташке как-то угги за 6 тыс грн показывал. В общем парень молодец, при этом очень общительный и образованный. А ну и кабанчик здоровый )

Опубліковано:
Да хоть в 100 ) На жене тоже не 100% результат. Хотя конечно близкий к этому. Просто у девочек изначально куда меньше волос и они тонкие. 2500 за все тело. Ну кроме бикини )

2500 х 15сеансов...

Нунах, лучше бриться буду. :Koshechka_08:

Опубліковано:

Я больше ходил, раз 20-25 в итоге. Пока не надоело )

Опубліковано:
Я касеты для жилета давно не юзаю. Дорогие шо писец.

То чувство, когда ты безработный 4й год в даунэрии покупаешь лезвия, которые не может себе позволить владелец бизнеса в украрейхе. :smoke:

Срезбублика реально процветает, дегенерал Зашкварченко не врет.

Опубліковано:
То чувство, когда ты безработный 4й год в даунэрии покупаешь лезвия, которые не может себе позволить владелец бизнеса в украрейхе. :smoke:

Срезбублика реально процветает, дегенерал Зашкварченко не врет.

Тонко, красава!)

Не знаю как, но и одноразового станка может на пол года хватить.

Жадный или экономный, не знаю).

Даю эконом-фишку: пластиковые зубочистки пригодны к многоразовому использованию. У меня есть 2.

Опубліковано:
уже много лет стригу щетину машинкой для стрижки под "0". один фиг как двухдневная щетина выглядит. зачем все эти бритвы?

мой муж тоже так делает, намного удобнее ему.

и кстати - не колется. после обычного бритья щетина намного колючее, прям целоваться неприятно.

На маникюр ходите ?

даже я не хожу. сама делаю дома обычный гигиенический, накупила хороших пилочек и ножниц в Архитекторе красоты, и под сериальчик сижу раз в неделю привожу в порядок ногти и кутикулу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...