OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 файна дiвчина, одобряю! недавно делал в кроссовере что-то , а девушка стояла рядом и рукой держалась за него, ее ногти были в поле моего зрения. Там конечно капец, сикстинская капелла курит, 300 оттенков, 200 узоров я повторений 90 сделал вместо 8
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 та капец, от вы конечно прибецанные
AT0N Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Жадный или экономный, не знаю). Бедный. :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 та капец, от вы конечно прибецанные не знаю, какую общность ты имеешь в виду, но стоит обращаться непосредственно к ней, думаю)
Vladik Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Даю эконом-фишку: пластиковые зубочистки пригодны к многоразовому использованию. У меня есть 2. 1 з.нитки может хватить на несколько дней, если зубы не особо кривые... воду можно набирать из крана в ведерко тоненькой струечкой которую не видит счетчик...
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 У меня лежат эти стоматологические нитки. Я не понимаю, как ими пользоваться Руки в рот не пролазят Зубочистки - убийство пломб. Самое оно - это стикеры с кофе. Между зубами уголком стикера нормально прочищать
extremal Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 У меня лежат эти стоматологические нитки. Я не понимаю, как ими пользоваться Руки в рот не пролазят Зубочистки - убийство пломб. Самое оно - это стикеры с кофе. Между зубами уголком стикера нормально прочищать Нужен научный подход. Вот мои многоразовые зубочистки. Можно чистить между коренными острым краем и не надо руку в рот засовывать с прямой зубочисткой и там ее разворачивать под 90 градусов. Ну а ниткой передние зубы можно чистить. Правда нитка хорошо заскакивает между зубами, а вот вынять ее уже может быть проблема если есть пломбы на боковых стенках зубов.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 есть нитки потоньше. но это в мотках которые. кстати, в мотках, по-моему, все же экономнее, потому что там длина какая-то огромная, и хватает на год минимум. мне больше всего Oral-B нравятся, они не застревали ни разу между зубов. а вот такие как на картинке - прям были как пыточный инструмент. чистила между нижними передними зубами - думала, останусь без зубов, чуть не рыдала, когда вытаскивала.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 если есть пломбы на боковых стенках зубов. Пломбы есть всюду. Но вещь классная. Я такую не видел. У меня вот нитки в ящике стола на работе уже пару лет валяются Показать а про такой девайс не знал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз