Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там длина какая-то огромная, и хватает на год минимум.

мне больше всего Oral-B нравятся, они не застревали ни разу между зубов.

25м.

серая коробочка орал-би?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
25м.

серая коробочка орал-би?

не, 50 метров

вот такой. в магазинах типа Ватсонс, Космо или Ева обычно продается.

Опубліковано:
не, 50 метров

Видел сегодня, куплю...

Кстати, помню ты Кумпелем восхищалась, на днях смотрел Ревизор, как раз там анализировали)... Видела?

Опубліковано:

видела) мы не в тот Кумпель всегда ходили, а во второй, который поновее. не знаю, что там на кухне, но качество еды и вкус не поменялись за несколько лет. все так же хорошо, и ни разу не было проблем с желудком, тьху-тьху. буквально этим летом там была.

Опубліковано:

кстати, у нас в стране наконец стали весьма массово делать скидки к черной пятнице. не то чтобы гигантские, но несколько очень приятных покупок я все-таки сделала.

еще еле на массаж записалась, потому что сегодня он вообще по 250 грн. был. приятная неожиданность оказалась.

Опубліковано:

У нас пока к черной пятнице спама больше, чем скидок. Вайбер разрывается, а скидки на какую-то туфту. Магазин где как-то жене платья покупал, наслал кучу спама, дай думаю зайду гляну, мож что-то интересное? У нее др скоро, подарков много не бывает. Скидки на какие-то плять купальники для беременных. Та ну нах...

Опубліковано:

Приватбанк как всегда отжигает своими видосиками. Как раз на тему Черной пятницы.)

Клієнти ПриватБанку відзначили «чорну п’ятницю» на AliExpress півмільйоном купівель

Опубліковано:
У нас пока к черной пятнице спама больше, чем скидок.

спама да, у меня в вайбер нападало тоже куча сообщений. а еще СМС и почта... но пару ссылок с почты открыла, и так купила азиатскую косметику почти вполовину дешевле.

кстати, по поводу алиэкспресса тоже анекдот. мы с подругой уже заметили по одной распродаже. продавцы перед распродажей завышают резко цены, чтоб потом поставить возле цены слово "скидка". а по факту там той скидки три копейки)))

Опубліковано:
мы с подругой уже заметили
my_fair_lady, добро пожаловать примерно в 2010)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...