OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 не плачу за свет)одна двухлитровая бутылка даёт световой поток, аналогичный 40-60-ваттной лампе накаливания. http://habrahabr.ru/post/189930/
pump-master Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 так а че не платишь?? просто забил?? Никто не приходил? Не отрезали свет? не хочу) если я могу за что-то не платить,зачем мне платить?))) все спокойно
ukrbody Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мой "психологический" курс доллара 8грн... :dc: Печально, что он не сходится с реальным )
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Начинать отписываться на профильном форуме в непрофильной теме - моветон.
AT0N Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Особенно если это не профильная тема самизнаетекакая. :zhet:
Erik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Зрада дня (нужно темку отдельную запилить))) Показать
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не думал, что новость об очередном повышении цен может вызвать у меня улыбку )
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Зрада дня (нужно темку отдельную запилить))) Показать Спирт в аптеках тоже подорожает? Печалька )
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спирт в аптеках тоже подорожает? Печалька ) Коли без спирта, будь мужиком!
Erik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 спирт какбе не только пьют и мажут жопы, если че, так что не стоит особо радоватся ПоказатьЭтиловый спирт применение Применение этилового спирта (Этанола) в различных отраслях промышленности. Пищевая промышленность: · ликероводочная промышленность · производство бальзамов, настоек · консервная промышленность · виноделие · производство уксусной кислоты · кондитерская промышленность. Парфюмерная промышленность: · более 85% парфюмерной продукции содержит спиртовой раствор Фармацевтическая промышленность: · 40% всех лекарственных препаратов приготовлено при помощи этилового спирта Медицина: · дезинфекция (антисептик) · процедуры (обработка ран, растирание, компрессы) Химическая промышленность: · производство синтетического спирта · производство эфиров, этилена, этила · производство растворителей, политуры · производство искусственного волокна · производство лаков и красок · производство стекла · производство антифриза · производство носителей информации (аудио-,видео-фотопленка) · производство синтетического каучука, ацетальдегида, хлороформа, этилацетата и др. органических продуктов · производство взрывчатых веществ · производство топлива для реактивных двигателей и др. Радиоэлектронная промышленность: · обслуживание приборов (протирка электроплат и некоторых деталей станков для промышленного оборудования) · производство микросхем Кожевенная промышленность: · дубление кожи Бытовое применение: · незамерзающая жидкость для стекол автомобиля · теплоноситель для систем отопления · вытеснитель влаги · как моющее и дезинфекционное средство также этиловый спирт добавляют в бензин и дизтопливо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти