OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 не плачу за свет)одна двухлитровая бутылка даёт световой поток, аналогичный 40-60-ваттной лампе накаливания. https://habrahabr.ru/post/189930/
pump-master Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 так а че не платишь?? просто забил?? Никто не приходил? Не отрезали свет? не хочу) если я могу за что-то не платить,зачем мне платить?))) все спокойно
ukrbody Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Мой "психологический" курс доллара 8грн... :dc: Печально, что он не сходится с реальным )
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Начинать отписываться на профильном форуме в непрофильной теме - моветон.
AT0N Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Особенно если это не профильная тема самизнаетекакая. :zhet:
Erik Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Зрада дня (нужно темку отдельную запилить))) Показать
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Не думал, что новость об очередном повышении цен может вызвать у меня улыбку )
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Зрада дня (нужно темку отдельную запилить))) Показать Спирт в аптеках тоже подорожает? Печалька )
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Спирт в аптеках тоже подорожает? Печалька ) Коли без спирта, будь мужиком!
Erik Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 спирт какбе не только пьют и мажут жопы, если че, так что не стоит особо радоватся ПоказатьЭтиловый спирт применение Применение этилового спирта (Этанола) в различных отраслях промышленности. Пищевая промышленность: · ликероводочная промышленность · производство бальзамов, настоек · консервная промышленность · виноделие · производство уксусной кислоты · кондитерская промышленность. Парфюмерная промышленность: · более 85% парфюмерной продукции содержит спиртовой раствор Фармацевтическая промышленность: · 40% всех лекарственных препаратов приготовлено при помощи этилового спирта Медицина: · дезинфекция (антисептик) · процедуры (обработка ран, растирание, компрессы) Химическая промышленность: · производство синтетического спирта · производство эфиров, этилена, этила · производство растворителей, политуры · производство искусственного волокна · производство лаков и красок · производство стекла · производство антифриза · производство носителей информации (аудио-,видео-фотопленка) · производство синтетического каучука, ацетальдегида, хлороформа, этилацетата и др. органических продуктов · производство взрывчатых веществ · производство топлива для реактивных двигателей и др. Радиоэлектронная промышленность: · обслуживание приборов (протирка электроплат и некоторых деталей станков для промышленного оборудования) · производство микросхем Кожевенная промышленность: · дубление кожи Бытовое применение: · незамерзающая жидкость для стекол автомобиля · теплоноситель для систем отопления · вытеснитель влаги · как моющее и дезинфекционное средство также этиловый спирт добавляют в бензин и дизтопливо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз