Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Такого" львиная доля на рынке, под заказ тебе пришьют "Made in Ukraine".

Якого такого??

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Якого такого??

Сделанного в Китае, но продаваемого под видом отечественного. Вопрос только где эту самую лейбу приделают.

Опубліковано:

Будь ласка,ш'ють у Харкові,Львові,Київі..Запоріжжі тощо..розкрити треба трохи очі)

Хоча розумію,маркетинг..

От саме зараз,у що вдягнений?

Опубліковано:

Вспоминаю "Назад в будущее" - когда Док смеялся над электроникой из Японии...

Главное верить, что твоя одежда не из Китая ))

Опубліковано:

Та ну брось у нас много шьют и шьют не плохо. Я вот себе прикупил себе вещи Стафф, у нас в Харькове шьют(не лейбу в Китае клепают). Могу сказать, что качеством, я доволен. А таких брендов уже довольно много, по адекватным ценам и с хорошим качеством. Просто не надо думать, что фсе пропало и у нас ничего не делают. И ботиночки Стафф себе купил. Посмотрим в долгосрочной перспективе как нтситься будут, но на данный момент, я очень доволен.

Опубліковано:

Конечно делают, у меня знакомая этим занимается, швейный цех у них. Костюмы от Воронина шьют :zhet:

Я про "абибас" говорил. В Китае дофига всего шьют, и вполне качественно, и далеко не всегда ты можешь быть уверен, что твоя мега-брендовая кофточка не маде ин чина. Если специально искать наше - то запросто.

Я так вообще не парюсь чье оно, понравилось - купил.

Опубліковано:

Так при бажані ти можеш дізнатися..ну але якщо не паріть,то і абібас за щастя

Опубліковано:

Я целенаправлено искал Украинское. И рад, что такие хорошие вещи делают. А абибас, ники и прочие рибики, я больше чем уверен, что в наших магазинах по баснословным ценам продают дешман с али и прочих сайтов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...