Veles Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 кто куда подходит? я думал, украинскою тебя не понимаю, но нет, по-русски аналогично) Мале підприємство,започаткувало вироблення своєї продукції,що в тому поганого?…
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 у меня был пример с выбором зимней одежды - купить украинскую зимнюю парку Dasti (ну, во всяком случае, они себя так позиционируют) или пуховик North Face. ценовой диапазон идентичный (если заказывать North Face по интернету, а не покупать в Марафоне). к счастью, знакомая барышня купила пальто Dasti раньше меня. я увидела состояние в конце сезона - нет, спасибо. пусть North Face шьют хоть китайцы, хоть африканцы, но качество несравнимо. и так, увы, много с чем. есть качественные украинские вещи, но и стоить они будут дороже. мне нравится, например, Фолк мода (хотя опять же, хз, где его шьют). но свитер за 700 грн если я и решу купить, то не там.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 започаткувало вироблення своєї продукції виробництво чужой продукции из чужого материала на чужом оборудовании
Veles Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Навіть з гуманістичної пошлості , всі люди братіЯ
J'aime Tate Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 виробництво чужой продукции из чужого материала на чужом оборудовании ровными руками из плечей
Veles Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Не,ну в китае ходите,ради Богов,только не нужно это пропагандировать и при этом рассказывать что в Украине ничего не производится.. Глаза раскройте,а не ссылки!
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 есть и позитивные примеры продукции, которую у нас делают, и не очень. либо есть еще третий вариант - позитивно, но неконкурентно по цене)
Veles Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Ну це тіпа як ти,нібито позитивна,а конкуретного навчального продукту не виробляєшь(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз