Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто куда подходит? я думал, украинскою тебя не понимаю, но нет, по-русски аналогично)

Мале підприємство,започаткувало вироблення своєї продукції,що в тому поганого?…

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня был пример с выбором зимней одежды - купить украинскую зимнюю парку Dasti (ну, во всяком случае, они себя так позиционируют) или пуховик North Face. ценовой диапазон идентичный (если заказывать North Face по интернету, а не покупать в Марафоне).

к счастью, знакомая барышня купила пальто Dasti раньше меня. я увидела состояние в конце сезона - нет, спасибо. пусть North Face шьют хоть китайцы, хоть африканцы, но качество несравнимо.

и так, увы, много с чем. есть качественные украинские вещи, но и стоить они будут дороже. мне нравится, например, Фолк мода (хотя опять же, хз, где его шьют). но свитер за 700 грн если я и решу купить, то не там.

Опубліковано:
започаткувало вироблення своєї продукції
виробництво чужой продукции из чужого материала на чужом оборудовании

Опубліковано:

Навіть з гуманістичної пошлості , всі люди братіЯ

Опубліковано:
виробництво чужой продукции из чужого материала на чужом оборудовании

ровными руками из плечей

Опубліковано:

Это бабка надвое сказала.

Опубліковано:

Не,ну в китае ходите,ради Богов,только не нужно это пропагандировать и при этом рассказывать что в Украине ничего не производится.. Глаза раскройте,а не ссылки!

Опубліковано:

есть и позитивные примеры продукции, которую у нас делают, и не очень. либо есть еще третий вариант - позитивно, но неконкурентно по цене)

Опубліковано:

Ну це тіпа як ти,нібито позитивна,а конкуретного навчального продукту не виробляєшь(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...