Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто куда подходит? я думал, украинскою тебя не понимаю, но нет, по-русски аналогично)

Мале підприємство,започаткувало вироблення своєї продукції,що в тому поганого?…

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня был пример с выбором зимней одежды - купить украинскую зимнюю парку Dasti (ну, во всяком случае, они себя так позиционируют) или пуховик North Face. ценовой диапазон идентичный (если заказывать North Face по интернету, а не покупать в Марафоне).

к счастью, знакомая барышня купила пальто Dasti раньше меня. я увидела состояние в конце сезона - нет, спасибо. пусть North Face шьют хоть китайцы, хоть африканцы, но качество несравнимо.

и так, увы, много с чем. есть качественные украинские вещи, но и стоить они будут дороже. мне нравится, например, Фолк мода (хотя опять же, хз, где его шьют). но свитер за 700 грн если я и решу купить, то не там.

Опубликовано
започаткувало вироблення своєї продукції
виробництво чужой продукции из чужого материала на чужом оборудовании

Опубликовано

Навіть з гуманістичної пошлості , всі люди братіЯ

Опубликовано
виробництво чужой продукции из чужого материала на чужом оборудовании

ровными руками из плечей

Опубликовано

Это бабка надвое сказала.

Опубликовано

Не,ну в китае ходите,ради Богов,только не нужно это пропагандировать и при этом рассказывать что в Украине ничего не производится.. Глаза раскройте,а не ссылки!

Опубликовано

есть и позитивные примеры продукции, которую у нас делают, и не очень. либо есть еще третий вариант - позитивно, но неконкурентно по цене)

Опубликовано

Ну це тіпа як ти,нібито позитивна,а конкуретного навчального продукту не виробляєшь(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...