Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не,ну в китае ходите,ради Богов,только не нужно это пропагандировать и при этом рассказывать что в Украине ничего не производится.. Глаза раскройте,а не ссылки!
Я и не говорю, что в Украине ничего не производится, я протестую против обсирания Китая - это разные вещи. У вас, нациков, все как-то очень прямолинейно )) Или мы, или они. Моя мысль в том, что в Китае тоже полно очень качественных товаров. Строго говоря, по объему производства, Китай впереди планеты всей. Даже если брать только тот товар, который качественный, произведен прямыми руками из плечей и все остальное. А у вас только скажи "Китай" и понеслось "обибас, овно, некачественно, за счастье". Глаза не мне надо раскрывать...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну це тіпа як ти,нібито позитивна,а конкуретного навчального продукту не виробляєшь(

это типа как "я не в курсе, но чото ляпону" :connie_xmas-moose: может хватит меня обсирать, ну чисто для разнообразия? я тебя не оскорбляю и не трогаю, может и ты не будешь базарной бабой? ты обо мне вообще ничего не знаешь, но ушаты говна уже вылить успел.

Опубліковано:

Де я тебе "оскорбил"? Ти ж дискусуєш? Чи знову не та тема?

Опубліковано:

вечный переход на личности - это не тема вообще. есть какие-то претензии ко мне, что-то тебе не нравится - вперед, все в личку пиши. а то по всем темам не ймется же, "Три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(С)

Опубліковано:

Тільки по темі,ти привела своє розуміння чи то бачення стану виробництва зокрема одягу,я апелював,звертаючи увагу на освітню проблему..пробач,але ти себе зарекомендувала (чи намагалася зарекомендувати)як гарна вчителька чи викладач..як завгодно..Звісно звідци і мій в тому числі апелятив(ти гадаєшь Петру Олексійовичу легко? Відчуй всі принади слави)

Опубліковано:

а) я никак себя не позиционирую здесь. это тематический форум, где просто общаются на разные темы, а не профессиональный. ошибки я исправляю вообще по другому роду деятельности, если это неочевидно. но уже и не исправляю, их здесь тонна, но это не входит в мои рабочие обязанности. стараюсь просто не обращать внимание.

б) мне не нужна слава. от слова "совсем".

в) дальнейшее обсуждение моей персоны - в ЛС.

Опубліковано:

Так ти помилок наробила навіть в цьому меседжі( які лс,ти що мариш?

Опубліковано:

Заканчивайте флейм. В угол поставлю.

Опубліковано:

все претензии - в ЛС. потому что если я начну тут каждое сообщение разбирать на наличие ошибок - форум превратится в хаос, а администраторы задолбаются все переносить во флуд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...