Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Не,ну в китае ходите,ради Богов,только не нужно это пропагандировать и при этом рассказывать что в Украине ничего не производится.. Глаза раскройте,а не ссылки! Я и не говорю, что в Украине ничего не производится, я протестую против обсирания Китая - это разные вещи. У вас, нациков, все как-то очень прямолинейно )) Или мы, или они. Моя мысль в том, что в Китае тоже полно очень качественных товаров. Строго говоря, по объему производства, Китай впереди планеты всей. Даже если брать только тот товар, который качественный, произведен прямыми руками из плечей и все остальное. А у вас только скажи "Китай" и понеслось "обибас, овно, некачественно, за счастье". Глаза не мне надо раскрывать...
Veles Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А то я смотрю,все на моде и на качестве😁..
my_fair_lady Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну це тіпа як ти,нібито позитивна,а конкуретного навчального продукту не виробляєшь( это типа как "я не в курсе, но чото ляпону" :connie_xmas-moose: может хватит меня обсирать, ну чисто для разнообразия? я тебя не оскорбляю и не трогаю, может и ты не будешь базарной бабой? ты обо мне вообще ничего не знаешь, но ушаты говна уже вылить успел.
Veles Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Де я тебе "оскорбил"? Ти ж дискусуєш? Чи знову не та тема?
my_fair_lady Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 вечный переход на личности - это не тема вообще. есть какие-то претензии ко мне, что-то тебе не нравится - вперед, все в личку пиши. а то по всем темам не ймется же, "Три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(С)
Veles Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Тільки по темі,ти привела своє розуміння чи то бачення стану виробництва зокрема одягу,я апелював,звертаючи увагу на освітню проблему..пробач,але ти себе зарекомендувала (чи намагалася зарекомендувати)як гарна вчителька чи викладач..як завгодно..Звісно звідци і мій в тому числі апелятив(ти гадаєшь Петру Олексійовичу легко? Відчуй всі принади слави)
my_fair_lady Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 а) я никак себя не позиционирую здесь. это тематический форум, где просто общаются на разные темы, а не профессиональный. ошибки я исправляю вообще по другому роду деятельности, если это неочевидно. но уже и не исправляю, их здесь тонна, но это не входит в мои рабочие обязанности. стараюсь просто не обращать внимание. б) мне не нужна слава. от слова "совсем". в) дальнейшее обсуждение моей персоны - в ЛС.
Veles Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Так ти помилок наробила навіть в цьому меседжі( які лс,ти що мариш?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Заканчивайте флейм. В угол поставлю.
my_fair_lady Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 все претензии - в ЛС. потому что если я начну тут каждое сообщение разбирать на наличие ошибок - форум превратится в хаос, а администраторы задолбаются все переносить во флуд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти