Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прозвучала как угроза массового теракта.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на массовый теракт времени нет))) но пожалейте Олега и Кирилла, что ли

если по теме - никому не нужны недорогие и хорошие украинские шампуни?

Опубліковано:
на массовый теракт времени нет))) но пожалейте Олега и Кирилла, что ли

если по теме - никому не нужны недорогие и хорошие украинские шампуни?

какие шампуньки?Для укрепления волос есть?

Опубліковано:

есть. бренд "Яка" (по составу лучше всего именно эта серия). мужу для укрепления волос беру льняной (синий на картинке), а себе овсяный или пшеничный - волосы мягкие и легко расчесываются даже без кондиционера.

Опубліковано:
Никаких проблем с джинсами, меряю тут в фирменном магазе levis и покупаю на ибэе за треть нашей цены

хз я там ни в одни влезть не могу )) Хотя мне до монстров с раскаченными ногами далеко. Да и зарекся их покупать(но мерить летом заходил) после того как порвал несколько пар. Так я тогда дрыщом вообще был

Опубліковано:
Не,ну в китае ходите,ради Богов,только не нужно это пропагандировать и при этом рассказывать что в Украине ничего не производится.. Глаза раскройте,а не ссылки!

у нас производится и шить умеют люди, если про одежду говорить. У меня мать более 45 лет отработала на швейном производстве, и я там был. Только шили они из давальческого сырья на за границу. Или мелкими заказами на наших людей нестандартных габаритов. Женщины при деньгах, а-ля торгашка обыкновенная с объемом грудной клетки больше чем у тебя ) Массово школьную форму. А так конкурировать с Китаем тяжко. Дешевые вещи, на то они и дешевка, китайщина для конечного покупателя обходится меньше, а дорогие вещи, тут я вообще не пойму ценообразования. Какая-то простенькая женская футболка: ой подходите распродажа, цена? - 2500 грн. Это типа украинский дизайнер. Шта? Пошли купили пару "обычных" футболок Diesel, еще и осталось(да там уже была скидка в 30%). Так извините где Дизель, а где украинский дизайнер. Курта женская, а-ля конверт - 400 баксов, упс, соррян, крутизны не понял, лучше "какого-нибудь" Майла Корса заказать, дешевле выйдет. Или женский комбез dfpro, с гордостью в магазине - цена 2600 или что-то такое. Как так, если комплект из 3х вещей Under Armour на мою любимую мне столько же обошелся, причем купленный тоже в живом магазине, в Турции не в инете. Какое бы ни было качество у этого днепропетровского комбеза, но чтобы продавать по цене именитого бренда товар - нужно заслужить репутации, и зарабатывать ее годами, а не открыть магаз в дорогущем торговом центре

Опубліковано:

Я когда то и примеры приводил. Ну что ж,видимо не хотим,а никак не не можем( В Днепре же есть шикарный магазин Мясо,сходи хоть ты на экскурсию)

Опубліковано:
Я когда то и примеры приводил. Ну что ж,видимо не хотим,а никак не не можем( В Днепре же есть шикарный магазин Мясо,сходи хоть ты на экскурсию)

да был я там. Он в прямо напротив зала в Гранд-плазе раньше был. Ничерта интересного ) сорян, люблю брендовую одежду

Опубліковано:
Сва стоун не брендовая)? Тогда ссорян

а что это за бренд? Он как-то может сравниться хотя бы с Thor Steinar если говорить об одежде в подобном стиле? А так это узкая специализация, а-ля милитари стайл

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...