Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прозвучала как угроза массового теракта.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

на массовый теракт времени нет))) но пожалейте Олега и Кирилла, что ли

если по теме - никому не нужны недорогие и хорошие украинские шампуни?

Опубликовано
на массовый теракт времени нет))) но пожалейте Олега и Кирилла, что ли

если по теме - никому не нужны недорогие и хорошие украинские шампуни?

какие шампуньки?Для укрепления волос есть?

Опубликовано

есть. бренд "Яка" (по составу лучше всего именно эта серия). мужу для укрепления волос беру льняной (синий на картинке), а себе овсяный или пшеничный - волосы мягкие и легко расчесываются даже без кондиционера.

Опубликовано
Никаких проблем с джинсами, меряю тут в фирменном магазе levis и покупаю на ибэе за треть нашей цены

хз я там ни в одни влезть не могу )) Хотя мне до монстров с раскаченными ногами далеко. Да и зарекся их покупать(но мерить летом заходил) после того как порвал несколько пар. Так я тогда дрыщом вообще был

Опубликовано
Не,ну в китае ходите,ради Богов,только не нужно это пропагандировать и при этом рассказывать что в Украине ничего не производится.. Глаза раскройте,а не ссылки!

у нас производится и шить умеют люди, если про одежду говорить. У меня мать более 45 лет отработала на швейном производстве, и я там был. Только шили они из давальческого сырья на за границу. Или мелкими заказами на наших людей нестандартных габаритов. Женщины при деньгах, а-ля торгашка обыкновенная с объемом грудной клетки больше чем у тебя ) Массово школьную форму. А так конкурировать с Китаем тяжко. Дешевые вещи, на то они и дешевка, китайщина для конечного покупателя обходится меньше, а дорогие вещи, тут я вообще не пойму ценообразования. Какая-то простенькая женская футболка: ой подходите распродажа, цена? - 2500 грн. Это типа украинский дизайнер. Шта? Пошли купили пару "обычных" футболок Diesel, еще и осталось(да там уже была скидка в 30%). Так извините где Дизель, а где украинский дизайнер. Курта женская, а-ля конверт - 400 баксов, упс, соррян, крутизны не понял, лучше "какого-нибудь" Майла Корса заказать, дешевле выйдет. Или женский комбез dfpro, с гордостью в магазине - цена 2600 или что-то такое. Как так, если комплект из 3х вещей Under Armour на мою любимую мне столько же обошелся, причем купленный тоже в живом магазине, в Турции не в инете. Какое бы ни было качество у этого днепропетровского комбеза, но чтобы продавать по цене именитого бренда товар - нужно заслужить репутации, и зарабатывать ее годами, а не открыть магаз в дорогущем торговом центре

Опубликовано

Я когда то и примеры приводил. Ну что ж,видимо не хотим,а никак не не можем( В Днепре же есть шикарный магазин Мясо,сходи хоть ты на экскурсию)

Опубликовано
Я когда то и примеры приводил. Ну что ж,видимо не хотим,а никак не не можем( В Днепре же есть шикарный магазин Мясо,сходи хоть ты на экскурсию)

да был я там. Он в прямо напротив зала в Гранд-плазе раньше был. Ничерта интересного ) сорян, люблю брендовую одежду

Опубликовано

Сва стоун не брендовая)? Тогда ссорян

Опубликовано
Сва стоун не брендовая)? Тогда ссорян

а что это за бренд? Он как-то может сравниться хотя бы с Thor Steinar если говорить об одежде в подобном стиле? А так это узкая специализация, а-ля милитари стайл

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...