Veles Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Где то так и сравним.. а с чего ты взял что узкая специализация? От милитари до повседневного..
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Под спойлер таких монстров пихайте. А еще лучше пожать немного фотку.
Vladik Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 есть. бренд В ватсоне продают?
Kito Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Вот сегодня реально ох*ел от цен. Надо новые очки и у меня сложные линзы, я давно покупал они уже исцарапанные почесанные и т.д. Зашол в 2 оптики и мне насчитали за 2 стекла 5500 и в другой от 7300
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 В ватсоне продают? не, к сожалению не видела( есть в Аптеке Доброго дня и Эко-лавках. или на сайте Makeup, там дешевле
Vladik Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 не, к сожалению не видела( есть в Аптеке Доброго дня и Эко-лавках. или на сайте Makeup, там дешевле Ааа... не, я так заморачиваться не буду)... шаурма...
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 ну у меня такая аптека возле дома, потому не заморачиваюсь. а шампунь понравился, там состав очень хороший
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Для своих проблемных волос с перхотью открыл, что офигенно помогает дешёвая Сульсена. Низоралы, хэдэндшоулдерсы до жопы. Амвей немного помогал, но тоже слабей. По цене даже сравнивать нефиг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз