Veles Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Где то так и сравним.. а с чего ты взял что узкая специализация? От милитари до повседневного..
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Под спойлер таких монстров пихайте. А еще лучше пожать немного фотку.
Kito Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот сегодня реально ох*ел от цен. Надо новые очки и у меня сложные линзы, я давно покупал они уже исцарапанные почесанные и т.д. Зашол в 2 оптики и мне насчитали за 2 стекла 5500 и в другой от 7300
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В ватсоне продают? не, к сожалению не видела( есть в Аптеке Доброго дня и Эко-лавках. или на сайте Makeup, там дешевле
Vladik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 не, к сожалению не видела( есть в Аптеке Доброго дня и Эко-лавках. или на сайте Makeup, там дешевле Ааа... не, я так заморачиваться не буду)... шаурма...
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ну у меня такая аптека возле дома, потому не заморачиваюсь. а шампунь понравился, там состав очень хороший
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Для своих проблемных волос с перхотью открыл, что офигенно помогает дешёвая Сульсена. Низоралы, хэдэндшоулдерсы до жопы. Амвей немного помогал, но тоже слабей. По цене даже сравнивать нефиг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти