Vladik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 офигенно помогает дешёвая Сульсена. Амвей немного помогал, но тоже слабей. Воно ж смердыть? Нет?
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Лосьены с кортикостероидами попробуй. Дипросалик или типа того, их сейчас как собак не резаных. С мометазоном лучше всего.
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Воно ж смердыть? Нет? Как по мне - да. А жене нравится )
Vladik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Как по мне - да. А жене нравится ) :JC_doubleup:
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется. насчет сульсены - то вы дегтярного мыла не нюхали))) к нам как-то приходил один наш друг купаться (у них в районе была авария, и не было никакой воды), я никак не могла понять, что за специфический запах после него в ванной. оказалось - дегтярное мыло. по-моему, сложно найти что-то более вонючее среди средств для купания. ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав.
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Пробовал и шампунь с дёгтем когда-то. Да, едкий запах и эффекта не прочухал
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 знаю, что дегтярное мыло рекомендуют при определенных проблемах с кожей. но воняет жесть, конечно. лучше уж обычное натуральное мыло, о котором я предыдущий пост написала. главное, состав смотреть.
extremal Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я юзаю шампунь с дегтем. Привык, ничего мне не воняет. Даже не наношу повторно никакой иной. Если мыть голову 3 раза в неделю, то нет никакой перхоти. Если реже то появляется.
Valery Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ...мужу для укрепления волос беру льняной (синий на картинке), а себе овсяный или пшеничный - волосы мягкие и легко расчесываются даже без кондиционера. ...а шампунь понравился, там состав очень хороший проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется. ... ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав. еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже Читаю и потихоньку еду крышей ). Шампуни, кондиционеры, мыло с особым составом, сушка/пересушка, недомыв/непромыв... Всю жизнь моюсь исключительно с самым обыкновенным туалетным мылом, больше ничего, - и волосы нормально расчесываются, и перхоти никакой нет и в помине, и ничего не пересушено... А тут такие страсти )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти