Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
офигенно помогает дешёвая Сульсена.

Амвей немного помогал, но тоже слабей.

Воно ж смердыть? Нет?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лосьены с кортикостероидами попробуй. Дипросалик или типа того, их сейчас как собак не резаных. С мометазоном лучше всего.

Опубліковано:
Воно ж смердыть? Нет?

Как по мне - да.

А жене нравится )

Опубліковано:
Как по мне - да.

А жене нравится )

:JC_doubleup:

Опубліковано:

проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется.

насчет сульсены - то вы дегтярного мыла не нюхали))) к нам как-то приходил один наш друг купаться (у них в районе была авария, и не было никакой воды), я никак не могла понять, что за специфический запах после него в ванной. оказалось - дегтярное мыло. по-моему, сложно найти что-то более вонючее среди средств для купания.

ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав.

Опубліковано:

еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже

Опубліковано:

Пробовал и шампунь с дёгтем когда-то.

Да, едкий запах и эффекта не прочухал

Опубліковано:

знаю, что дегтярное мыло рекомендуют при определенных проблемах с кожей. но воняет жесть, конечно. лучше уж обычное натуральное мыло, о котором я предыдущий пост написала. главное, состав смотреть.

Опубліковано:

Я юзаю шампунь с дегтем. Привык, ничего мне не воняет. Даже не наношу повторно никакой иной.

Если мыть голову 3 раза в неделю, то нет никакой перхоти. Если реже то появляется.

Опубліковано:
...мужу для укрепления волос беру льняной (синий на картинке), а себе овсяный или пшеничный - волосы мягкие и легко расчесываются даже без кондиционера.

...а шампунь понравился, там состав очень хороший

проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется.

...

ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав.

еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже

Читаю и потихоньку еду крышей ). Шампуни, кондиционеры, мыло с особым составом, сушка/пересушка, недомыв/непромыв...

Всю жизнь моюсь исключительно с самым обыкновенным туалетным мылом, больше ничего, - и волосы нормально расчесываются, и перхоти никакой нет и в помине, и ничего не пересушено...

А тут такие страсти )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...