Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
офигенно помогает дешёвая Сульсена.

Амвей немного помогал, но тоже слабей.

Воно ж смердыть? Нет?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Лосьены с кортикостероидами попробуй. Дипросалик или типа того, их сейчас как собак не резаных. С мометазоном лучше всего.

Опубликовано
Воно ж смердыть? Нет?

Как по мне - да.

А жене нравится )

Опубликовано

проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется.

насчет сульсены - то вы дегтярного мыла не нюхали))) к нам как-то приходил один наш друг купаться (у них в районе была авария, и не было никакой воды), я никак не могла понять, что за специфический запах после него в ванной. оказалось - дегтярное мыло. по-моему, сложно найти что-то более вонючее среди средств для купания.

ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав.

Опубликовано

еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже

Опубликовано

Пробовал и шампунь с дёгтем когда-то.

Да, едкий запах и эффекта не прочухал

Опубликовано

знаю, что дегтярное мыло рекомендуют при определенных проблемах с кожей. но воняет жесть, конечно. лучше уж обычное натуральное мыло, о котором я предыдущий пост написала. главное, состав смотреть.

Опубликовано

Я юзаю шампунь с дегтем. Привык, ничего мне не воняет. Даже не наношу повторно никакой иной.

Если мыть голову 3 раза в неделю, то нет никакой перхоти. Если реже то появляется.

Опубликовано
...мужу для укрепления волос беру льняной (синий на картинке), а себе овсяный или пшеничный - волосы мягкие и легко расчесываются даже без кондиционера.

...а шампунь понравился, там состав очень хороший

проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется.

...

ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав.

еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже

Читаю и потихоньку еду крышей ). Шампуни, кондиционеры, мыло с особым составом, сушка/пересушка, недомыв/непромыв...

Всю жизнь моюсь исключительно с самым обыкновенным туалетным мылом, больше ничего, - и волосы нормально расчесываются, и перхоти никакой нет и в помине, и ничего не пересушено...

А тут такие страсти )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...