Vladik Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 офигенно помогает дешёвая Сульсена. Амвей немного помогал, но тоже слабей. Воно ж смердыть? Нет?
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Лосьены с кортикостероидами попробуй. Дипросалик или типа того, их сейчас как собак не резаных. С мометазоном лучше всего.
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Воно ж смердыть? Нет? Как по мне - да. А жене нравится )
Vladik Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Как по мне - да. А жене нравится ) :JC_doubleup:
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется. насчет сульсены - то вы дегтярного мыла не нюхали))) к нам как-то приходил один наш друг купаться (у них в районе была авария, и не было никакой воды), я никак не могла понять, что за специфический запах после него в ванной. оказалось - дегтярное мыло. по-моему, сложно найти что-то более вонючее среди средств для купания. ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав.
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Пробовал и шампунь с дёгтем когда-то. Да, едкий запах и эффекта не прочухал
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 знаю, что дегтярное мыло рекомендуют при определенных проблемах с кожей. но воняет жесть, конечно. лучше уж обычное натуральное мыло, о котором я предыдущий пост написала. главное, состав смотреть.
extremal Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Я юзаю шампунь с дегтем. Привык, ничего мне не воняет. Даже не наношу повторно никакой иной. Если мыть голову 3 раза в неделю, то нет никакой перхоти. Если реже то появляется.
Valery Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 ...мужу для укрепления волос беру льняной (синий на картинке), а себе овсяный или пшеничный - волосы мягкие и легко расчесываются даже без кондиционера. ...а шампунь понравился, там состав очень хороший проблема хедендшолдерсов - что они по итогу пересушивают кожу и волосы, потому перхоть потом еще больше сыпется. ... ЗЫ. вспомнила еще о хорошем мыле))) Карпатское - весьма рекомендую, вообще не сушит кожу, в отличие от гелей для душа, даже хороших. и еще появился один украинский производитель - Uterra, у них отличное и обычное твердое мыло, и густое банное, в банках. оно похоже на турецкое бельди, но стоит вообще смешных денег, учитывая расход, качество и состав. еще один шампунь классный вспомнила - Dr. Sante 0%. он даже в Ашане бывает. если где увидите - надо брать. дешевый, а по составу не хуже аналогов в 5-6 раз дороже Читаю и потихоньку еду крышей ). Шампуни, кондиционеры, мыло с особым составом, сушка/пересушка, недомыв/непромыв... Всю жизнь моюсь исключительно с самым обыкновенным туалетным мылом, больше ничего, - и волосы нормально расчесываются, и перхоти никакой нет и в помине, и ничего не пересушено... А тут такие страсти )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз