my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ну мужчины обычно этим и не заморачиваются))) муж моется шампунем, который я куплю и подсуну. а то может настолько не заморочиться, что помоет голову моим гелем для душа или дорогущим средством для умывания. что найдет, тем и помоет голову, да. а мыло берет самое обычное тоже, опять же, какое я куплю и положу ему на полку. хотя какое-то может похвалить, если классный запах или мылится лучше, чем обычно.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 что найдет, тем и помоет голову Та вы ж (женщины) понакупите дохренилион бутылок каких-то, все на одно лицо, поди знай что из них что. Самый нефарт - кондиционера нацедить, оно не мылится ваще. А на банке большими буквами написано все что угодно, кроме "шампунь" или "гель для душа". Бренд, какие-то составляющие, аромат, все что угодно, кроме млять самого главного - шампунь это или не шампунь ваще! Я тоже мылом мылюсь, но мне хуже - приходится самому покупать, потому что жена все мыло жидкое покупает, я его терпеть ненавижу, еще одна дурацкая баночка. Или три. Поэтому сам не купил и не положил мыло - мылься опять чем придется. Ничего, из двух-трех банок набульбенил на мочалку, что-то из них точно гель или мыло. Только хрен смоешь потом.
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 :pod_stolom: ты точно как мой муж бубнишь. даже про жидкое мыло и гели - он говорит, что смыть их невозможно. кондиционером он как-то тоже пытался помыться. хотя круче всех сделал мой папа - он как-то раз пытался помыть голову скрабом для ног. потому мужу отдельную полку в ванной выделила, где поставила шампуни, которые ему же специально и купила. и мыльницу, куда кладу обычное твердое мыло. кстати, сама последнее время тоже моюсь в основном либо твердым мылом (Карпатским), либо густым Утерра. все-таки оно правда лучше гелей.
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне так не повезло. Перхоть появляется. Я тоже обычно моюсь шампунем по принципу какой найду, но периодически выслушиваю от парикмахеров о необходимости юзать спец средства. Иногда, как сейчас почти проблем нет, иногда перхоти просто дофига. Она была всегда, как стал норм фармить, так периодически вылазят проблемы
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ну у мужа тоже от одного шампуня началась перхоть внезапно. причем еще какого-то недешевого органического. пошла купила ему другой, тот забрала себе, мне нормально пошел.
J'aime Tate Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Тань, ты не спрашивала у мужа, он счастлив?
extremal Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А на банке большими буквами написано все что угодно, кроме "шампунь" или "гель для душа". Бренд, какие-то составляющие, аромат, все что угодно, кроме млять самого главного - шампунь это или не шампунь ваще! А меня чай раздражает на котором написано Грейфилд или иной, но нет ни слова черный или зеленый. Что за тема дурацкая не писать слово что оно такое!
Jus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Читаю и потихоньку еду крышей ). Шампуни, кондиционеры, мыло с особым составом, сушка/пересушка, недомыв/непромыв... Всю жизнь моюсь исключительно с самым обыкновенным туалетным мылом, больше ничего, - и волосы нормально расчесываются, и перхоти никакой нет и в помине, и ничего не пересушено... А тут такие страсти )))... +100500 :Cherna_04: какая перхоть? какое выпадение? машинка для стрижки без насадки раз в неделю - и через 10 лет на голове такой частокол, что если вовремя не постричь - застревает машинка в этом лесу :zhet: шампуни там... тьфу) мне и без них жена завидует, а я б и рад бы отдать - да не получается
Jus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 выслушиваю от парикмахеров о необходимости юзать спец средства. мне "парикмахер" бурчит постоянно "да какого ж у тебя эти волосы так быстро прут?! лучше бы у меня!!" ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти