Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мужчины обычно этим и не заморачиваются)))

муж моется шампунем, который я куплю и подсуну. а то может настолько не заморочиться, что помоет голову моим гелем для душа или дорогущим средством для умывания. что найдет, тем и помоет голову, да. а мыло берет самое обычное тоже, опять же, какое я куплю и положу ему на полку. хотя какое-то может похвалить, если классный запах или мылится лучше, чем обычно.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
что найдет, тем и помоет голову
Та вы ж (женщины) понакупите дохренилион бутылок каких-то, все на одно лицо, поди знай что из них что. Самый нефарт - кондиционера нацедить, оно не мылится ваще. А на банке большими буквами написано все что угодно, кроме "шампунь" или "гель для душа". Бренд, какие-то составляющие, аромат, все что угодно, кроме млять самого главного - шампунь это или не шампунь ваще!

Я тоже мылом мылюсь, но мне хуже - приходится самому покупать, потому что жена все мыло жидкое покупает, я его терпеть ненавижу, еще одна дурацкая баночка. Или три. Поэтому сам не купил и не положил мыло - мылься опять чем придется. Ничего, из двух-трех банок набульбенил на мочалку, что-то из них точно гель или мыло. Только хрен смоешь потом.

Опубликовано

:pod_stolom: ты точно как мой муж бубнишь. даже про жидкое мыло и гели - он говорит, что смыть их невозможно. кондиционером он как-то тоже пытался помыться. хотя круче всех сделал мой папа - он как-то раз пытался помыть голову скрабом для ног.

потому мужу отдельную полку в ванной выделила, где поставила шампуни, которые ему же специально и купила. и мыльницу, куда кладу обычное твердое мыло.

кстати, сама последнее время тоже моюсь в основном либо твердым мылом (Карпатским), либо густым Утерра. все-таки оно правда лучше гелей.

Опубликовано

Мне так не повезло. Перхоть появляется. Я тоже обычно моюсь шампунем по принципу какой найду, но периодически выслушиваю от парикмахеров о необходимости юзать спец средства. Иногда, как сейчас почти проблем нет, иногда перхоти просто дофига. Она была всегда, как стал норм фармить, так периодически вылазят проблемы

Опубликовано

ну у мужа тоже от одного шампуня началась перхоть внезапно. причем еще какого-то недешевого органического. пошла купила ему другой, тот забрала себе, мне нормально пошел.

Опубликовано
А на банке большими буквами написано все что угодно, кроме "шампунь" или "гель для душа". Бренд, какие-то составляющие, аромат, все что угодно, кроме млять самого главного - шампунь это или не шампунь ваще!

А меня чай раздражает на котором написано Грейфилд или иной, но нет ни слова черный или зеленый. Что за тема дурацкая не писать слово что оно такое!

Опубликовано
Читаю и потихоньку еду крышей ). Шампуни, кондиционеры, мыло с особым составом, сушка/пересушка, недомыв/непромыв...

Всю жизнь моюсь исключительно с самым обыкновенным туалетным мылом, больше ничего, - и волосы нормально расчесываются, и перхоти никакой нет и в помине, и ничего не пересушено...

А тут такие страсти )))...

+100500 :Cherna_04:

какая перхоть? какое выпадение? машинка для стрижки без насадки раз в неделю - и через 10 лет на голове такой частокол, что если вовремя не постричь - застревает машинка в этом лесу :zhet: шампуни там... тьфу) мне и без них жена завидует, а я б и рад бы отдать - да не получается

Опубликовано
выслушиваю от парикмахеров о необходимости юзать спец средства.

мне "парикмахер" бурчит постоянно "да какого ж у тебя эти волосы так быстро прут?! лучше бы у меня!!" ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...