Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одного не пойму - когда доллар был 35, под сорок я заправился 95ытм по 24,5 за литр. А в субботу, когда он упал до 26 - там же заправился по 26,5

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
одного не пойму - когда доллар был 35, под сорок я заправился 95ытм по 24,5 за литр. А в субботу, когда он упал до 26 - там же заправился по 26,5

не успели срыагировать на курс)

Опубликовано

Потому что цены за долларом не успевают. Когда он был по 35, ты заправлялся бензином по курсу 22. Когда он стал 26, ты заправился бензином по 24. Ну примерно так.

Опубликовано

да и как бы у нас цены умеют поднимать к росту доллару,могут даже обогнать,а вот опускать еще не научились)) Вот пока прочухают

Опубликовано

Кстати по Одессе замечаю, что машин реально стало меньше на процентов 20-30 точно. бензин по 26-28 кусается не на шутку. Сам докатываю бенз по 19.80))

Опубликовано
да и как бы у нас цены умеют поднимать к росту доллару,могут даже обогнать,а вот опускать еще не научились))

тоже давно заметил - как курс растет например, как было до 40 все переписывают дружно ценники, через день курс откатился на 10 грн - хер кто цены откорректировал в сторону уменьшения

Опубликовано
Кстати по Одессе замечаю, что машин реально стало меньше на процентов 20-30 точно. бензин по 26-28 кусается не на шутку. Сам докатываю бенз по 19.80))

вчера трасса харьковская -вполовину меньше авто, даже в сильные снегопады и гололеды было больше траффика

Опубликовано

у меня во дворе на парковке машин как будто сегодня выходной и все дома ))

Опубликовано

У Шустера в пятницу говорили из-за чего нефтепродукты остались с теми же ценами. Дело там далеко не в курсе.

Опубликовано
У Шустера в пятницу говорили из-за чего нефтепродукты остались с теми же ценами. Дело там далеко не в курсе.

вкратце - почему?

и чего подняли когда курс скаканул? наверное вверх идет изза курса а вниз.. хз)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...