Млд Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот сегодня реально ох*ел от цен. Надо новые очки и у меня сложные линзы, я давно покупал они уже исцарапанные почесанные и т.д. Зашол в 2 оптики и мне насчитали за 2 стекла 5500 и в другой от 7300 Купил в Киеве недавно очки, со стеклами обошлось 2500грн. Лучшее обслуживание в оптике в моей жизни, чувак продавец не накрутил, посоветовал недорогие но хорошие стекла, сделал скидку, выровнял мою старую оправу и даже протер на ней стекла! Приезжай в Киев за очками в общем)
Дагот Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты. Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились.
Veles Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дак и я мылом пользуюсь обнаковенным) гель для душа если бывает подарят)
my_fair_lady Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Еще от воды зависит. да, от города очень зависит. я когда у родителей бываю, постоянно мажусь кремами для тела, потому что начинаю чесаться - кожа пересыхает жутко. уж не знаю, что там с водой.
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Купил в Киеве недавно очки, со стеклами обошлось 2500грн. Лучшее обслуживание в оптике в моей жизни, чувак продавец не накрутил, посоветовал недорогие но хорошие стекла, сделал скидку, выровнял мою старую оправу и даже протер на ней стекла! Приезжай в Киев за очками в общем) типа 2500 - это шара ? )
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты. Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились. а мне жидкое мыло, точнее гель нравится. Хороший гель пахнет приятно, нужно совсем чуть чуть и удобно носить с собой типа 2500 - это шара ? ) наверное, год назад за 1000 все обошлось моей Наташе. Оправа, стекла, консультация. В принципе крутую оправу можно было за 3000 грн взять(не ну можно и за 5), ну и стекла тоже, но в целом за 7к выходил топовый топ. Решили не выпендриваться, т.к. все равно очки не носим и никуда их не берем )
$l@ventiy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты. Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились. Аналогично. Пользуюсь детским мылом. Очень редко гель для душа, когда мылотпровтыкал купить) и реально его хоен смоешь, вроде солидолом намазаный). А вода таки да, сейчас вот в Карпатах дольше смываться надо))
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 потому что оно действительно хрен смывается там суть в покрытии твоего тела защитной водно-липидной пленкой .. шампунька http://viki.in.ua/ua/florija.html 3 копейки в ашане - ноль лупы
Дагот Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 там суть в покрытии твоего тела защитной водно-липидной пленкой .. Не надо оно мне ! Я с этой защитной липидной пленкой покрывающей тело всю жизнь борюсь)
Vladik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 комуналка в след месяце затянет около 3,5-4,1к по моим подстчётам) Ничесебе комуналка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти