Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот сегодня реально ох*ел от цен. Надо новые очки и у меня сложные линзы, я давно покупал они уже исцарапанные почесанные и т.д. Зашол в 2 оптики и мне насчитали за 2 стекла 5500 и в другой от 7300

Купил в Киеве недавно очки, со стеклами обошлось 2500грн. Лучшее обслуживание в оптике в моей жизни, чувак продавец не накрутил, посоветовал недорогие но хорошие стекла, сделал скидку, выровнял мою старую оправу и даже протер на ней стекла! Приезжай в Киев за очками в общем)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты.

Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились.

Опубліковано:

Дак и я мылом пользуюсь обнаковенным) гель для душа если бывает подарят)

Опубліковано:
Еще от воды зависит.

да, от города очень зависит. я когда у родителей бываю, постоянно мажусь кремами для тела, потому что начинаю чесаться - кожа пересыхает жутко. уж не знаю, что там с водой.

Опубліковано:
Купил в Киеве недавно очки, со стеклами обошлось 2500грн. Лучшее обслуживание в оптике в моей жизни, чувак продавец не накрутил, посоветовал недорогие но хорошие стекла, сделал скидку, выровнял мою старую оправу и даже протер на ней стекла! Приезжай в Киев за очками в общем)

типа 2500 - это шара ? )

Опубліковано:
Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты.

Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились.

а мне жидкое мыло, точнее гель нравится. Хороший гель пахнет приятно, нужно совсем чуть чуть и удобно носить с собой

типа 2500 - это шара ? )

наверное, год назад за 1000 все обошлось моей Наташе. Оправа, стекла, консультация. В принципе крутую оправу можно было за 3000 грн взять(не ну можно и за 5), ну и стекла тоже, но в целом за 7к выходил топовый топ. Решили не выпендриваться, т.к. все равно очки не носим и никуда их не берем )

Опубліковано:

Аналогично. Пользуюсь детским мылом. Очень редко гель для душа, когда мылотпровтыкал купить) и реально его хоен смоешь, вроде солидолом намазаный). А вода таки да, сейчас вот в Карпатах дольше смываться надо))

Опубліковано:
потому что оно действительно хрен смывается
там суть в покрытии твоего тела защитной водно-липидной пленкой ..

шампунька https://viki.in.ua/ua/florija.html

3 копейки в ашане - ноль лупы

floria_05.jpg

Опубліковано:
там суть в покрытии твоего тела защитной водно-липидной пленкой ..

Не надо оно мне ! Я с этой защитной липидной пленкой покрывающей тело всю жизнь борюсь)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
комуналка в след месяце затянет около 3,5-4,1к по моим подстчётам)

Ничесебе комуналка...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...