Млд Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Вот сегодня реально ох*ел от цен. Надо новые очки и у меня сложные линзы, я давно покупал они уже исцарапанные почесанные и т.д. Зашол в 2 оптики и мне насчитали за 2 стекла 5500 и в другой от 7300 Купил в Киеве недавно очки, со стеклами обошлось 2500грн. Лучшее обслуживание в оптике в моей жизни, чувак продавец не накрутил, посоветовал недорогие но хорошие стекла, сделал скидку, выровнял мою старую оправу и даже протер на ней стекла! Приезжай в Киев за очками в общем)
Дагот Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты. Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились.
Veles Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Дак и я мылом пользуюсь обнаковенным) гель для душа если бывает подарят)
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Еще от воды зависит. да, от города очень зависит. я когда у родителей бываю, постоянно мажусь кремами для тела, потому что начинаю чесаться - кожа пересыхает жутко. уж не знаю, что там с водой.
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Купил в Киеве недавно очки, со стеклами обошлось 2500грн. Лучшее обслуживание в оптике в моей жизни, чувак продавец не накрутил, посоветовал недорогие но хорошие стекла, сделал скидку, выровнял мою старую оправу и даже протер на ней стекла! Приезжай в Киев за очками в общем) типа 2500 - это шара ? )
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты. Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились. а мне жидкое мыло, точнее гель нравится. Хороший гель пахнет приятно, нужно совсем чуть чуть и удобно носить с собой типа 2500 - это шара ? ) наверное, год назад за 1000 все обошлось моей Наташе. Оправа, стекла, консультация. В принципе крутую оправу можно было за 3000 грн взять(не ну можно и за 5), ну и стекла тоже, но в целом за 7к выходил топовый топ. Решили не выпендриваться, т.к. все равно очки не носим и никуда их не берем )
$l@ventiy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Думал один только я моюсь бруском мыла и ненавижу жидкое мыло потому что оно действительно хрен смывается, а мне нужно что бы кожа скрипела потом , это мой критерий чистоты. Еще от воды зависит.Как я страдал в Полтаве , такой мягкой воды нигде более не встречал, смываешь то мыло смываешь, а оно все равно не смывается. Хотя девушкам очень нравилась мягкая вода, волосы шелковистые становились. Аналогично. Пользуюсь детским мылом. Очень редко гель для душа, когда мылотпровтыкал купить) и реально его хоен смоешь, вроде солидолом намазаный). А вода таки да, сейчас вот в Карпатах дольше смываться надо))
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 потому что оно действительно хрен смывается там суть в покрытии твоего тела защитной водно-липидной пленкой .. шампунька https://viki.in.ua/ua/florija.html 3 копейки в ашане - ноль лупы
Дагот Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 там суть в покрытии твоего тела защитной водно-липидной пленкой .. Не надо оно мне ! Я с этой защитной липидной пленкой покрывающей тело всю жизнь борюсь)
Vladik Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 комуналка в след месяце затянет около 3,5-4,1к по моим подстчётам) Ничесебе комуналка...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз