Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жаль что не однушка. Однушку бы не прочь.

Сам на трое уже года 3 живу. Снимал за 4 (2шку) потом пондянил до 5к.

Но я думаю что у автора темы судя по описанию она по ярче и все оправданно.

комуналка в след месяце затянет около 3,5-4,1к по моим подстчётам)

думаешь так много? Хотя хз. Просто если в двушке жить семьей, допустим 2+1, когда маленький ребенок и много стирки это одно, а когда двое молодых людей или вообще один и еще парень - там совсем другое. Отопление - это да, а остальное, в том числе и электричество - по минимуму.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Снимаю двушку для мамы и брата. Комуналки там негусто выходит. По-моему 4.5к за саму хату и комуналка около 500. Там конечно как водится какой-то пенсионер прописан, какие-то субсидии или льготы там вроде, не скажу наверняка.

Опубліковано:

ну вот без супсидий у нас отопление зимой будет только около 3к валить) +700 свет и остальное

74кв.метра

Опубліковано:

если без субсидий, так мы за однушку коммуналку в районе 1200-1400 платим (зависит от отопления, оно самое дорогое). это осенью-зимой.

Опубліковано:

Глянув в рахунок-повідомлення за послуги централізованого постачання холодної води, водовідведення.

З 1.12.2017 року встановлено нові тарифи:водопостачання - 8,592(було 8,76) грн за кубічний метр, на водовідведення 6,948(було 7,08) грн (з ПДВ).В сумі стало дешевше на 30 копійок за кубометр :dc:

Опубліковано:

А ктото разбирается в теме конфет ?))

Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ?

Опубліковано:

Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ?

В РБ - думаю конефеты нормальные. Т.е. не что-то сверхъестественное, а где-то как у нас. Если в РФ существует нормальный шоколад и конфеты - то мне они в руки никогда не попадали. То что там не будет ничего достойного таких ценников я уверен процентов на 99.

Товарищу который дико любит сладкое и живёт в Москве - родственники поездом Рошен со Свиточем передают по 2 раза в месяц из Одессы )

Опубліковано:
Глянув в рахунок-повідомлення за послуги централізованого постачання холодної води, водовідведення.

З 1.12.2017 року встановлено нові тарифи:водопостачання - 8,592(було 8,76) грн за кубічний метр, на водовідведення 6,948(було 7,08) грн (з ПДВ).В сумі стало дешевше на 30 копійок за кубометр :dc:

Говорят, бесплатную поверку счетчиков убрали из тарифа.

Опубліковано:

300-350 грн за 1 кг конфет это дорого как по мне. На остальное Лео уже ответил. Жил в Минске, ничего сверхестественного в их шоко не обнаружил. Конфеты не покупал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...