MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жаль что не однушка. Однушку бы не прочь. Сам на трое уже года 3 живу. Снимал за 4 (2шку) потом пондянил до 5к. Но я думаю что у автора темы судя по описанию она по ярче и все оправданно. комуналка в след месяце затянет около 3,5-4,1к по моим подстчётам) думаешь так много? Хотя хз. Просто если в двушке жить семьей, допустим 2+1, когда маленький ребенок и много стирки это одно, а когда двое молодых людей или вообще один и еще парень - там совсем другое. Отопление - это да, а остальное, в том числе и электричество - по минимуму.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Снимаю двушку для мамы и брата. Комуналки там негусто выходит. По-моему 4.5к за саму хату и комуналка около 500. Там конечно как водится какой-то пенсионер прописан, какие-то субсидии или льготы там вроде, не скажу наверняка.
Даниил Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ну вот без супсидий у нас отопление зимой будет только около 3к валить) +700 свет и остальное 74кв.метра
my_fair_lady Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 если без субсидий, так мы за однушку коммуналку в районе 1200-1400 платим (зависит от отопления, оно самое дорогое). это осенью-зимой.
Дід Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Глянув в рахунок-повідомлення за послуги централізованого постачання холодної води, водовідведення. З 1.12.2017 року встановлено нові тарифи:водопостачання - 8,592(було 8,76) грн за кубічний метр, на водовідведення 6,948(було 7,08) грн (з ПДВ).В сумі стало дешевше на 30 копійок за кубометр :dc:
Klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А ктото разбирается в теме конфет ?)) Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ?
Лео Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А ктото разбирается в теме конфет ?)) Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ? В РБ - думаю конефеты нормальные. Т.е. не что-то сверхъестественное, а где-то как у нас. Если в РФ существует нормальный шоколад и конфеты - то мне они в руки никогда не попадали. То что там не будет ничего достойного таких ценников я уверен процентов на 99. Товарищу который дико любит сладкое и живёт в Москве - родственники поездом Рошен со Свиточем передают по 2 раза в месяц из Одессы )
inimak Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Глянув в рахунок-повідомлення за послуги централізованого постачання холодної води, водовідведення. З 1.12.2017 року встановлено нові тарифи:водопостачання - 8,592(було 8,76) грн за кубічний метр, на водовідведення 6,948(було 7,08) грн (з ПДВ).В сумі стало дешевше на 30 копійок за кубометр :dc: Говорят, бесплатную поверку счетчиков убрали из тарифа.
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А ктото разбирается в теме конфет ?)) Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ? 300-350 грн за 1 кг конфет это дорого как по мне. На остальное Лео уже ответил. Жил в Минске, ничего сверхестественного в их шоко не обнаружил. Конфеты не покупал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти