Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорят, бесплатную поверку счетчиков убрали из тарифа.
inimak,

Так безкоштовної повірки лічильників вже не буде, ціну будуть визначати, я так зрозумів самі повіряючі(((

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка
Klim,

Та ну, одні назви виробників відлякують - українських виробників кращі цукерки, навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які :dc:

Опубликовано
А ктото разбирается в теме конфет ?))

Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ?

дорого, конечно. я когда-то покупала в Ашане конфеты "Красный октябрь" нескольких видов. они вкусные, но не вкуснее хороших аналогичных конфет Рошена или там Свиточ. не вижу смысла переплачивать

если хочется именно прям праздничных конфет и "дорого-богато" - бери наборы от Ferrero. или отдельно конфеты Ferrero Rocher и Rondnoir (если обычные Raffaello не жалуете). они ооочень вкусные и стоят своих денег.

Опубликовано
одні назви виробників відлякують

Хіба за це ми стояли на Майдані ?! (с) :dc:

Опубликовано
навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які :dc:

АВК кстати по качеству не очень. есть интересный выпуск передачи "Життя без обману" о шоколаде, могу скинуть. там проводили анализы и давали шоколад на слепую дегустацию известному кондитеру. и он объяснил, что и зачем в шоколад добавляют, какие добавки там быть не должны итеде.

Опубликовано
українських виробників кращі цукерки, навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які
Я так понял, Рошен кушать теперь тоже зрада ))

Опубликовано
Я так понял, Рошен кушать теперь тоже зрада ))

Если с обертками не палиться то норм)

Опубликовано
Klim,

Та ну, одні назви виробників відлякують - українських виробників кращі цукерки, навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які :dc:

та да названия стремные, названия конфет там тоже, еще те..

Был в Сильпо, чуть посмотрел, наши конфеты в среднем в раза 2 дешевле, так что с такими ценами и названиями пусть сами едят ))

Опубликовано

российские конфеты по большей части гуано. наши рошеновские и авк на голову выше. белорусские часто родственники привозят. тоже такое себе. более-менее но похуже нашенских. так что не вижу смысла заморачиваться

Опубликовано

У нас реально офигенные конфеты.

Причем не только на уровне раша, Беларусь, Украина. Но и на мировом рынке.

Впереди планеты всей конечно Италия, Австрия, Швейцария по сладостям.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...