Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Говорят, бесплатную поверку счетчиков убрали из тарифа.
inimak,

Так безкоштовної повірки лічильників вже не буде, ціну будуть визначати, я так зрозумів самі повіряючі(((

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка
Klim,

Та ну, одні назви виробників відлякують - українських виробників кращі цукерки, навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які :dc:

Опубліковано:
А ктото разбирается в теме конфет ?))

Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ?

дорого, конечно. я когда-то покупала в Ашане конфеты "Красный октябрь" нескольких видов. они вкусные, но не вкуснее хороших аналогичных конфет Рошена или там Свиточ. не вижу смысла переплачивать

если хочется именно прям праздничных конфет и "дорого-богато" - бери наборы от Ferrero. или отдельно конфеты Ferrero Rocher и Rondnoir (если обычные Raffaello не жалуете). они ооочень вкусные и стоят своих денег.

Опубліковано:
одні назви виробників відлякують

Хіба за це ми стояли на Майдані ?! (с) :dc:

Опубліковано:
навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які :dc:

АВК кстати по качеству не очень. есть интересный выпуск передачи "Життя без обману" о шоколаде, могу скинуть. там проводили анализы и давали шоколад на слепую дегустацию известному кондитеру. и он объяснил, что и зачем в шоколад добавляют, какие добавки там быть не должны итеде.

Опубліковано:
українських виробників кращі цукерки, навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які
Я так понял, Рошен кушать теперь тоже зрада ))

Опубліковано:
Я так понял, Рошен кушать теперь тоже зрада ))

Если с обертками не палиться то норм)

Опубліковано:
Klim,

Та ну, одні назви виробників відлякують - українських виробників кращі цукерки, навіть АВК навчилися робити смачні, а Рошен які :dc:

та да названия стремные, названия конфет там тоже, еще те..

Был в Сильпо, чуть посмотрел, наши конфеты в среднем в раза 2 дешевле, так что с такими ценами и названиями пусть сами едят ))

Опубліковано:

российские конфеты по большей части гуано. наши рошеновские и авк на голову выше. белорусские часто родственники привозят. тоже такое себе. более-менее но похуже нашенских. так что не вижу смысла заморачиваться

Опубліковано:

У нас реально офигенные конфеты.

Причем не только на уровне раша, Беларусь, Украина. Но и на мировом рынке.

Впереди планеты всей конечно Италия, Австрия, Швейцария по сладостям.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...