Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
российские конфеты по большей части гуано. наши рошеновские и авк на голову выше. белорусские часто родственники привозят. тоже такое себе. более-менее но похуже нашенских. так что не вижу смысла заморачиваться

Их фирменная комунарка вообще не порадовала.

Я в Минске когда был, решил в магазе купить сладостей местных. Зашел в раздел типа с крутыми сладостями. Из 15 плиток шоколада, нашел там 2 плитки производства Украина. Причем таких у нас не видел никогда (

у нас еще Лукас классные.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот кстати на счёт именно конфет - не скажу, по моему у нас они не хуже чем в среднем по Европе.

А вот плиточный шоколад европейский как правило вкуснее и куда разнообразней. Польша, Германия, Швейцария - просто огромный выбор и очень вкусное всё.

Но как-бы шоколад - не качковская тема :)

Опубліковано:

Сейчас у нас люди авторский шоколад варить начали , без консервантов и всякой херни, месяц лежит , а потом портится , белеет. Вот то шоколад , куда там тем европам-швейцариям.

Опубліковано:
Если в РФ существует нормальный шоколад и конфеты - то мне они в руки никогда не попадали.

Справедливости ради - на парашке есть и хороший шоколад, и конфеты. Иногда угощают. Рекламировать бренды не буду. По соотношение цена/вкуснота тоже не скажу. На мой взгляд АВК в среднем по вкусу как средние парашенские конфеты.

Полфорума курит, 2/3 - подбухивает, есть любители веществ, изменяющих сознание, но

Но как-бы шоколад - не качковская тема :)

:zhet:

Опубліковано:
Сейчас у нас люди авторский шоколад варить начали , без консервантов и всякой херни, месяц лежит , а потом портится , белеет. Вот то шоколад , куда там тем европам-швейцариям.

Ну крафт это конечно хорошо, но это ж продукт не массовый, нужно мало того что знать про него, так ещё и заморочиться чтоб купить )

Полфорума курит, 2/3 - подбухивает, есть любители веществ, изменяющих сознание, но

:zhet:

Так это, вещества ж на форму не влияют )) По поводу алкоголя тема кстати интересная, но я сильно подозреваю что именно алкоголь в энергообмене не учавствует. А вот шоколад - это море каллорий :Koshechka_08:

Опубліковано:
А вот шоколад - это море каллорий :Koshechka_08:

Все хорошо в меру. Никто не говорит, что нужно сидеть под столом с перепачканной шоколадом мордахой и точить гору конфет. Одну дольку плитки после трени - и норм.

Опубліковано:
Все хорошо в меру. Никто не говорит, что нужно сидеть под столом с перепачканной шоколадом мордахой и точить гору конфет. Одну дольку плитки после трени - и норм.

Ну это хорошо если ты так можешь.

Я если за шоколад взялся - то до победного )

Опубліковано:
алкоголь в энергообмене не учавствует.
Участвует. Несколько иным образом, чем БЖУ, но участвует непосредственно. А еще влияет на энергообмен опосредованно.

Он не может трансформироваться в жиры, то есть его нельзя отложить на боках, но организм из него получает энергию, при этом замедляя весь остальной метаболизм и окисление жиров в частности. Вот без углубления в биохимию простенькая статья: https://znatok-ne.livejournal.com/72572.html

Опубліковано:
Участвует. Несколько иным образом, чем БЖУ, но участвует непосредственно. А еще влияет на энергообмен опосредованно.

Он не может трансформироваться в жиры, то есть его нельзя отложить на боках, но организм из него получает энергию, при этом замедляя весь остальной метаболизм и окисление жиров в частности. Вот без углубления в биохимию простенькая статья: https://znatok-ne.livejournal.com/72572.html

О, вот это почитаю обязательно.

Я делал заключение на основании того что ниразу не видел толстого алкаша )

Опубліковано:
Так это, вещества ж на форму не влияют ))

Та если бы

Многие очень даже влияют

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...