Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
российские конфеты по большей части гуано. наши рошеновские и авк на голову выше. белорусские часто родственники привозят. тоже такое себе. более-менее но похуже нашенских. так что не вижу смысла заморачиваться

Их фирменная комунарка вообще не порадовала.

Я в Минске когда был, решил в магазе купить сладостей местных. Зашел в раздел типа с крутыми сладостями. Из 15 плиток шоколада, нашел там 2 плитки производства Украина. Причем таких у нас не видел никогда (

у нас еще Лукас классные.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот кстати на счёт именно конфет - не скажу, по моему у нас они не хуже чем в среднем по Европе.

А вот плиточный шоколад европейский как правило вкуснее и куда разнообразней. Польша, Германия, Швейцария - просто огромный выбор и очень вкусное всё.

Но как-бы шоколад - не качковская тема :)

Опубликовано

Сейчас у нас люди авторский шоколад варить начали , без консервантов и всякой херни, месяц лежит , а потом портится , белеет. Вот то шоколад , куда там тем европам-швейцариям.

Опубликовано
Если в РФ существует нормальный шоколад и конфеты - то мне они в руки никогда не попадали.

Справедливости ради - на парашке есть и хороший шоколад, и конфеты. Иногда угощают. Рекламировать бренды не буду. По соотношение цена/вкуснота тоже не скажу. На мой взгляд АВК в среднем по вкусу как средние парашенские конфеты.

Полфорума курит, 2/3 - подбухивает, есть любители веществ, изменяющих сознание, но

Но как-бы шоколад - не качковская тема :)

:zhet:

Опубликовано
Сейчас у нас люди авторский шоколад варить начали , без консервантов и всякой херни, месяц лежит , а потом портится , белеет. Вот то шоколад , куда там тем европам-швейцариям.

Ну крафт это конечно хорошо, но это ж продукт не массовый, нужно мало того что знать про него, так ещё и заморочиться чтоб купить )

Полфорума курит, 2/3 - подбухивает, есть любители веществ, изменяющих сознание, но

:zhet:

Так это, вещества ж на форму не влияют )) По поводу алкоголя тема кстати интересная, но я сильно подозреваю что именно алкоголь в энергообмене не учавствует. А вот шоколад - это море каллорий :Koshechka_08:

Опубликовано
А вот шоколад - это море каллорий :Koshechka_08:

Все хорошо в меру. Никто не говорит, что нужно сидеть под столом с перепачканной шоколадом мордахой и точить гору конфет. Одну дольку плитки после трени - и норм.

Опубликовано
Все хорошо в меру. Никто не говорит, что нужно сидеть под столом с перепачканной шоколадом мордахой и точить гору конфет. Одну дольку плитки после трени - и норм.

Ну это хорошо если ты так можешь.

Я если за шоколад взялся - то до победного )

Опубликовано
алкоголь в энергообмене не учавствует.
Участвует. Несколько иным образом, чем БЖУ, но участвует непосредственно. А еще влияет на энергообмен опосредованно.

Он не может трансформироваться в жиры, то есть его нельзя отложить на боках, но организм из него получает энергию, при этом замедляя весь остальной метаболизм и окисление жиров в частности. Вот без углубления в биохимию простенькая статья: http://znatok-ne.livejournal.com/72572.html

Опубликовано
Участвует. Несколько иным образом, чем БЖУ, но участвует непосредственно. А еще влияет на энергообмен опосредованно.

Он не может трансформироваться в жиры, то есть его нельзя отложить на боках, но организм из него получает энергию, при этом замедляя весь остальной метаболизм и окисление жиров в частности. Вот без углубления в биохимию простенькая статья: http://znatok-ne.livejournal.com/72572.html

О, вот это почитаю обязательно.

Я делал заключение на основании того что ниразу не видел толстого алкаша )

Опубликовано
Так это, вещества ж на форму не влияют ))

Та если бы

Многие очень даже влияют

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...