Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 российские конфеты по большей части гуано. наши рошеновские и авк на голову выше. белорусские часто родственники привозят. тоже такое себе. более-менее но похуже нашенских. так что не вижу смысла заморачиваться Их фирменная комунарка вообще не порадовала. Я в Минске когда был, решил в магазе купить сладостей местных. Зашел в раздел типа с крутыми сладостями. Из 15 плиток шоколада, нашел там 2 плитки производства Украина. Причем таких у нас не видел никогда ( у нас еще Лукас классные.
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Вот кстати на счёт именно конфет - не скажу, по моему у нас они не хуже чем в среднем по Европе. А вот плиточный шоколад европейский как правило вкуснее и куда разнообразней. Польша, Германия, Швейцария - просто огромный выбор и очень вкусное всё. Но как-бы шоколад - не качковская тема :)
Дагот Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Сейчас у нас люди авторский шоколад варить начали , без консервантов и всякой херни, месяц лежит , а потом портится , белеет. Вот то шоколад , куда там тем европам-швейцариям.
AT0N Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Если в РФ существует нормальный шоколад и конфеты - то мне они в руки никогда не попадали. Справедливости ради - на парашке есть и хороший шоколад, и конфеты. Иногда угощают. Рекламировать бренды не буду. По соотношение цена/вкуснота тоже не скажу. На мой взгляд АВК в среднем по вкусу как средние парашенские конфеты. Полфорума курит, 2/3 - подбухивает, есть любители веществ, изменяющих сознание, но Но как-бы шоколад - не качковская тема :) :zhet:
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Сейчас у нас люди авторский шоколад варить начали , без консервантов и всякой херни, месяц лежит , а потом портится , белеет. Вот то шоколад , куда там тем европам-швейцариям. Ну крафт это конечно хорошо, но это ж продукт не массовый, нужно мало того что знать про него, так ещё и заморочиться чтоб купить ) Полфорума курит, 2/3 - подбухивает, есть любители веществ, изменяющих сознание, но :zhet: Так это, вещества ж на форму не влияют )) По поводу алкоголя тема кстати интересная, но я сильно подозреваю что именно алкоголь в энергообмене не учавствует. А вот шоколад - это море каллорий :Koshechka_08:
AT0N Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 А вот шоколад - это море каллорий :Koshechka_08: Все хорошо в меру. Никто не говорит, что нужно сидеть под столом с перепачканной шоколадом мордахой и точить гору конфет. Одну дольку плитки после трени - и норм.
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Все хорошо в меру. Никто не говорит, что нужно сидеть под столом с перепачканной шоколадом мордахой и точить гору конфет. Одну дольку плитки после трени - и норм. Ну это хорошо если ты так можешь. Я если за шоколад взялся - то до победного )
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 алкоголь в энергообмене не учавствует. Участвует. Несколько иным образом, чем БЖУ, но участвует непосредственно. А еще влияет на энергообмен опосредованно. Он не может трансформироваться в жиры, то есть его нельзя отложить на боках, но организм из него получает энергию, при этом замедляя весь остальной метаболизм и окисление жиров в частности. Вот без углубления в биохимию простенькая статья: https://znatok-ne.livejournal.com/72572.html
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Участвует. Несколько иным образом, чем БЖУ, но участвует непосредственно. А еще влияет на энергообмен опосредованно. Он не может трансформироваться в жиры, то есть его нельзя отложить на боках, но организм из него получает энергию, при этом замедляя весь остальной метаболизм и окисление жиров в частности. Вот без углубления в биохимию простенькая статья: https://znatok-ne.livejournal.com/72572.html О, вот это почитаю обязательно. Я делал заключение на основании того что ниразу не видел толстого алкаша )
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Так это, вещества ж на форму не влияют )) Та если бы Многие очень даже влияют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз