Лео Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Та если бы Многие очень даже влияют Не, ну я понимаю что например кокс и амфетамины сушат, и у многого другого можно найти связанные свойства. Я имел ввиду что они каллораж не меняют )
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я делал заключение на основании того что ниразу не видел толстого алкаша ) Я видел ) Кстати, помнишь вегана нашего форумного? Он веганом стал, чтобы от пития избавиться, и весил что-то там очень много, не то 120, не то 140. Но обычно алкаши действительно худеют в перспективе, и происходит это в основном из-за нарушений метаболизма в результате долгосрочного злоупотребления. Ну и других различных нарушений, от купероза до деградации слизистой жкт.
Valery Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Глянув в рахунок-повідомлення за послуги централізованого постачання холодної води, водовідведення. З 1.12.2017 року встановлено нові тарифи:водопостачання - 8,592(було 8,76) грн за кубічний метр, на водовідведення 6,948(було 7,08) грн (з ПДВ).В сумі стало дешевше на 30 копійок за кубометр :dc: Це перемога, - аж 30 копеек ))). Но в Киеве я о таком не слышал. Или эта перемога относится ко всей стране, а не только к отдельно взятым везучим районам ? ))) Говорят, бесплатную поверку счетчиков убрали из тарифа. inimak, Так безкоштовної повірки лічильників вже не буде, ціну будуть визначати, я так зрозумів самі повіряючі((( Во суки редиски, чего от Ахмета и иже с ним еще ожидать можно было... А тарифы они уменьшили соответственно ?, я имею в виду не 30 копеек, а посущественнее. Поверка счетчика, не снимая его, стоит около 200 грн. и должна проводиться 1 раз в 3 года. Раз из тарифа убрали, значит его нужно уменьшить не меньше, чем на 5.50 грн. Ждемс )))... А ктото разбирается в теме конфет ?)) Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ? Справедливости ради - на парашке есть и хороший шоколад, и конфеты. Да, бывают неплохие. Но основная масса, в том числе и знаменитых фабрик, говно редкое, очень смахивающее на АВК ). До петькиного Рошена их конфетам, как до луны )))...
Valery Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Расплатился за ноябрь месяц по коммунальным услугам за 2 квартиры, вышло ровно 4000 грн. За одну, 2-комнатную, которую хотел сдать - 1500 грн., при этом там, по сути, никаких расходов за электрику, холодную и горячую воду. Только отопление 1000 с мелочью гривен, и за обслуживание дома. 2500 грн., значит, вышло за вторую, 3-х комнатную квартиру, в которой живем с женой. Отопление тоже 1000 с копейками, ну а осталные расходы - на все прочее. В прошлом году, по максимуму, за две квартиры выходило 5000 грн. Боюсь, что этой зимой будет побит новый рекорд )))...
AT0N Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну это хорошо если ты так можешь. Могу. А вот когда был тупым качком - не мог, морда при виде сладкого трусилась. :connie_pizza-1:
Лео Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я видел ) Кстати, помнишь вегана нашего форумного? Он веганом стал, чтобы от пития избавиться, и весил что-то там очень много, не то 120, не то 140. Но обычно алкаши действительно худеют в перспективе, и происходит это в основном из-за нарушений метаболизма в результате долгосрочного злоупотребления. Ну и других различных нарушений, от купероза до деградации слизистой жкт. Нет, не помню таких, это наверное было до моего прихода на форум. Кстати по логике не понимаю чем алкоголь не вписывается в вегитарианство/веганство. Алкголь вполне себе естественным образом вырабатывается их растительных ингридиентов ) Могу. А вот когда был тупым качком - не мог, морда при виде сладкого трусилась. :connie_pizza-1: Так это типо что-бы отучиться от сладкого нужно попасть в ДНР? :Koshechka_08: Или ты уже покинул эти гиблые края?
andreyyy Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати по логике не понимаю чем алкоголь не вписывается в вегитарианство/веганство. Так где логика и где веганство :dc:
Лео Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Так где логика и где веганство :dc: Не, ну это понятно. Они как правило упоротые как и представители любой другой религии ) ПоказатьП.с. да, веганство для многих адептов именно религия, коммунизм тоже религия если что.
andreyyy Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Религиоведение против, если что ) Если строго подходить к определению религии
andreyyy Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 я тут начал гуглить, некоторые различают веганский алкоголь и не-веганский ) Ну траву наверняка курить можно Кстати, зря бросил бухать. продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались продукты животного происхождения (например, желатин используется при производстве некоторых видов рафинированного сахара, при осветлении некоторых сортов виноградного вина и пива, но «большая часть крепкого спиртного — таких как водка, виски, бренди, джин — веганская»
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти