Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та если бы

Многие очень даже влияют

Не, ну я понимаю что например кокс и амфетамины сушат, и у многого другого можно найти связанные свойства. Я имел ввиду что они каллораж не меняют )

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Я делал заключение на основании того что ниразу не видел толстого алкаша )
Я видел ) Кстати, помнишь вегана нашего форумного? Он веганом стал, чтобы от пития избавиться, и весил что-то там очень много, не то 120, не то 140.

Но обычно алкаши действительно худеют в перспективе, и происходит это в основном из-за нарушений метаболизма в результате долгосрочного злоупотребления. Ну и других различных нарушений, от купероза до деградации слизистой жкт.

Опубликовано
Глянув в рахунок-повідомлення за послуги централізованого постачання холодної води, водовідведення.

З 1.12.2017 року встановлено нові тарифи:водопостачання - 8,592(було 8,76) грн за кубічний метр, на водовідведення 6,948(було 7,08) грн (з ПДВ).В сумі стало дешевше на 30 копійок за кубометр :dc:

Це перемога, - аж 30 копеек ))).

Но в Киеве я о таком не слышал. Или эта перемога относится ко всей стране, а не только к отдельно взятым везучим районам ? )))

Говорят, бесплатную поверку счетчиков убрали из тарифа.

inimak,

Так безкоштовної повірки лічильників вже не буде, ціну будуть визначати, я так зрозумів самі повіряючі(((

Во суки редиски, чего от Ахмета и иже с ним еще ожидать можно было... А тарифы они уменьшили соответственно ?, я имею в виду не 30 копеек, а посущественнее. Поверка счетчика, не снимая его, стоит около 200 грн. и должна проводиться 1 раз в 3 года. Раз из тарифа убрали, значит его нужно уменьшить не меньше, чем на 5.50 грн. Ждемс )))...

А ктото разбирается в теме конфет ?))

Зашел на форум, где обычно на НГ продукты, икру заказываю и тд.. и там смотрю ажиотаж, завоз конфет с России, Белоруссии - производители Красный октябрь, Бабаево, Комунарка и тд.. в ценах не особо шарю, но вроде как не дешево..) 300-350грн за кг, там что у них сильно хорошие конфеты ?

Справедливости ради - на парашке есть и хороший шоколад, и конфеты.

Да, бывают неплохие. Но основная масса, в том числе и знаменитых фабрик, говно редкое, очень смахивающее на АВК ).

До петькиного Рошена их конфетам, как до луны )))...

Опубликовано

Расплатился за ноябрь месяц по коммунальным услугам за 2 квартиры, вышло ровно 4000 грн. За одну, 2-комнатную, которую хотел сдать - 1500 грн., при этом там, по сути, никаких расходов за электрику, холодную и горячую воду. Только отопление 1000 с мелочью гривен, и за обслуживание дома.

2500 грн., значит, вышло за вторую, 3-х комнатную квартиру, в которой живем с женой. Отопление тоже 1000 с копейками, ну а осталные расходы - на все прочее.

В прошлом году, по максимуму, за две квартиры выходило 5000 грн. Боюсь, что этой зимой будет побит новый рекорд )))...

Опубликовано
Ну это хорошо если ты так можешь.

Могу. А вот когда был тупым качком - не мог, морда при виде сладкого трусилась. :connie_pizza-1:

Опубликовано
Я видел ) Кстати, помнишь вегана нашего форумного? Он веганом стал, чтобы от пития избавиться, и весил что-то там очень много, не то 120, не то 140.

Но обычно алкаши действительно худеют в перспективе, и происходит это в основном из-за нарушений метаболизма в результате долгосрочного злоупотребления. Ну и других различных нарушений, от купероза до деградации слизистой жкт.

Нет, не помню таких, это наверное было до моего прихода на форум.

Кстати по логике не понимаю чем алкоголь не вписывается в вегитарианство/веганство. Алкголь вполне себе естественным образом вырабатывается их растительных ингридиентов )

Могу. А вот когда был тупым качком - не мог, морда при виде сладкого трусилась. :connie_pizza-1:

Так это типо что-бы отучиться от сладкого нужно попасть в ДНР? :Koshechka_08: Или ты уже покинул эти гиблые края?

Опубликовано
Кстати по логике не понимаю чем алкоголь не вписывается в вегитарианство/веганство.

Так где логика и где веганство :dc:

Опубликовано
Так где логика и где веганство :dc:

Не, ну это понятно. Они как правило упоротые как и представители любой другой религии )

Показать
П.с. да, веганство для многих адептов именно религия, коммунизм тоже религия если что.
Опубликовано

Религиоведение против, если что )

Если строго подходить к определению религии

Опубликовано

я тут начал гуглить, некоторые различают веганский алкоголь и не-веганский )

Ну траву наверняка курить можно

Кстати, зря бросил бухать.

продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались продукты животного происхождения (например, желатин используется при производстве некоторых видов рафинированного сахара, при осветлении некоторых сортов виноградного вина и пива, но «большая часть крепкого спиртного — таких как водка, виски, бренди, джин — веганская»

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...