Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Веганы - сыроеды. Хз можно ли возгонку назвать термообработкой или нет.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну можно вином налакаться некисло.

Видимо, все-таки для сброса веса веганом стал ?

Опубліковано:
Веганы - сыроеды. Хз можно ли возгонку назвать термообработкой или нет.

Ну. Вино например можно вполне делать без термообработки, сидр тоже. Мёд веганы я так понимаю не едят?

Ну можно вином налакаться некисло.

Вот да, вино разное бывает.

Мы вот как-то делали домашний сидр, так при первой пробе ещё не добродивший решили "попробовать", ну как. По литру выпили :JC_doubleup: в итоге 3 хорошо пьяных тела, при том что там и 15 градусов небыло, реально скорее ближе к 10-12.

Опубліковано:
Из 15 плиток шоколада, нашел там 2 плитки производства Украина. Причем таких у нас не видел никогда (

ну во-первых, у нас некоторые производители на экспорт делают чуть другую продукцию. может просто упаковка отличаться, а по сути это будет плитка шоколада, как у нас продается, но с другим фантиком.

во-вторых, та же продукция Рошен для Европы часто делается вообще в Венгрии или в Латвии. я видела на полках европейских супермаркетов вообще любые варианты Рошена - и украинский, и венгерский, и латвийский.

Веганы - сыроеды.

так они ж разные бывают, мы уже обсуждали)))

ЗЫ. вообще по шоколаду - это вы щас серьезно?) от 20 грамм шоколада случится чото страшное с фигурой? ну конфеты вот хз, во-первых, там наполнителей миллион, во-вторых, остановиться сложнее, есть такой психологический эффект.

есть еще шоколад на стевии и мальтитоле. там калорийность ниже, и они не такие приторные. хотя тоже много не съешь. ну или еще вариант - есть ультратемный шоколад, от 75%.

хотя из недавнего - Миллениум с солью, оооох. не могу остановиться в поедании((( ну настолько вкусный, что перестала покупать.

Опубліковано:
Мёд веганы я так понимаю не едят?
Не. Это жестокое обращение с пчелами.

Ну там еще куча проблем со здоровьем была. Как в результате веса, так и в результате выпивки. Кардинально поменял подход к жизни и все такое. Возможно, кто-то по-другому просто не может.

Опубліковано:
Не. Это жестокое обращение с пчелами.

А если пчелу не выдавливать, а ждать пока она сама "намёдит" - тоже нельзя? :zhet:

Опубліковано:

Ну как же. Их насильно удерживают в рабстве, отбирают плоды труда, обкуривают какой-то дрянью и все вот это вот.

Опубліковано:
Ну как же. Их насильно удерживают в рабстве, отбирают плоды труда, обкуривают какой-то дрянью и все вот это вот.

Но можно же пойти у диких пчёл медку отведать...

Опубліковано:
Но можно же пойти у диких пчёл медку отведать...
Только если сами отдадут. Иначе это грабеж.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...