AT0N Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Или ты уже покинул эти гиблые края? К сожалению нет возможности. Приходится процветать.
templar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я ем шоколад частенько в неделю плитку-другую точу точно. Экстрачерный люблю или рошеновский брют
my_fair_lady Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 у Миллениума очень годный черный шоколад. кстати, по тестам той передачи, о которой я писала выше (они сдавали в лабораторию и давали плитки на слепую дегустацию кондитеру) именно Миллениум оказался самым качественным из черных. на втором месте - Рошен. среди молочных примерно одинаковое количество баллов было у Свиточа, Рошена и Любимова (внезапно). сегодня взяла на пробу какой-то "экстра-брют" Миллениум (80%). завтра продегустирую.
templar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Миллениум с цельными орехами годный
Kito Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 по 16.99 в атб он сейчас по акции с цельными лесным
my_fair_lady Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 я такой и такой щас взяла. а такая - просто наркотик для меня))) не могу остановиться. полплитки за раз съедала, потом поняла что все, хватит. перестала покупать.
Cardopusher Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А я к таким шоколадкам равнодушен. Но не могу пройти мимо Ритерспорта(( Так много вкусных шоколадок у них(
my_fair_lady Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 мне Риттерспорт приторный ну ппц просто. мужу покупаю, он тоже фанатеет. я кусочек возьму - ну ептель, какой же сладкий. даже черный - и то сладкий. муж уже стебется - говорит, посоли, ты ж шоколад с солью любишь.
Cardopusher Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 мне Риттерспорт приторный ну ппц просто. мужу покупаю, он тоже фанатеет. я кусочек возьму - ну ептель, какой же сладкий. даже черный - и то сладкий. муж уже стебется - говорит, посоли, ты ж шоколад с солью любишь. Если что то у них есть там какой-то с солью))
my_fair_lady Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 у нас не шибко большой выбор, даже в магазинах с контрабасом( но фишка ж в основном в начинках как раз, а начинки по-любому сладкие. просто с орехами можно и чото попроще сожрать, и не хуже. кстати, со стевией шоколад еще блин поищи нормальный. наш производитель "Стевиясан" начал туда фруктозу пихать. у АВК вообще шоколад весь на фруктозе. короче, отказать. буду выискивать испанский и швейцарский опять(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти