AT0N Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :(
BamMargena Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+
BamMargena Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :( А ты в также в нашей дыре живешь?
AT0N Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование.
Klim Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+ да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions
Vladik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 копейки Новые линзы дешевые появились... думаю пробовать ли... Respiro, тайвань, за 250 2 шт... вроде меньше пропускают... ты как - хранишь верность baush&lomb?
BamMargena Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions Да был еще лайт, так на него переход закрыли. ХС надо будет попробовать перейти, но на оф сайте я не нашел комбинации, хотя на остальные есть, может тоже уже закрыли переход.
BamMargena Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование. Прекрасно тебя понимаю. Сам такой же. Еще и с бизом тут душат скоты пздц.
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю... часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов
BamMargena Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю... часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов Да на год я уже точно брать не буду) Будь я в Киеве, то на Киевстар посматривал бы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти