AT0N Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :(
BamMargena Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+
BamMargena Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :( А ты в также в нашей дыре живешь?
AT0N Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование.
Klim Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+ да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions
Vladik Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 копейки Новые линзы дешевые появились... думаю пробовать ли... Respiro, тайвань, за 250 2 шт... вроде меньше пропускают... ты как - хранишь верность baush&lomb?
BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions Да был еще лайт, так на него переход закрыли. ХС надо будет попробовать перейти, но на оф сайте я не нашел комбинации, хотя на остальные есть, может тоже уже закрыли переход.
BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование. Прекрасно тебя понимаю. Сам такой же. Еще и с бизом тут душат скоты пздц.
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю... часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов
BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю... часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов Да на год я уже точно брать не буду) Будь я в Киеве, то на Киевстар посматривал бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз