Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :(

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+

Опубліковано:
Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :(

А ты в также в нашей дыре живешь?

Опубліковано:

Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование.

Опубліковано:
Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+

да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн

https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions

Опубліковано:
копейки

Новые линзы дешевые появились... думаю пробовать ли...

Respiro, тайвань, за 250 2 шт... вроде меньше пропускают... ты как - хранишь верность baush&lomb?

Опубліковано:
да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн

https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions

Да был еще лайт, так на него переход закрыли. ХС надо будет попробовать перейти, но на оф сайте я не нашел комбинации, хотя на остальные есть, может тоже уже закрыли переход.

Опубліковано:
Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование.

Прекрасно тебя понимаю. Сам такой же. Еще и с бизом тут душат скоты пздц.

Опубліковано:

цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю...

часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет

если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов

Опубліковано:
цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю...

часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет

если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов

Да на год я уже точно брать не буду) Будь я в Киеве, то на Киевстар посматривал бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...