Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :(

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+

Опубликовано
Я когда еще деньги зарабатывал тоже иногда щиколотки покупал. Любимая была Миллениум с фундуком. :(

А ты в также в нашей дыре живешь?

Опубликовано

Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование.

Опубликовано
Блин, заканчивается год без абонплат у мтс, зашел на сайт и прифигел, с каких пор там такие е***утые цены? раньше было 360 грн в год, а сейчас 700+

да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн

https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions

Опубликовано
копейки

Новые линзы дешевые появились... думаю пробовать ли...

Respiro, тайвань, за 250 2 шт... вроде меньше пропускают... ты как - хранишь верность baush&lomb?

Опубликовано
да уже с полгода наверное, подорожало конечно, но если за год сразу платить, то самый простой сейчас Red XS 480грн

https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/re...luh-don-regions

Да был еще лайт, так на него переход закрыли. ХС надо будет попробовать перейти, но на оф сайте я не нашел комбинации, хотя на остальные есть, может тоже уже закрыли переход.

Опубликовано
Жизнью это назвать сложно. Скорее процветание существование.

Прекрасно тебя понимаю. Сам такой же. Еще и с бизом тут душат скоты пздц.

Опубликовано

цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю...

часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет

если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов

Опубликовано
цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю...

часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет

если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов

Да на год я уже точно брать не буду) Будь я в Киеве, то на Киевстар посматривал бы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...