Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да на год я уже точно брать не буду) Будь я в Киеве, то на Киевстар посматривал бы.

с ним ситуация не на много лучше

тут нужен лайф и киевстар, они по очереди работают там, где мтс не могет)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
с ним ситуация не на много лучше

тут нужен лайф и киевстар, они по очереди работают там, где мтс не могет)

Еще не встречал таких мест, где Киевстар не могет.

Опубликовано
цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю...

часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет

если б у меня был оплаченный тариф на год и стал бы вопрос о проплате его на следующий целый год, то я б лучше заглянул на тарифы других операторов

Хм .. Лайф у меня по Зп летает практически везде,до Днепра не доезжая за километров 15 так же..

Опубликовано
Хм .. Лайф у меня по Зп летает практически везде,до Днепра не доезжая за километров 15 так же..

лайф неплохо работает, как только подключил его пару лет назад вообще в восторге был.

В Днепре он точно не очень работает на мостах и в моей тренажерке на 11 этаже. На новом и старом мостах просто на какое-то время отваливается связь, а в тренажерке очень слабая что связь, что 3Ж, зависит от погодных условий впрочем.

Опубликовано
цены на водафон растут, а скорость 3г на печерской, та и в большинсве остальных раенов Киева стремится к нулю...

часто даже просто сеть отваливается, не говоря уже про интернет

bartid93,

у нас в Полтаве такая же ситуация с сраным водафоном. Весь город в "пятнах", которые напрочь глухие и где абсолютно нет 3G. Я уже обращений 8 накатал им, у них один ответ: "вопрос на контроле у специалистов". Уже три месяца такие ответы мне шлют. Черти, зажрались вкрай. Что особо возмущает: весь город согласно их карте покрытия 3G полностью покрыт и в онлайн чате и везде в авторизированных центрах они нагло пистят, что карта эта - актуальная.

Опубликовано

В Харькове МТС тупит безбожно. Про 3жи вообще молчу. Как выше писали, пятен просто соре, где интернет просто пропадает((Уже думаю на, что перейти с этого сраного МТСа.

Опубликовано

гм, у меня абонплата аж на 10 грн выросла, плачу за практически безлимит на все 80 грн (Водафон Ред М).

по Киеву практически везде интернет ловит, в нашем и соседнем районе так точно. а в Кропивницком мобильный интернет вообще летает, я там спокойно маме ролики показываю с ютуба на ноуте и работаю.

Опубликовано

Новогодняя "фруктовая корзина", в состав которой входят килограмм апельсинов, мандарин, лимонов и бананов, для поляков обойдется всего лишь в 127,30 грн. В то же время, украинцам за аналогичный набор придется заплатить 149 грн.

Об этом заявил директор Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

По его словам, цены на оптовых рынках сравнивали по состоянию на 15 декабря. Для эксперимента выбрали киевский рынок "Столичный" и варшавский "Бронише".

Так, согласно информации, апельсины в Украине стоят на 46% дороже, чем в Польше, а это 14,1 грн. разницы за кг (45 грн. против 30,9 грн.)

"Украинские" мандарины дороже "польских" на 15%, то есть на 3,9 грн за кг (30 грн. и 26,1 грн. соответственно). Лимоны дороже на 14% (45 грн. против 39,4 грн).

И только бананы в Украине оказались дешевле. У нас они стоят 29 грн. за кг, а в Польше на 6% больше — 30,9 грн.

"Таким образом, украинская "фруктовая корзина" на 17% дороже. А о разнице в заработной плате лучше не напоминать", — отметил Дорошенко.

Опубликовано

вчера, кстати, в Ашане был апокалипсис. мы не могли заехать ни на одну из трех огромных парковок, сперва в сугроб запарковались. явно не за фруктовой корзиной народ поехал)))

в Юске после открытия так вообще не протолкнуться, там акционные цены ниже икеевских (мы в словацкой Икее были, она весьма недорогая считается). народ с полок гребет все подряд. мы за подушкой пришли, то вместо 800 грн она стоит сейчас 500. еще более выгодные варианты уже выгребли, к сожалению.

Опубликовано
вчера, кстати, в Ашане был апокалипсис. мы не могли заехать ни на одну из трех огромных парковок, сперва в сугроб запарковались. явно не за фруктовой корзиной народ поехал)))

в Юске после открытия так вообще не протолкнуться, там акционные цены ниже икеевских (мы в словацкой Икее были, она весьма недорогая считается). народ с полок гребет все подряд. мы за подушкой пришли, то вместо 800 грн она стоит сейчас 500. еще более выгодные варианты уже выгребли, к сожалению.

ого, не был в таких местах в Днепре, но в торговых центрах был. Дождь целый день, как-будто 2 января, люди повыходили, но не очень много. Ажиотажа ни где не было. А сегодня же типа выходной )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...