Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я подушку новую хочу(

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
И я подушку новую хочу(

вот посмотри, если интересно. я взяла модель FANA (30x50x10/7см), она по акции в Юске в Лавине сейчас 500 грн. но что круто - мне предложили пойти полежать на разных моделях подушек, чтоб определиться, какая по размеру больше подходит. потому что икеевская подушка мне оказалась велика, ее забрал муж, а мне вот подыскали подходящую.

Опубликовано
ого, не был в таких местах в Днепре, но в торговых центрах был. Дождь целый день, как-будто 2 января, люди повыходили, но не очень много. Ажиотажа ни где не было. А сегодня же типа выходной )

у нас просто в одном месте Ашан, Эпицентр и новый ТРЦ Лавина (с кинотеатром, развлекухами, кафе итеде), и там на выходных всегда аншлаг. были в кинотеатре пару недель назад на вечернем сеансе около 9 вечера. причем же самые дорогие билеты в это время (от 90 грн). но народууу... как в метро в час-пик.

прям тогда вспомнилось "зубожіння, зрада і ярмо, ой-йой, ще й тарифний геноцииид" (С)

Опубликовано
причем же самые дорогие билеты в это время (от 90 грн). но народууу...

они ж не просто так самые дорогие в это время ;)

Опубликовано
они ж не просто так самые дорогие в это время ;)

да понятно. хотя и студентов дофига в Мультиплексе, а они могут в кино ходить и в будние дни днем, когда для них скидки есть (мы сами всегда так делали, когда учились).

кстати, еще в начале декабря покупала билеты на спекталь на 30 число. 90% самых дорогих мест в партере было продано.

Опубликовано

Скотиняки! Народу їсти нічого! (С)

Опубликовано

Подозревал об аншлаге на Берковцах. Поэтому поехал в Ашан на петровку.нормально, народу терпимо.

Опубликовано

мне в Ашане на Петровке раскладка товара жутко непривычная( ездили неделю назад - искала все в два раза дольше, чем обычно. а пастилы вообще не нашла, потому что никто из консультантов не знал, где же она лежит.

но ее таки переложили. что блин за логика - класть пастилу на полки с детским питанием - понятия не имею О_о

Скотиняки! Народу їсти нічого! (С)

о да. акционный сыр бри и красную икру гребли все, потому что больше нечего)))

Опубликовано

А я сьогодні в Фоззі семгі стейків накупляв 37 грн за 100 грам-люблю цю рибку ням-ням :dc:

Опубликовано

Делал себе сегодня подарок на НГ.

Зашел в цитрус за покупкой.

Я в ахере... аншлаг нереал.

Оно то понятно, нг все дела.

Но что меня смутило.

Пока стоял в очереди на кассу ( а их там штук 8) и оформлялся. Вокруг меня оформили около 10 кредитов на суммы 30к + грн. Люди так наивно говорят, давайте мне на самый длиный срок, дайте мне так чтобы платить очень мало.

Айпхоны, самсунги, компы...

Вешают на себя удавку на пару лет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...