Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 ,я говорил про Оплату частями там реальный 0. Kito, Такое бывает. Но ты реально проверял. Дают ли они на такие суммы оплату без % ? У мну по карте лимит на оплату частями 50к на выгодных условиях, а именно 10 платежей, больше 15к никто не предлагает. в Украине? нет. Kito, В Украине. Да. Можно глянуть на график 2017г с января 2017 при курсе 29. Опускался до 25,1 в сентябре. Вот тебе почти 10 месяцев.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 мне альфа-банк предлагал типа рассрочку, но я не верю в бескорыстность банков и магазинов))) особенно после того, как мне с кредитки улетело на ровном месте 60 грн. раз расплатилась в супермаркете, блин. и то по ошибке (у меня зарплатная карта и кредитка выглядят одинаково). а до этого мне обещали, что не-не-не, никаких доп. платежей.
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Да в целом это полезные инструменты. Но нужно уметь пользоваться. А глобально это полная срака для экономики(
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 если реально без процентов итеде - да. а на деле оно не всегда так получается. потому мне лично проще отложить и никому ничего не быть должной. хотя альфа-банк задолбал со своими кредитами и кредитками, как ни повысят ЗП - начинают названивать. или позвоню вообще по другому вопросу на горячую линию - начинают опять парить все то же. открыла вот одну кредитку для поездок заграницу - чувствую, так и закрою.
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 у нас % космос) Искал 100к наличкой под одно дело. Минимум что находил это 45% + всякая чепуха на много денег) Аля прозрачные кредиты 55-60%
J'aime Tate Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 при наценке 30-70% (а может и больше) ни о какой бескорыстности не может быть и речи :) просто на кредитовании с % с покупателя лупят дополнительные деньги, при чём не факт, что у банка и магазина нет договорённостей о том, что банк может предоставлять рассрочку, а не кредит, а % будет покрываться магазином насчёт этих дел точно не знаю, не сталкивался, но знаю 100% что часто при бесплатной для магазина доставке от дистрибьютора магазины берут с клиента плату за доставку и записывают её себе в прибыль с заказа :)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 То есть, нас везде хотят нае..ть. Ну такая себе Америка )
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 дык так оно и есть))) а проценты на многое просто зверские. что на потребительские кредиты на большую сумму, что на ипотеку, увы.
Veles Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 мне альфа-банк предлагал типа рассрочку, но я не верю в бескорыстность банков и магазинов))) особенно после того, как мне с кредитки улетело на ровном месте 60 грн. раз расплатилась в супермаркете, блин. и то по ошибке (у меня зарплатная карта и кредитка выглядят одинаково). а до этого мне обещали, что не-не-не, никаких доп. платежей. Читай условия договора!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз