Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
,я говорил про Оплату частями там реальный 0.
Kito,

Такое бывает.

Но ты реально проверял. Дают ли они на такие суммы оплату без % ?

У мну по карте лимит на оплату частями 50к

на выгодных условиях, а именно 10 платежей, больше 15к никто не предлагает.

в Украине? нет.
Kito,

В Украине. Да.

Можно глянуть на график 2017г

с января 2017 при курсе 29.

Опускался до 25,1 в сентябре. Вот тебе почти 10 месяцев.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне альфа-банк предлагал типа рассрочку, но я не верю в бескорыстность банков и магазинов))) особенно после того, как мне с кредитки улетело на ровном месте 60 грн. раз расплатилась в супермаркете, блин. и то по ошибке (у меня зарплатная карта и кредитка выглядят одинаково). а до этого мне обещали, что не-не-не, никаких доп. платежей.

Опубліковано:

Да в целом это полезные инструменты.

Но нужно уметь пользоваться.

А глобально это полная срака для экономики(

Опубліковано:

если реально без процентов итеде - да. а на деле оно не всегда так получается. потому мне лично проще отложить и никому ничего не быть должной. хотя альфа-банк задолбал со своими кредитами и кредитками, как ни повысят ЗП - начинают названивать. или позвоню вообще по другому вопросу на горячую линию - начинают опять парить все то же.

открыла вот одну кредитку для поездок заграницу - чувствую, так и закрою.

Опубліковано:

у нас % космос)

Искал 100к наличкой под одно дело.

Минимум что находил это 45% + всякая чепуха на много денег)

Аля прозрачные кредиты 55-60%

Опубліковано:

при наценке 30-70% (а может и больше) ни о какой бескорыстности не может быть и речи :) просто на кредитовании с % с покупателя лупят дополнительные деньги, при чём не факт, что у банка и магазина нет договорённостей о том, что банк может предоставлять рассрочку, а не кредит, а % будет покрываться магазином

насчёт этих дел точно не знаю, не сталкивался, но знаю 100% что часто при бесплатной для магазина доставке от дистрибьютора магазины берут с клиента плату за доставку и записывают её себе в прибыль с заказа :)

Опубліковано:

То есть, нас везде хотят нае..ть. Ну такая себе Америка )

Опубліковано:

дык так оно и есть))) а проценты на многое просто зверские. что на потребительские кредиты на большую сумму, что на ипотеку, увы.

Опубліковано:
мне альфа-банк предлагал типа рассрочку, но я не верю в бескорыстность банков и магазинов))) особенно после того, как мне с кредитки улетело на ровном месте 60 грн. раз расплатилась в супермаркете, блин. и то по ошибке (у меня зарплатная карта и кредитка выглядят одинаково). а до этого мне обещали, что не-не-не, никаких доп. платежей.

Читай условия договора!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...