Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 ,я говорил про Оплату частями там реальный 0. Kito, Такое бывает. Но ты реально проверял. Дают ли они на такие суммы оплату без % ? У мну по карте лимит на оплату частями 50к на выгодных условиях, а именно 10 платежей, больше 15к никто не предлагает. в Украине? нет. Kito, В Украине. Да. Можно глянуть на график 2017г с января 2017 при курсе 29. Опускался до 25,1 в сентябре. Вот тебе почти 10 месяцев.
my_fair_lady Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 мне альфа-банк предлагал типа рассрочку, но я не верю в бескорыстность банков и магазинов))) особенно после того, как мне с кредитки улетело на ровном месте 60 грн. раз расплатилась в супермаркете, блин. и то по ошибке (у меня зарплатная карта и кредитка выглядят одинаково). а до этого мне обещали, что не-не-не, никаких доп. платежей.
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да в целом это полезные инструменты. Но нужно уметь пользоваться. А глобально это полная срака для экономики(
my_fair_lady Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 если реально без процентов итеде - да. а на деле оно не всегда так получается. потому мне лично проще отложить и никому ничего не быть должной. хотя альфа-банк задолбал со своими кредитами и кредитками, как ни повысят ЗП - начинают названивать. или позвоню вообще по другому вопросу на горячую линию - начинают опять парить все то же. открыла вот одну кредитку для поездок заграницу - чувствую, так и закрою.
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 у нас % космос) Искал 100к наличкой под одно дело. Минимум что находил это 45% + всякая чепуха на много денег) Аля прозрачные кредиты 55-60%
J'aime Tate Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 при наценке 30-70% (а может и больше) ни о какой бескорыстности не может быть и речи :) просто на кредитовании с % с покупателя лупят дополнительные деньги, при чём не факт, что у банка и магазина нет договорённостей о том, что банк может предоставлять рассрочку, а не кредит, а % будет покрываться магазином насчёт этих дел точно не знаю, не сталкивался, но знаю 100% что часто при бесплатной для магазина доставке от дистрибьютора магазины берут с клиента плату за доставку и записывают её себе в прибыль с заказа :)
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 То есть, нас везде хотят нае..ть. Ну такая себе Америка )
my_fair_lady Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 дык так оно и есть))) а проценты на многое просто зверские. что на потребительские кредиты на большую сумму, что на ипотеку, увы.
Veles Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 мне альфа-банк предлагал типа рассрочку, но я не верю в бескорыстность банков и магазинов))) особенно после того, как мне с кредитки улетело на ровном месте 60 грн. раз расплатилась в супермаркете, блин. и то по ошибке (у меня зарплатная карта и кредитка выглядят одинаково). а до этого мне обещали, что не-не-не, никаких доп. платежей. Читай условия договора!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти