AN21 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни.
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни. Египет бедная страна
my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 это как в Европе цены в Венгрии порядка Украины (Австрия и Словакия дороже, особенно Австрия). на вопрос почему - ответ "Венгрия бедная и налоги на ЗП 60%".
$l@ventiy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру:
AN21 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Египет бедная страна Так я же в супермаркетах для туристов скуплялся, для местных все вообще копейки. Ну и Украина заметно беднее той же Польши, хотя продукты дороже у нас.
Scythe Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни. Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом)
my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь
AN21 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом) На многое да, конечно знаю. Но то, что супермаркетах наверно примерно одинаково чтов Шарме, что в Каире или Хургаде? Я имею ввиду карфур или метро, а не как там любят писать супер маркет))))
Каммерер Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь а купить питьевую нельзя? Я б ни за что другую не пил бы.
Stormdog Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру Цены на бухло и сигареты повышаются в связи с законопроектами, которые каждый год принимаются в кабмине, бизнес тут не главную роль играет. Но то такое, пусть даже 4к та тиса будет стоить, абсолютно фиолетово.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти