AN21 Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни.
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни. Египет бедная страна
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 это как в Европе цены в Венгрии порядка Украины (Австрия и Словакия дороже, особенно Австрия). на вопрос почему - ответ "Венгрия бедная и налоги на ЗП 60%".
$l@ventiy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру:
AN21 Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Египет бедная страна Так я же в супермаркетах для туристов скуплялся, для местных все вообще копейки. Ну и Украина заметно беднее той же Польши, хотя продукты дороже у нас.
Scythe Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни. Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом)
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь
AN21 Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом) На многое да, конечно знаю. Но то, что супермаркетах наверно примерно одинаково чтов Шарме, что в Каире или Хургаде? Я имею ввиду карфур или метро, а не как там любят писать супер маркет))))
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь а купить питьевую нельзя? Я б ни за что другую не пил бы.
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру Цены на бухло и сигареты повышаются в связи с законопроектами, которые каждый год принимаются в кабмине, бизнес тут не главную роль играет. Но то такое, пусть даже 4к та тиса будет стоить, абсолютно фиолетово.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз