Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни.

Египет бедная страна

Опубліковано:

это как в Европе цены в Венгрии порядка Украины (Австрия и Словакия дороже, особенно Австрия). на вопрос почему - ответ "Венгрия бедная и налоги на ЗП 60%".

Опубліковано:

сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру:benzin.jpg

Опубліковано:
Египет бедная страна

Так я же в супермаркетах для туристов скуплялся, для местных все вообще копейки. Ну и Украина заметно беднее той же Польши, хотя продукты дороже у нас.

Опубліковано:

Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом)

Опубліковано:

а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь

Опубліковано:
Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом)

На многое да, конечно знаю. Но то, что супермаркетах наверно примерно одинаково чтов Шарме, что в Каире или Хургаде? Я имею ввиду карфур или метро, а не как там любят писать супер маркет))))

Опубліковано:
а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь

а купить питьевую нельзя? Я б ни за что другую не пил бы.

Опубліковано:
сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру

Цены на бухло и сигареты повышаются в связи с законопроектами, которые каждый год принимаются в кабмине, бизнес тут не главную роль играет.

Но то такое, пусть даже 4к та тиса будет стоить, абсолютно фиолетово.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...