Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Вернулся из Шарма и негодую. Понятно, к тому что фрукты и морепродукты там в разы дешевле наших я был готов. Но почему продукция известных тм (лейс, хайнс, ариэль и т.д.) и многое другое (паста, рис, молочка) у нас на много дороже я понять не могу. Такое ощущение, что у нас 95% пустыни.

Египет бедная страна

Опубликовано

это как в Европе цены в Венгрии порядка Украины (Австрия и Словакия дороже, особенно Австрия). на вопрос почему - ответ "Венгрия бедная и налоги на ЗП 60%".

Опубликовано

сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру:benzin.jpg

Опубликовано
Египет бедная страна

Так я же в супермаркетах для туристов скуплялся, для местных все вообще копейки. Ну и Украина заметно беднее той же Польши, хотя продукты дороже у нас.

Опубликовано

Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом)

Опубликовано

а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь

Опубликовано
Шшас ты занегодуешь ещё больше - в Шарме ооочень высокие цены по сравнению с остальным Египтом)

На многое да, конечно знаю. Но то, что супермаркетах наверно примерно одинаково чтов Шарме, что в Каире или Хургаде? Я имею ввиду карфур или метро, а не как там любят писать супер маркет))))

Опубликовано
а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь

а купить питьевую нельзя? Я б ни за что другую не пил бы.

Опубликовано
сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру

Цены на бухло и сигареты повышаются в связи с законопроектами, которые каждый год принимаются в кабмине, бизнес тут не главную роль играет.

Но то такое, пусть даже 4к та тиса будет стоить, абсолютно фиолетово.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...