Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а купить питьевую нельзя? Я б ни за что другую не пил бы.

ну местную еду все равно на их воде готовят. а сами индийцы/непальцы не парятся вообще. если для их стран снимают соц. рекламу о том, что надо мыть руки, то сам догадываешься, что там с санитарией))) даже наш друг, у которого, мне кажется, стальной желудок, пару дней провел в туалете с зеленого цвета лицом.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Цены на бухло и сигареты повышаются в связи с законопроектами, которые каждый год принимаются в кабмине, бизнес тут не главную роль играет.
Stormdog,

Ничего, что ВАТ Прилуки и Филипп Моррис в топ пятерке налогоплательщиков Украины? Сразу после Укргаздобычи и Нафтогаза. Может таки именно бизнес? ))

Опубліковано:

все мечтаю, когда у нас цены на сигареты будут как в Европе, чтоб народ курить меньше начал%) в странах Европы, которые победнее, вообще почти ни одного курящего не видела

Опубліковано:
все мечтаю, когда у нас цены на сигареты будут как в Европе

Жестокий ты человек(...

Подумай про маленьких детей которым папы не купят конфет...

Опубліковано:
Жестокий ты человек(...

Подумай про маленьких детей которым папы не купят конфет...

еще и кариеса меньше в стране будет

Опубліковано:

да, я злая) и у меня папа тоже курит очень много лет, увы, уже не знаю, что его сможет заставить бросить.

но цены на конфеты можно оставить на прежнем уровне)))) пусть лучше курильщики едят конфеты :connie_pizza-1:

Опубліковано:
да, я злая) и у меня папа тоже курит очень много лет, увы, уже не знаю, что его сможет заставить бросить.

но цены на конфеты можно оставить на прежнем уровне)))) пусть лучше курильщики едят конфеты :connie_pizza-1:

да курят и в европе по 3-8 евро за пачку отдают смело

только наши в основном там табак для гильз покупают

и на конфеты цены поднять) а то надоели девушки сидящие на двух креслах в маршрутках)

Опубліковано:
все мечтаю, когда у нас цены на сигареты будут как в Европе, чтоб народ курить меньше начал%) в странах Европы, которые победнее, вообще почти ни одного курящего не видела

Леди,ну это уже бородатый анекдот.. "конфет" ребенок меньше сЪест, а вообще я за максимальное поднятие цен на сигареты,однозначно!

Опубліковано:

в небогатых Словакии и Венгрии вообще не припомню, чтоб видела курильщиков на улице. на остановках никто в лицо не дымит - красота. у нас же постоянно, пока куда-то дойдешь по улице, или постоишь в ожидании транспорта - надышишься так, будто заодно с курящими несколько сигарет скурил.

в Австрии и Франции, например, да, много курят, причем тоже не парятся, и прямо тебе в лицо дымят. но там и доходы у людей другие, могут себе позволить покупать задорого сигареты.

насчет конфет - ну мне лично пофигу))) и в маршрутке я постоять могу, это все ж лучше, чем дышать дымом.

Опубліковано:
и на конфеты цены поднять) а то надоели девушки сидящие на двух креслах в маршрутках)

я думаю там не только и не столько в конХфетах дело)Люди наши любят пожирнее да понаваристей, все от голода мрут да никак не "представяться")

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...