my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 а купить питьевую нельзя? Я б ни за что другую не пил бы. ну местную еду все равно на их воде готовят. а сами индийцы/непальцы не парятся вообще. если для их стран снимают соц. рекламу о том, что надо мыть руки, то сам догадываешься, что там с санитарией))) даже наш друг, у которого, мне кажется, стальной желудок, пару дней провел в туалете с зеленого цвета лицом.
inimak Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Цены на бухло и сигареты повышаются в связи с законопроектами, которые каждый год принимаются в кабмине, бизнес тут не главную роль играет. Stormdog, Ничего, что ВАТ Прилуки и Филипп Моррис в топ пятерке налогоплательщиков Украины? Сразу после Укргаздобычи и Нафтогаза. Может таки именно бизнес? ))
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 все мечтаю, когда у нас цены на сигареты будут как в Европе, чтоб народ курить меньше начал%) в странах Европы, которые победнее, вообще почти ни одного курящего не видела
Vladik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 все мечтаю, когда у нас цены на сигареты будут как в Европе Жестокий ты человек(... Подумай про маленьких детей которым папы не купят конфет...
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жестокий ты человек(... Подумай про маленьких детей которым папы не купят конфет... еще и кариеса меньше в стране будет
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 да, я злая) и у меня папа тоже курит очень много лет, увы, уже не знаю, что его сможет заставить бросить. но цены на конфеты можно оставить на прежнем уровне)))) пусть лучше курильщики едят конфеты :connie_pizza-1:
XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 да, я злая) и у меня папа тоже курит очень много лет, увы, уже не знаю, что его сможет заставить бросить. но цены на конфеты можно оставить на прежнем уровне)))) пусть лучше курильщики едят конфеты :connie_pizza-1: да курят и в европе по 3-8 евро за пачку отдают смело только наши в основном там табак для гильз покупают да, я злая) и у меня папа тоже курит очень много лет, увы, уже не знаю, что его сможет заставить бросить. но цены на конфеты можно оставить на прежнем уровне)))) пусть лучше курильщики едят конфеты :connie_pizza-1: и на конфеты цены поднять) а то надоели девушки сидящие на двух креслах в маршрутках)
Veles Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 все мечтаю, когда у нас цены на сигареты будут как в Европе, чтоб народ курить меньше начал%) в странах Европы, которые победнее, вообще почти ни одного курящего не видела Леди,ну это уже бородатый анекдот.. "конфет" ребенок меньше сЪест, а вообще я за максимальное поднятие цен на сигареты,однозначно!
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 в небогатых Словакии и Венгрии вообще не припомню, чтоб видела курильщиков на улице. на остановках никто в лицо не дымит - красота. у нас же постоянно, пока куда-то дойдешь по улице, или постоишь в ожидании транспорта - надышишься так, будто заодно с курящими несколько сигарет скурил. в Австрии и Франции, например, да, много курят, причем тоже не парятся, и прямо тебе в лицо дымят. но там и доходы у людей другие, могут себе позволить покупать задорого сигареты. насчет конфет - ну мне лично пофигу))) и в маршрутке я постоять могу, это все ж лучше, чем дышать дымом.
Veles Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 и на конфеты цены поднять) а то надоели девушки сидящие на двух креслах в маршрутках) я думаю там не только и не столько в конХфетах дело)Люди наши любят пожирнее да понаваристей, все от голода мрут да никак не "представяться")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти