$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Пол-литра ) Но поллитровка. П- пох )))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 для здоровья лучше. Для здоровья лучше в тошниловку не ходить. А выбор из двух отрав чуть менее вредной, это уже не по-мужски ) проходили ли же уже эту "борьбу" По статистике меньше всего пили во время войны. Думаешь, такой вариант нам только и светит? продается табак Для трубок? Он без акциза? Я знаю табак в хозмагах продается, жуков на огородах травить, из него еще можно )
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Для здоровья лучше в тошниловку не ходить. А выбор из двух отрав чуть менее вредной, это уже не по-мужски ) По статистике меньше всего пили во время войны. Думаешь, такой вариант нам только и светит? Для трубок? Он без акциза? Я знаю табак в хозмагах продается, жуков на огородах травить, из него еще можно ) есть на развес а есть и акциз) есть для трубок есть для трубок гильз есть для самокруток но опять же и для самокруток есть машинки, для крутильного табака ) Получает тся в 2-3 раза дешевле
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 есть на развес а есть и акциз) есть для трубок есть для трубок гильз есть для самокруток но опять же и для самокруток есть машинки, для крутильного табака ) откуда такие знания? или ты как Джек Восьмёркин табачным бизнесом решил занятся?))
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 откуда такие знания? или ты как Джек Восьмёркин табачным бизнесом решил занятся?)) Дак в Европе сиги не дешёвые) но табак куда лучше нашего)
AN21 Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Почти все знакомые курящие поляки крутят (мужчины) забивают гильзы табаком и выходит дешевле сигарет в Украине. У них даже типа свои распространители табака есть, переборчивые). Женщины тратятся на покупные тонкие.
AN21 Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 И, субъективно, в Украине меньше курят, в Польше и Германии прям почти все.
Veles Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ну а тут об'єктивно https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Куріння
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 И, субъективно, в Украине меньше курят, в Польше и Германии прям почти все. Ну что, пришло время всеми любимой статистики? На этот раз от ВОЗ )) https://apps.who.int/iris/bitstream/10665/1...0694606_eng.pdf Там очень много текста, и навряд ли кто-то осилит, поэтому вкратце: ты прав. Украина, неожиданно, даже в десятку самых курящих стран не входит. Это статистика за 2014й, а еще в 2007м мы были на 6м месте. Связывают такую динамику эксперты, внимание! с подорожанием сигарет, и снижением их доступности: Неэффективно цену повышать, да? Видимо, до каких-то пор все же эффективно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз