Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пол-литра )

Но поллитровка.

П- пох

)))

Опубліковано:
для здоровья лучше.
Для здоровья лучше в тошниловку не ходить. А выбор из двух отрав чуть менее вредной, это уже не по-мужски )
проходили ли же уже эту "борьбу"
По статистике меньше всего пили во время войны. Думаешь, такой вариант нам только и светит?
продается табак
Для трубок? Он без акциза?

Я знаю табак в хозмагах продается, жуков на огородах травить, из него еще можно )

Опубліковано:
Для здоровья лучше в тошниловку не ходить. А выбор из двух отрав чуть менее вредной, это уже не по-мужски ) По статистике меньше всего пили во время войны. Думаешь, такой вариант нам только и светит? Для трубок? Он без акциза?

Я знаю табак в хозмагах продается, жуков на огородах травить, из него еще можно )

есть на развес а есть и акциз) есть для трубок есть для трубок гильз есть для самокруток но опять же и для самокруток есть машинки, для крутильного табака )

Получает тся в 2-3 раза дешевле

Опубліковано:
есть на развес а есть и акциз) есть для трубок есть для трубок гильз есть для самокруток но опять же и для самокруток есть машинки, для крутильного табака )

откуда такие знания? или ты как Джек Восьмёркин табачным бизнесом решил занятся?))

Опубліковано:
откуда такие знания? или ты как Джек Восьмёркин табачным бизнесом решил занятся?))

Дак в Европе сиги не дешёвые) но табак куда лучше нашего)

Опубліковано:

Почти все знакомые курящие поляки крутят (мужчины) забивают гильзы табаком и выходит дешевле сигарет в Украине. У них даже типа свои распространители табака есть, переборчивые). Женщины тратятся на покупные тонкие.

Опубліковано:

И, субъективно, в Украине меньше курят, в Польше и Германии прям почти все.

Опубліковано:
И, субъективно, в Украине меньше курят, в Польше и Германии прям почти все.
Ну что, пришло время всеми любимой статистики? На этот раз от ВОЗ )) https://apps.who.int/iris/bitstream/10665/1...0694606_eng.pdf

Там очень много текста, и навряд ли кто-то осилит, поэтому вкратце: ты прав. Украина, неожиданно, даже в десятку самых курящих стран не входит.

zgT649_IS-Gboz6wzxnztg.png

Это статистика за 2014й, а еще в 2007м мы были на 6м месте.

Связывают такую динамику эксперты, внимание! с подорожанием сигарет, и снижением их доступности:

Qszc1DSVSRWnYjAonS6p7A.png

Неэффективно цену повышать, да? Видимо, до каких-то пор все же эффективно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...