$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Пол-литра ) Но поллитровка. П- пох )))
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 для здоровья лучше. Для здоровья лучше в тошниловку не ходить. А выбор из двух отрав чуть менее вредной, это уже не по-мужски ) проходили ли же уже эту "борьбу" По статистике меньше всего пили во время войны. Думаешь, такой вариант нам только и светит? продается табак Для трубок? Он без акциза? Я знаю табак в хозмагах продается, жуков на огородах травить, из него еще можно )
XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Для здоровья лучше в тошниловку не ходить. А выбор из двух отрав чуть менее вредной, это уже не по-мужски ) По статистике меньше всего пили во время войны. Думаешь, такой вариант нам только и светит? Для трубок? Он без акциза? Я знаю табак в хозмагах продается, жуков на огородах травить, из него еще можно ) есть на развес а есть и акциз) есть для трубок есть для трубок гильз есть для самокруток но опять же и для самокруток есть машинки, для крутильного табака ) Получает тся в 2-3 раза дешевле
$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 есть на развес а есть и акциз) есть для трубок есть для трубок гильз есть для самокруток но опять же и для самокруток есть машинки, для крутильного табака ) откуда такие знания? или ты как Джек Восьмёркин табачным бизнесом решил занятся?))
XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 откуда такие знания? или ты как Джек Восьмёркин табачным бизнесом решил занятся?)) Дак в Европе сиги не дешёвые) но табак куда лучше нашего)
AN21 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Почти все знакомые курящие поляки крутят (мужчины) забивают гильзы табаком и выходит дешевле сигарет в Украине. У них даже типа свои распространители табака есть, переборчивые). Женщины тратятся на покупные тонкие.
AN21 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 И, субъективно, в Украине меньше курят, в Польше и Германии прям почти все.
Veles Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну а тут об'єктивно https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Куріння
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 И, субъективно, в Украине меньше курят, в Польше и Германии прям почти все. Ну что, пришло время всеми любимой статистики? На этот раз от ВОЗ )) http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/1...0694606_eng.pdf Там очень много текста, и навряд ли кто-то осилит, поэтому вкратце: ты прав. Украина, неожиданно, даже в десятку самых курящих стран не входит. Это статистика за 2014й, а еще в 2007м мы были на 6м месте. Связывают такую динамику эксперты, внимание! с подорожанием сигарет, и снижением их доступности: Неэффективно цену повышать, да? Видимо, до каких-то пор все же эффективно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти