andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А, что о наркотиках понятно? Есть очень даже интересные вещи от которых вреда минимум. У меня вообще своя классификация наркотиков )
Vladik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Есть очень даже интересные вещи от которых вреда минимум. Показать
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 my_fair_lady, я начинал курить в свое время с египетских сигаретзапах, аромат, во рту, вокруг преприятнейший ароматизированные сигареты обычно такой крепости, что я кони двинула б. мне от дозировки никотина минимальной (сколько там, 0,01 или чото такое?) плохо было - кружилась голова, тошнило, пару раз в обморок падала. а от какого-то Кептен Блека наверное б откачивали. Нет, не понятно. Пробовала, не понравилось - бросила? (Какие пробовала) Не пробовала, не знаю, слышала байки из склепа телека... ничего не пробовала, и как-то даже неинтересно и не было желания. опять же вопрос - зачем? прям как в фильме "О чем говорят мужчины" Показать https://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE
Valery Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру: Так уже 2 раза за последние пол года повышали цены на алкоголь. Бизнес тут не очень при чем. Если бы не праздники, позасиживали бы мухи все это бухло ). ЗЫ. А мне последнее время нравится грузинский коньяк, - он мягче, и соотношение цена/качество у него намного лучше. а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь Так не пей там воду из луж, чай не Украина ).
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Так не пей там воду из луж, чай не Украина ). там из Ганга вода такая, что у нас из луж лучше)))
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Какие пробовала) Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно.
Valery Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 мне лично пофигу на здоровье курильщиков, если это не мои родные. но не пофигу на свое здоровье, потому что я не курю, аллергик с проблемами органов дыхания, но вынуждена дышать говном, которым дымит масса людей вокруг. Противогаз не пробовала ? )
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно. шоколад относится, как думаешь?))) вот не могу устоять от соблазна Противогаз не пробовала ? ) тренирую задержку дыхания))) есть идея тренировать подсрачники на курильщиках, которые идут впереди
Valery Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 есть идея тренировать подсрачники на курильщиках, которые идут впереди Даже когда курил, тоже ужасть, как не нравилось, когда впереди меня кто-то дымил. Тогда останавливался, и давал фору впереди идущему метров двадцать ). А сейчас и подавно не переношу, - как-то незаметно для самого себя бросил курить )))...
Cardopusher Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 атб в этом году жжёт по алко-акциям сам взял две мартини OlegRO, Я бы на вашем месте по осторожней с акциями в АТБ. Покупал дорогое алко недавно, потом сутки не мог встать. 100% какого-то керосина налили вместо спирта( Подобное было с Старым Кахети, 2 года назад, тоже с АТБ ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти