andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 А, что о наркотиках понятно? Есть очень даже интересные вещи от которых вреда минимум. У меня вообще своя классификация наркотиков )
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Есть очень даже интересные вещи от которых вреда минимум. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 my_fair_lady, я начинал курить в свое время с египетских сигаретзапах, аромат, во рту, вокруг преприятнейший ароматизированные сигареты обычно такой крепости, что я кони двинула б. мне от дозировки никотина минимальной (сколько там, 0,01 или чото такое?) плохо было - кружилась голова, тошнило, пару раз в обморок падала. а от какого-то Кептен Блека наверное б откачивали. Нет, не понятно. Пробовала, не понравилось - бросила? (Какие пробовала) Не пробовала, не знаю, слышала байки из склепа телека... ничего не пробовала, и как-то даже неинтересно и не было желания. опять же вопрос - зачем? прям как в фильме "О чем говорят мужчины" Показать https://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру: Так уже 2 раза за последние пол года повышали цены на алкоголь. Бизнес тут не очень при чем. Если бы не праздники, позасиживали бы мухи все это бухло ). ЗЫ. А мне последнее время нравится грузинский коньяк, - он мягче, и соотношение цена/качество у него намного лучше. а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь Так не пей там воду из луж, чай не Украина ).
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Так не пей там воду из луж, чай не Украина ). там из Ганга вода такая, что у нас из луж лучше)))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Какие пробовала) Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно.
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 мне лично пофигу на здоровье курильщиков, если это не мои родные. но не пофигу на свое здоровье, потому что я не курю, аллергик с проблемами органов дыхания, но вынуждена дышать говном, которым дымит масса людей вокруг. Противогаз не пробовала ? )
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно. шоколад относится, как думаешь?))) вот не могу устоять от соблазна Противогаз не пробовала ? ) тренирую задержку дыхания))) есть идея тренировать подсрачники на курильщиках, которые идут впереди
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 есть идея тренировать подсрачники на курильщиках, которые идут впереди Даже когда курил, тоже ужасть, как не нравилось, когда впереди меня кто-то дымил. Тогда останавливался, и давал фору впереди идущему метров двадцать ). А сейчас и подавно не переношу, - как-то незаметно для самого себя бросил курить )))...
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 атб в этом году жжёт по алко-акциям сам взял две мартини OlegRO, Я бы на вашем месте по осторожней с акциями в АТБ. Покупал дорогое алко недавно, потом сутки не мог встать. 100% какого-то керосина налили вместо спирта( Подобное было с Старым Кахети, 2 года назад, тоже с АТБ ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз