Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А, что о наркотиках понятно? Есть очень даже интересные вещи от которых вреда минимум.

У меня вообще своя классификация наркотиков )

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
my_fair_lady, я начинал курить в свое время с египетских сигарет

запах, аромат, во рту, вокруг преприятнейший

ароматизированные сигареты обычно такой крепости, что я кони двинула б. мне от дозировки никотина минимальной (сколько там, 0,01 или чото такое?) плохо было - кружилась голова, тошнило, пару раз в обморок падала. а от какого-то Кептен Блека наверное б откачивали.

Нет, не понятно.

Пробовала, не понравилось - бросила? (Какие пробовала)

Не пробовала, не знаю, слышала байки из склепа телека...

ничего не пробовала, и как-то даже неинтересно и не было желания. опять же вопрос - зачем? прям как в фильме "О чем говорят мужчины"

Опубліковано:
сегодня в местном алкомаркете на НГ стол купил бутылку шампанского "фр бульвар лимитед эдишн" 127грн и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, полгода назад бутылка такого шампанского в атб менее 80грн была, и тиса в этом же алкомаркете на 100грн дешевле. похоже, что вытчизняний бизнес развивается по этому примеру:benzin.jpg

Так уже 2 раза за последние пол года повышали цены на алкоголь. Бизнес тут не очень при чем. Если бы не праздники, позасиживали бы мухи все это бухло ).

ЗЫ. А мне последнее время нравится грузинский коньяк, - он мягче, и соотношение цена/качество у него намного лучше.

а если поехать в Индию, Непал или на Кубу, можно себя раджой почувствовать))) ну, как только прорыгаешься после их воды, так сразу и почувствуешь

Так не пей там воду из луж, чай не Украина ).

Опубліковано:
Так не пей там воду из луж, чай не Украина ).

там из Ганга вода такая, что у нас из луж лучше)))

Опубліковано:
Какие пробовала)
Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно.

Опубліковано:
мне лично пофигу на здоровье курильщиков, если это не мои родные. но не пофигу на свое здоровье, потому что я не курю, аллергик с проблемами органов дыхания, но вынуждена дышать говном, которым дымит масса людей вокруг.

Противогаз не пробовала ? )

Опубліковано:
Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно.

шоколад относится, как думаешь?))) вот не могу устоять от соблазна

Противогаз не пробовала ? )

тренирую задержку дыхания))) есть идея тренировать подсрачники на курильщиках, которые идут впереди

Опубліковано:
есть идея тренировать подсрачники на курильщиках, которые идут впереди

Даже когда курил, тоже ужасть, как не нравилось, когда впереди меня кто-то дымил. Тогда останавливался, и давал фору впереди идущему метров двадцать ).

А сейчас и подавно не переношу, - как-то незаметно для самого себя бросил курить )))...

Опубліковано:
атб в этом году жжёт по алко-акциям

сам взял две мартини

OlegRO,

Я бы на вашем месте по осторожней с акциями в АТБ.

Покупал дорогое алко недавно, потом сутки не мог встать.

100% какого-то керосина налили вместо спирта(

Подобное было с Старым Кахети, 2 года назад, тоже с АТБ ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...