Cardopusher Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, $l@ventiy, Достойное пойло. Но за такие деньги я взял МЕТАХА в этом году) Один из любимых напитков, среди крепких. Хорошо заходит 3* и 7*
J'aime Tate Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 мне лично пофигу на здоровье курильщиков, если это не мои родные. но не пофигу на свое здоровье, потому что я не курю, аллергик с проблемами органов дыхания, но вынуждена дышать говном, которым дымит масса людей вокруг. они-то пусть себя как угодно убивают, но подальше от меня. вступай ко мне в общество ненавистников частного неэлектротранспорта будем с тобой машины жечь
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Даже когда курил, тоже ужасть, как не нравилось, когда впереди меня кто-то дымил. Тогда останавливался, и давал фору впереди идущему метров двадцать ). А сейчас и подавно не переношу, - как-то незаметно для самого себя бросил курить )))... тоже так делаю, но не всегда получается( когда проход узкий, фиг обгонишь. или если сильно впереди идут, и быстрым шагом. например, недавно шла дворами, узкая тропинка среди снега. впереди парень под два метра ростом с длиннючими ногами бодро скачет с сигаретой. остановилась, подождала минут 5, пока он скроется, а вонь от сигареты немного развеется, и пошла дальше. потому что ну невозможно же.
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно. Так есть же списки, вроде, оон... Ну и вообще - согласно закону, постанова 770? Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву...
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву... Вот не дорого http://www.zakatigubu.com/mashinka.php
my_fair_lady Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 вступай ко мне в общество ненавистников частного неэлектротранспорта будем с тобой машины жечь машины мне меньше дискомфорта доставляют, чем курильщики
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот не дорого А в старые добрые времена батюшки-царя такая машинка была не нужна... надо вернуть все взад...
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 А в старые добрые времена батюшки-царя такая машинка была не нужна... надо вернуть все взад... И Кока-Кола раньше была вкусней.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 $l@ventiy, Достойное пойло. Но за такие деньги я взял МЕТАХА в этом году) Один из любимых напитков, среди крепких. Хорошо заходит 3* и 7* метаху я както пробовал, на виноградном спирту не оценил, хотя и в масле и в крахмале тоже перестала вставлять))) Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву...жди когда безвиз с Колумбией будет)) И Кока-Кола раньше была вкусней.в стекле и сейчас весьма вкусная, но её мало кто покупает. в основном все в пластике бурут. а там уже вкус не такой. зы. если шо это не только кокаколы касается)
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Так есть же списки, вроде, оон... Ну и вообще - согласно закону, постанова 770? Нету списков. А по закону белиберда выходит. Мы же про действие говорили, а не легальность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти