Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн, $l@ventiy, Достойное пойло. Но за такие деньги я взял МЕТАХА в этом году) Один из любимых напитков, среди крепких. Хорошо заходит 3* и 7*
J'aime Tate Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 мне лично пофигу на здоровье курильщиков, если это не мои родные. но не пофигу на свое здоровье, потому что я не курю, аллергик с проблемами органов дыхания, но вынуждена дышать говном, которым дымит масса людей вокруг. они-то пусть себя как угодно убивают, но подальше от меня. вступай ко мне в общество ненавистников частного неэлектротранспорта будем с тобой машины жечь
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Даже когда курил, тоже ужасть, как не нравилось, когда впереди меня кто-то дымил. Тогда останавливался, и давал фору впереди идущему метров двадцать ). А сейчас и подавно не переношу, - как-то незаметно для самого себя бросил курить )))... тоже так делаю, но не всегда получается( когда проход узкий, фиг обгонишь. или если сильно впереди идут, и быстрым шагом. например, недавно шла дворами, узкая тропинка среди снега. впереди парень под два метра ростом с длиннючими ногами бодро скачет с сигаретой. остановилась, подождала минут 5, пока он скроется, а вонь от сигареты немного развеется, и пошла дальше. потому что ну невозможно же.
Vladik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно. Так есть же списки, вроде, оон... Ну и вообще - согласно закону, постанова 770? Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву...
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву... Вот не дорого https://www.zakatigubu.com/mashinka.php
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 вступай ко мне в общество ненавистников частного неэлектротранспорта будем с тобой машины жечь машины мне меньше дискомфорта доставляют, чем курильщики
Vladik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Вот не дорого А в старые добрые времена батюшки-царя такая машинка была не нужна... надо вернуть все взад...
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А в старые добрые времена батюшки-царя такая машинка была не нужна... надо вернуть все взад... И Кока-Кола раньше была вкусней.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 $l@ventiy, Достойное пойло. Но за такие деньги я взял МЕТАХА в этом году) Один из любимых напитков, среди крепких. Хорошо заходит 3* и 7* метаху я както пробовал, на виноградном спирту не оценил, хотя и в масле и в крахмале тоже перестала вставлять))) Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву...жди когда безвиз с Колумбией будет)) И Кока-Кола раньше была вкусней.в стекле и сейчас весьма вкусная, но её мало кто покупает. в основном все в пластике бурут. а там уже вкус не такой. зы. если шо это не только кокаколы касается)
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Так есть же списки, вроде, оон... Ну и вообще - согласно закону, постанова 770? Нету списков. А по закону белиберда выходит. Мы же про действие говорили, а не легальность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз