Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и бутылку марочного коньяка "ТИСА", 477грн,
$l@ventiy,

Достойное пойло.

Но за такие деньги я взял МЕТАХА в этом году)

Один из любимых напитков, среди крепких.

Хорошо заходит 3* и 7*

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
мне лично пофигу на здоровье курильщиков, если это не мои родные. но не пофигу на свое здоровье, потому что я не курю, аллергик с проблемами органов дыхания, но вынуждена дышать говном, которым дымит масса людей вокруг. они-то пусть себя как угодно убивают, но подальше от меня.

вступай ко мне в общество ненавистников частного неэлектротранспорта

будем с тобой машины жечь

Опубликовано
Даже когда курил, тоже ужасть, как не нравилось, когда впереди меня кто-то дымил. Тогда останавливался, и давал фору впереди идущему метров двадцать ).

А сейчас и подавно не переношу, - как-то незаметно для самого себя бросил курить )))...

тоже так делаю, но не всегда получается( когда проход узкий, фиг обгонишь. или если сильно впереди идут, и быстрым шагом. например, недавно шла дворами, узкая тропинка среди снега. впереди парень под два метра ростом с длиннючими ногами бодро скачет с сигаретой. остановилась, подождала минут 5, пока он скроется, а вонь от сигареты немного развеется, и пошла дальше. потому что ну невозможно же.

Опубликовано
Тут бы для начала понять, какие вещества вообще относятся к наркотикам, а какие нет ) А то так прям понятно, что аж нифига не понятно.

Так есть же списки, вроде, оон...

Ну и вообще - согласно закону, постанова 770?

Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву...

Опубликовано
вступай ко мне в общество ненавистников частного неэлектротранспорта

будем с тобой машины жечь

машины мне меньше дискомфорта доставляют, чем курильщики

Опубликовано
Вот не дорого

А в старые добрые времена батюшки-царя такая машинка была не нужна... надо вернуть все взад...

Опубликовано
А в старые добрые времена батюшки-царя такая машинка была не нужна... надо вернуть все взад...

И Кока-Кола раньше была вкусней.

Опубликовано
$l@ventiy,

Достойное пойло.

Но за такие деньги я взял МЕТАХА в этом году)

Один из любимых напитков, среди крепких.

Хорошо заходит 3* и 7*

метаху я както пробовал, на виноградном спирту не оценил, хотя и в масле и в крахмале тоже перестала вставлять)))

Лично я б кокаин хотел попробовать, но качественный и дешевый, а лучше нахаляву...
жди когда безвиз с Колумбией будет))

И Кока-Кола раньше была вкусней.
в стекле и сейчас весьма вкусная, но её мало кто покупает. в основном все в пластике бурут. а там уже вкус не такой.

зы. если шо это не только кокаколы касается)

Опубликовано
Так есть же списки, вроде, оон...

Ну и вообще - согласно закону, постанова 770?

Нету списков. А по закону белиберда выходит. Мы же про действие говорили, а не легальность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...