andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 в стекле и сейчас весьма вкусная, но её мало кто покупает. в основном все в пластике бурут. а там уже вкус не такой. зы. если шо это не только кокаколы касается) ты не понял. Изначально она с коксом была и продавалась в аптеках.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 ты не понял. Изначально она с коксом была и продавалась в аптеках. хз, это уже разговор из разряда колбасы по 2,20 и метана горкой по 2,02 за пачку)) кокаколу в аптеках я не помню, может то по амриканские аптеки разговор?))
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 хз, это уже разговор из разряда колбасы по 2,20 и метана горкой по 2,02 за пачку)) кокаколу в аптеках я не помню, может то по амриканские аптеки разговор?)) Конечно американские. Владик написал про царские времена. Их ты тоже не помнишь, я полагаю. С намеком, что кокс был доступен и губозакаталка была не нужна. Я написал, что да, и кола была вкусней. Тоже про те времена, которые мы не застали.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Конечно американские. Владик написал про царские времена. Их ты тоже не помнишь, я полагаю. а надо пологать , что Владик помнит?))
inimak Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Ограничения по количеству и стоимости посылок из-за рубежа вступят в силу со следующего года, - закон Президент Украины подписал закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году". Документом установлено, сообщает Цензор.НЕТ, что норма об ограничениях количества и стоимости посылок из-за рубежа начнет действовать с 1 января 2019 года. Об этом говорится в "Переходных положениях" закона. То есть со следующего года можно будет получить из-за рубежа только три посылки в месяц, каждая стоимостью до 150 евро. Превысив лимит с таких поступлений, придется платить пошлину. Источник: https://censor.net.ua/n3042626
Valery Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Гречка - 15.50 за кило. Все не как у людей - то до 40 грн. догонят, что уже никто не покупает, то... Стратэги )))...
Veles Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Говорят"бабки" что и выростили многА и завезли) как и картошки доуя,гниет лежит ибо складов соответсвующих не хватает)
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году". То есть со следующего года уже тупо стыдно говорить, что я гражданин страны с таким руководством...
Axwell Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Кому нужны качественные и недорогие бритвенные станки производства Южной Кореи для рынка США https://slickdeals.net/f/11154479-dorco-usa...s-free-shipping По такой цене это бомба.
Faust Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Кому нужны качественные и недорогие бритвенные станки производства Южной Кореи для рынка США https://slickdeals.net/f/11154479-dorco-usa...s-free-shipping По такой цене это бомба. это какая цена получается, 10 уе за бритву с 10-ю картриджами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз