andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 в стекле и сейчас весьма вкусная, но её мало кто покупает. в основном все в пластике бурут. а там уже вкус не такой. зы. если шо это не только кокаколы касается) ты не понял. Изначально она с коксом была и продавалась в аптеках.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 ты не понял. Изначально она с коксом была и продавалась в аптеках. хз, это уже разговор из разряда колбасы по 2,20 и метана горкой по 2,02 за пачку)) кокаколу в аптеках я не помню, может то по амриканские аптеки разговор?))
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 хз, это уже разговор из разряда колбасы по 2,20 и метана горкой по 2,02 за пачку)) кокаколу в аптеках я не помню, может то по амриканские аптеки разговор?)) Конечно американские. Владик написал про царские времена. Их ты тоже не помнишь, я полагаю. С намеком, что кокс был доступен и губозакаталка была не нужна. Я написал, что да, и кола была вкусней. Тоже про те времена, которые мы не застали.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Конечно американские. Владик написал про царские времена. Их ты тоже не помнишь, я полагаю. а надо пологать , что Владик помнит?))
inimak Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Ограничения по количеству и стоимости посылок из-за рубежа вступят в силу со следующего года, - закон Президент Украины подписал закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году". Документом установлено, сообщает Цензор.НЕТ, что норма об ограничениях количества и стоимости посылок из-за рубежа начнет действовать с 1 января 2019 года. Об этом говорится в "Переходных положениях" закона. То есть со следующего года можно будет получить из-за рубежа только три посылки в месяц, каждая стоимостью до 150 евро. Превысив лимит с таких поступлений, придется платить пошлину. Источник: https://censor.net.ua/n3042626
Valery Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Гречка - 15.50 за кило. Все не как у людей - то до 40 грн. догонят, что уже никто не покупает, то... Стратэги )))...
Veles Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Говорят"бабки" что и выростили многА и завезли) как и картошки доуя,гниет лежит ибо складов соответсвующих не хватает)
OlegRO Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году". То есть со следующего года уже тупо стыдно говорить, что я гражданин страны с таким руководством...
Axwell Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Кому нужны качественные и недорогие бритвенные станки производства Южной Кореи для рынка США https://slickdeals.net/f/11154479-dorco-usa...s-free-shipping По такой цене это бомба.
Faust Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Кому нужны качественные и недорогие бритвенные станки производства Южной Кореи для рынка США https://slickdeals.net/f/11154479-dorco-usa...s-free-shipping По такой цене это бомба. это какая цена получается, 10 уе за бритву с 10-ю картриджами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти