Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обычно аттракцион закрывается именно в тот момент, когда миллиард хомячков кидают на кон по 5 центов. В этот момент карусельщик исчезает с деньгами, потому что за 5 центов никто за ним гоняться не будет.
Я понимаю, что люди не разбирались и разбираться не хотят, но это совсем смешно.

Крипта и так находится в миллиарде рук, и ты свои 5 центов неизвестно кому "бросишь на кон", ты покупаешь эти битки на бирже у конкретного держателя, у которого их и так может быть на 5 центов. Нет никакого централизованного держателя, кто единолично выиграет (или проиграет) от цены, миллиард хомячков и есть. И у каждого по куску пирога. У кого жирнее, у кого не очень. Ты можешь этот кусок выкупить у такого же хомячка в надежде, что он подорожает, а он может подешеветь. Се ля ви. Как с любыми акциями, фьючерсами, опционами и прочей трейдинговой хренью. Только экономическая модель здесь совсем иная, но это уж совсем придется влазить в неинтересные подробности.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мазагин Amazon Go обокрали в первый же день

https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/20180123...ershyj-zhe-den/

Мастерство заголовка

Они купили продукты, однако система, которая работает без касс, пропустила банку йогурта без оплаты.

Я уж представил в голове, как почистили магаз, вынесли продукты

Опубліковано:

А мене більше черги зацікавали.чесно кажучи, нічого на амазоні не купував,але сам факт цього дійства позабавив..)

Опубліковано:
А мене більше черги зацікавали.чесно кажучи, нічого на амазоні не купував,але сам факт цього дійства позабавив..)

так у них же не было оффлайн магазина, так понял это запуск еще и такого. Конечно людям интересно. Как аттракцион

Опубліковано:

Как очередной макдональдс) все таки развиваемся..нет не плохо это,чем больше инвестиций тем лучше..

Опубліковано:
Мастерство заголовка

Я уж представил в голове, как почистили магаз, вынесли продукты

Ну так это провал системы же, сколько там в тот день вынесли еще запрстотак?

Самое смешное что и тырить не надо - просто выходи не бойся, амазон не плачь...

Опубліковано:
сколько там в тот день вынесли еще запрстотак?
Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю...

Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие.

Опубліковано:
Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю...

Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие.

О_о

Да там нужно будет весь магаз вместе со стенами вынести для сопоставимых убытков.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...