Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно аттракцион закрывается именно в тот момент, когда миллиард хомячков кидают на кон по 5 центов. В этот момент карусельщик исчезает с деньгами, потому что за 5 центов никто за ним гоняться не будет.
Я понимаю, что люди не разбирались и разбираться не хотят, но это совсем смешно.

Крипта и так находится в миллиарде рук, и ты свои 5 центов неизвестно кому "бросишь на кон", ты покупаешь эти битки на бирже у конкретного держателя, у которого их и так может быть на 5 центов. Нет никакого централизованного держателя, кто единолично выиграет (или проиграет) от цены, миллиард хомячков и есть. И у каждого по куску пирога. У кого жирнее, у кого не очень. Ты можешь этот кусок выкупить у такого же хомячка в надежде, что он подорожает, а он может подешеветь. Се ля ви. Как с любыми акциями, фьючерсами, опционами и прочей трейдинговой хренью. Только экономическая модель здесь совсем иная, но это уж совсем придется влазить в неинтересные подробности.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Мазагин Amazon Go обокрали в первый же день

https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/20180123...ershyj-zhe-den/

Мастерство заголовка

Они купили продукты, однако система, которая работает без касс, пропустила банку йогурта без оплаты.

Я уж представил в голове, как почистили магаз, вынесли продукты

Опубликовано

А мене більше черги зацікавали.чесно кажучи, нічого на амазоні не купував,але сам факт цього дійства позабавив..)

Опубликовано
А мене більше черги зацікавали.чесно кажучи, нічого на амазоні не купував,але сам факт цього дійства позабавив..)

так у них же не было оффлайн магазина, так понял это запуск еще и такого. Конечно людям интересно. Как аттракцион

Опубликовано

Как очередной макдональдс) все таки развиваемся..нет не плохо это,чем больше инвестиций тем лучше..

Опубликовано
Мастерство заголовка

Я уж представил в голове, как почистили магаз, вынесли продукты

Ну так это провал системы же, сколько там в тот день вынесли еще запрстотак?

Самое смешное что и тырить не надо - просто выходи не бойся, амазон не плачь...

Опубликовано
сколько там в тот день вынесли еще запрстотак?
Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю...

Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие.

Опубликовано
Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю...

Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие.

О_о

Да там нужно будет весь магаз вместе со стенами вынести для сопоставимых убытков.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...