Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Обычно аттракцион закрывается именно в тот момент, когда миллиард хомячков кидают на кон по 5 центов. В этот момент карусельщик исчезает с деньгами, потому что за 5 центов никто за ним гоняться не будет. Я понимаю, что люди не разбирались и разбираться не хотят, но это совсем смешно. Крипта и так находится в миллиарде рук, и ты свои 5 центов неизвестно кому "бросишь на кон", ты покупаешь эти битки на бирже у конкретного держателя, у которого их и так может быть на 5 центов. Нет никакого централизованного держателя, кто единолично выиграет (или проиграет) от цены, миллиард хомячков и есть. И у каждого по куску пирога. У кого жирнее, у кого не очень. Ты можешь этот кусок выкупить у такого же хомячка в надежде, что он подорожает, а он может подешеветь. Се ля ви. Как с любыми акциями, фьючерсами, опционами и прочей трейдинговой хренью. Только экономическая модель здесь совсем иная, но это уж совсем придется влазить в неинтересные подробности.
Veles Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Мазагин Amazon Go обокрали в первый же день https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/20180123...ershyj-zhe-den/
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Мазагин Amazon Go обокрали в первый же день https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/20180123...ershyj-zhe-den/ Мастерство заголовка Они купили продукты, однако система, которая работает без касс, пропустила банку йогурта без оплаты. Я уж представил в голове, как почистили магаз, вынесли продукты
Veles Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 А мене більше черги зацікавали.чесно кажучи, нічого на амазоні не купував,але сам факт цього дійства позабавив..)
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 А мене більше черги зацікавали.чесно кажучи, нічого на амазоні не купував,але сам факт цього дійства позабавив..) так у них же не было оффлайн магазина, так понял это запуск еще и такого. Конечно людям интересно. Как аттракцион
Veles Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Как очередной макдональдс) все таки развиваемся..нет не плохо это,чем больше инвестиций тем лучше..
Vladik Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Мастерство заголовка Я уж представил в голове, как почистили магаз, вынесли продукты Ну так это провал системы же, сколько там в тот день вынесли еще запрстотак? Самое смешное что и тырить не надо - просто выходи не бойся, амазон не плачь...
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 сколько там в тот день вынесли еще запрстотак? Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю... Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие.
Лео Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю... Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие. О_о Да там нужно будет весь магаз вместе со стенами вынести для сопоставимых убытков.
Дід Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 что такое битконнект? MaJ0r, Шредер розповідає... https://www.youtube.com/watch?v=j54ZET36-aY
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз