Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10902869.jpg

О, надо и мне на андресоли поискать парочку таких биткоинов, может и я скрытый Корейко.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю...

Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие.

Увы, меня там не было, а так нашару йогурта парочку банок не отказался бы... :connie_pizza-1:

Конечно она сказала, что делать то было, признать что работа сделанная за сколько-то-там лет и куч.туев, так себе, на 3+? Заметь это журналюги признались, а сколько радостно поперло до хаты с левым товаром? :crazy_pilot: Все темно, может то 1 банка йогурта ушла (сколько там гр, рассмотреть не могу, 100 с копейками, наверно), а может много больше...

Опубликовано
Конечно она сказала, что делать то было, признать что работа сделанная за сколько-то-там лет и куч.туев, так себе, на 3+?
Это твой советский менталитет. У них не замалчивают проблемы и не стыдятся их. Если кино провалилось в прокате - значит провалилось, если где-то что-то плохо работает, значит плохо. Я так долго с ними работаю, что для меня это звучит просто дико. Если бы там были проблемы - они так бы и сказали "знаете, у нас хуево оплата работает, будем работать над этим". И закрыли бы магазин на какое-то время.

Но на самом деле он долго был открыт в тестовом режиме, там все вылизано ровно настолько, насколько можно было вылизать без реального наплыва посетителей, выстроившихся в километровую очередь... Сейчас бы говорить, что работа сделана на 3+, когда тебе даже близко в проекте такого уровня не поучаствовать. Угадал?

а может много больше...
А может это дворник был. Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой...

Опубликовано
А может это дворник был. Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой...

Сравнение с кино как-то не очень... мне кажется, такое разве скроешь?

Насчет того что у них "если где-то что-то плохо работает, значит плохо"... я промолчу)...

Нет, это чисто случайно так получилось что именно журналисты йогурт поперли... наверно... Журналисты они такие - проблем не стыдятся, но и не ищут их, проблемы сами их находят...

Ну а насчет того что я и рядом не стоял... не моя же область). Даже близко. Из западных только с итал. коллегами имел дело, ну что сказать - хорошо работают, но своеобразно)... больше сказать не могу по долгу службы...

Опубликовано
мне кажется, такое разве скроешь?
Угу, действительно, ты прямо лично у всех мировых прокатчиков собираешь данные о кассовых сборах, которые (данные) они конечно же по закону обязаны тебе предоставить...

Случайно или нет, но масштабы проблемы - это твоя личная догадка, нет? И ты заранее предположил наихудший вариант - все совсем плохо и вообще не работает. Почему? Возможно просто в силу своей унылой пессиместической натуры. А может нет. Но причина должна быть.

Опубликовано
Но причина должна быть.

Детерминист ? :dc:

Опубликовано
Угу, действительно, ты прямо лично у всех мировых прокатчиков собираешь данные о кассовых сборах, которые (данные) они конечно же по закону обязаны тебе предоставить...

Случайно или нет, но масштабы проблемы - это твоя личная догадка, нет? И ты заранее предположил наихудший вариант - все совсем плохо и вообще не работает. Почему? Возможно просто в силу своей унылой пессиместической натуры. А может нет. Но причина должна быть.

Профдеформация. Учат так. Предпологать наихудший вариант и делать "на-дурака"...

Масштабы - догадка. Т.к. данных нет. Но история странная - больше никто, только журналисты+реклама так шла что супер-пупер система, все проверено, комар не пролетит и вдруг... неожиданно...

Но ты так горячо принял легкую критику... как будто твой магаз...

Опубликовано
Детерминист ?
Только если для детерминизма есть веская причина )
Но история странная
Омг, да что странного? Баг в системе - странно? В крупных проектах одновременно сотни тысяч открытых багов. Сотни тысяч, ты себе представляешь это количество проблем? А в некоторых и миллионы. И этими системами пользуются, это рабочие системы, которые по 10 и более лет используются, обновляются, патчатся и... количество багов только продолжает расти, это неизбежно. Я думаю, рано или поздно на этот счет откроют какой-либо закон... И я что-то не помню рекламы, чтобы там комар носу и все такое. Реклама была про удобство. Ну, вроде удобно, нет?
Но ты так горячо принял легкую критику... как будто твой магаз...
Ага. Это я местный ИИ написал. И теперь мне обидно, что кто-то зубоскалит.

А вообще просто критиканство не люблю. Банку йогурта вынесли - значит все пропало, там наверное еще в жопу е.ут в отделе канцтоваров. Ну а как иначе? Мы ж не можем знать...

Опубликовано
Банку йогурта вынесли - значит все пропало, там наверное еще в жопу е.ут в отделе канцтоваров. Ну а как иначе? Мы ж не можем знать...

вполне вероятно. бесплатные йогурты это замануха. и путь к ним через отдел канцтоваров

так что то не баг а фича

Опубликовано
да что странного?

Баг в системе - странно?

там наверное еще в жопу е.ут в отделе канцтоваров. Ну а как иначе? Мы ж не можем знать...

Мне показалось странным что из всех затарившихся в этот день заканало именно журналистам, которые не упустили возможности заявить об этом.

Да уж ясно что багов валом, каждый сталкивался) кто слегка, а кто и не слегка. Компутеры-зло) даешь каменный топор взад в массы...

Почему именно в этом отделе? :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...