Витязь Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 О, надо и мне на андресоли поискать парочку таких биткоинов, может и я скрытый Корейко.
Vladik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Сколько? Ты все посчитал, я тебя знаю... Там тетка из амазона сказала что это это редкий случай и они даже никак специальным образом такое не обрабатывают. Думаю баг в системе все равно заведут, но реально его кто-то будет фиксить, только если годовой объем вынесенного будет хоть как-то сопоставим с зарплатами программеров и техников, а они в амазоне немаленькие. Увы, меня там не было, а так нашару йогурта парочку банок не отказался бы... :connie_pizza-1: Конечно она сказала, что делать то было, признать что работа сделанная за сколько-то-там лет и куч.туев, так себе, на 3+? Заметь это журналюги признались, а сколько радостно поперло до хаты с левым товаром? :crazy_pilot: Все темно, может то 1 банка йогурта ушла (сколько там гр, рассмотреть не могу, 100 с копейками, наверно), а может много больше...
Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Конечно она сказала, что делать то было, признать что работа сделанная за сколько-то-там лет и куч.туев, так себе, на 3+? Это твой советский менталитет. У них не замалчивают проблемы и не стыдятся их. Если кино провалилось в прокате - значит провалилось, если где-то что-то плохо работает, значит плохо. Я так долго с ними работаю, что для меня это звучит просто дико. Если бы там были проблемы - они так бы и сказали "знаете, у нас хуево оплата работает, будем работать над этим". И закрыли бы магазин на какое-то время. Но на самом деле он долго был открыт в тестовом режиме, там все вылизано ровно настолько, насколько можно было вылизать без реального наплыва посетителей, выстроившихся в километровую очередь... Сейчас бы говорить, что работа сделана на 3+, когда тебе даже близко в проекте такого уровня не поучаствовать. Угадал? а может много больше... А может это дворник был. Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой...
Vladik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А может это дворник был. Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой... Сравнение с кино как-то не очень... мне кажется, такое разве скроешь? Насчет того что у них "если где-то что-то плохо работает, значит плохо"... я промолчу)... Нет, это чисто случайно так получилось что именно журналисты йогурт поперли... наверно... Журналисты они такие - проблем не стыдятся, но и не ищут их, проблемы сами их находят... Ну а насчет того что я и рядом не стоял... не моя же область). Даже близко. Из западных только с итал. коллегами имел дело, ну что сказать - хорошо работают, но своеобразно)... больше сказать не могу по долгу службы...
Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 мне кажется, такое разве скроешь? Угу, действительно, ты прямо лично у всех мировых прокатчиков собираешь данные о кассовых сборах, которые (данные) они конечно же по закону обязаны тебе предоставить... Случайно или нет, но масштабы проблемы - это твоя личная догадка, нет? И ты заранее предположил наихудший вариант - все совсем плохо и вообще не работает. Почему? Возможно просто в силу своей унылой пессиместической натуры. А может нет. Но причина должна быть.
andreyyy Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Но причина должна быть. Детерминист ? :dc:
Vladik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Угу, действительно, ты прямо лично у всех мировых прокатчиков собираешь данные о кассовых сборах, которые (данные) они конечно же по закону обязаны тебе предоставить... Случайно или нет, но масштабы проблемы - это твоя личная догадка, нет? И ты заранее предположил наихудший вариант - все совсем плохо и вообще не работает. Почему? Возможно просто в силу своей унылой пессиместической натуры. А может нет. Но причина должна быть. Профдеформация. Учат так. Предпологать наихудший вариант и делать "на-дурака"... Масштабы - догадка. Т.к. данных нет. Но история странная - больше никто, только журналисты+реклама так шла что супер-пупер система, все проверено, комар не пролетит и вдруг... неожиданно... Но ты так горячо принял легкую критику... как будто твой магаз...
Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Детерминист ? Только если для детерминизма есть веская причина ) Но история странная Омг, да что странного? Баг в системе - странно? В крупных проектах одновременно сотни тысяч открытых багов. Сотни тысяч, ты себе представляешь это количество проблем? А в некоторых и миллионы. И этими системами пользуются, это рабочие системы, которые по 10 и более лет используются, обновляются, патчатся и... количество багов только продолжает расти, это неизбежно. Я думаю, рано или поздно на этот счет откроют какой-либо закон... И я что-то не помню рекламы, чтобы там комар носу и все такое. Реклама была про удобство. Ну, вроде удобно, нет? Но ты так горячо принял легкую критику... как будто твой магаз... Ага. Это я местный ИИ написал. И теперь мне обидно, что кто-то зубоскалит. А вообще просто критиканство не люблю. Банку йогурта вынесли - значит все пропало, там наверное еще в жопу е.ут в отделе канцтоваров. Ну а как иначе? Мы ж не можем знать...
templar Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Банку йогурта вынесли - значит все пропало, там наверное еще в жопу е.ут в отделе канцтоваров. Ну а как иначе? Мы ж не можем знать... вполне вероятно. бесплатные йогурты это замануха. и путь к ним через отдел канцтоваров так что то не баг а фича
Vladik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 да что странного? Баг в системе - странно? там наверное еще в жопу е.ут в отделе канцтоваров. Ну а как иначе? Мы ж не можем знать... Мне показалось странным что из всех затарившихся в этот день заканало именно журналистам, которые не упустили возможности заявить об этом. Да уж ясно что багов валом, каждый сталкивался) кто слегка, а кто и не слегка. Компутеры-зло) даешь каменный топор взад в массы... Почему именно в этом отделе? :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти