Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Банку йогурта вынесли - значит все пропало, там наверное еще в жопу е.ут в отделе канцтоваров. Ну а как иначе? Мы ж не можем знать...

Прямо как по телику говорят в рашке ))

Короче капитализму и амазону нет, за духовность!

Как там было:

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!

Сегодня йогурт в амазон украли, а завтра в жопу отъ..али )

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему именно в этом отделе?
Там много продолговатых предметов, очевидно же. Это неспроста.

Опубликовано

Мне, конечно, все пох.й, я сделан из мяса

Но я тут подумал - ну его тогда нафиг тот Амазон

Опубликовано
Там много продолговатых предметов, очевидно же. Это неспроста.

Да, но они малого диаметра и острые... если кто пососет карандаш это еще ничего, а за банан и присесть можно...

это им надо того робота уволенного взять к себе, тогда все будет...

Опубликовано

У Амазона не единственное решение подобного рода. Вообще говоря оно довольно тяжелое для розничной торговли, вряд ли кто кроме гигантов типа Амазона способен запилить такие высокотехнологичные магазины, с робозрением, датчиками и другими волшебными гаджетами. Но есть уже и похожие наработки для более широкого применения, там просто устанавливаешь приложение в смартфон и каждый товар сканируешь сам, когда бросаешь в корзину, а на выходе списываются средства.

Опубликовано

В Европе давно есть магазы с кассами без кассирш и приложение не нужно плюс налом можно оплатить для староверов)

Опубликовано

Я еще чуть критикну-ОК (самую малость)?

Стоко шума подняли, пыль столбом, неепический прорыв, люди время экономят как!... и это при том что 90% дофига из них потратят это время на телеящик&пицца/печенько, а не на решающий бой за делание этого мира лучше... А так, да, жить становится все легче и веселее.

Опубликовано
Я еще чуть критикну-ОК (самую малость)?

Стоко шума подняли, пыль столбом, неепический прорыв, люди время экономят как!... и это при том что 90% дофига из них потратят это время на телеящик&пицца/печенько, а не на решающий бой за делание этого мира лучше... А так, да, жить становится все легче и веселее.

Как то читал, амазон вроде как доставляет чуть ли ни дронами уже посылки, или в будущем планирует. Вот это экономит время реально. Кликнуть мышей на товары всяко быстрее езды или похода в физический магазин.

Опубликовано
В Европе давно есть магазы с кассами без кассирш и приложение не нужно плюс налом можно оплатить для староверов)

У нас тоже хватает.

Но на всяк случай стоит человек и наблюдает за особо умными)

Опубликовано
Что в европе, у нас в Росте (супермаркет в Харькове) есть кассы самообслуживания...

Но это ж не совсем то, ты ведь понимаешь? Очереди на кассах никто не отменял, из-за необходимости выложить товар из тележки, проклоцнуть все, сложить в пакет и провести транзакцию денег. В итоге касса с кассиршей работает быстрее в 3 раза по количеству пропущенного товара, а это самообслуживание годится только для тех, кто купил сиги и печеньки. А при системе граб-н-гоу, ты берешь с полки товар, навел на него смарт и бросил в тележку. Нагреб таким макаром вагон всего и... и все, пошел домой. Провез тележку через автоматы на выходе - снялись деньги. Если не снялись, или ты спиздил чево, то автомат вежливо ударил тебя электрошоком, распотрошил и намотал кишки на турникет не выпустил тебя и позвал охрану. Но если все зашибись, то все зашибись, сама стадия стояния на кассе, как раз и создающая бутылочное горлышко, собирающее дурные очереди, особенно в праздники, отсутствует полностью.

это при том что 90% дофига из них потратят это время на телеящик&пицца/печенько
Или критиканство на каком-нибудь форуме. Такое тоже бывает. Ну не будь так строг, биомасса необходима, как удобрение, чтобы всходили ростки тех светочей, кто потратит время на делание мира лучше. Например на изобретение магазинов без касс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...