Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А насчет искать штрих код, то не знаю как у нас, а в Польше там несколько сканеров Буржуй ) У нас бывает и кассир не может отсканировать, код помялся-стерся и тому подобное. Приходится код вбивать вручную. Не то, чтобы часто, но стабильно одна позиция на большую тележку такая попадается. А бывает штрих-код отвалился где-то и вообще приходится возвращать. Всякое бывает. Так, как я привык закупаться, то мы втроем (я-жена-кассир) тратим минут 5-10 чтобы все пробить. Я вытаскиваю из тележки, кассир пробивает, а жена раскладывает по пакетам. Черт его знает, как можно быстро самооблужиться, когда чеком потом можно обмотаться в три слоя...
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 пишут, что подорожает сахар сахар - белая смерть!)))
OlegRO Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 только его подорожание потянет подорожание многого...
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 только его подорожание потянет подорожание многого...первый раз что-ли)
Veles Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 а что делать с автозаторами и парковками в городах. И это в тот период, когда бензин уже почти евро.. Геноцид! Никак иначе)
my_fair_lady Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 мы на 14 февраля бронировали заранее из-за такого ажиотажа, да. кстати, давно гречку не покупала (затарились еще давненько в Ашане по акции), сегодня смотрю в АТБ - 17 грн (!). чуть ли не дешевле риса, который я беру для собаки.
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 про яйца не понял https://regulation.gov.ua/inflation
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 сегодня яйца С0 брал чуть меньше 25 грн и такая цена +/- уже давно
Veles Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 мы на 14 февраля бронировали заранее из-за такого ажиотажа, да. кстати, давно гречку не покупала (затарились еще давненько в Ашане по акции), сегодня смотрю в АТБ - 17 грн (!). чуть ли не дешевле риса, который я беру для собаки. По 15 на развес есть.. ,а табличка явно с завышенными ценами,пускай и усредненными.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти