Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 А насчет искать штрих код, то не знаю как у нас, а в Польше там несколько сканеров Буржуй ) У нас бывает и кассир не может отсканировать, код помялся-стерся и тому подобное. Приходится код вбивать вручную. Не то, чтобы часто, но стабильно одна позиция на большую тележку такая попадается. А бывает штрих-код отвалился где-то и вообще приходится возвращать. Всякое бывает. Так, как я привык закупаться, то мы втроем (я-жена-кассир) тратим минут 5-10 чтобы все пробить. Я вытаскиваю из тележки, кассир пробивает, а жена раскладывает по пакетам. Черт его знает, как можно быстро самооблужиться, когда чеком потом можно обмотаться в три слоя...
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 пишут, что подорожает сахар сахар - белая смерть!)))
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 только его подорожание потянет подорожание многого...
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 только его подорожание потянет подорожание многого...первый раз что-ли)
Veles Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 а что делать с автозаторами и парковками в городах. И это в тот период, когда бензин уже почти евро.. Геноцид! Никак иначе)
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 мы на 14 февраля бронировали заранее из-за такого ажиотажа, да. кстати, давно гречку не покупала (затарились еще давненько в Ашане по акции), сегодня смотрю в АТБ - 17 грн (!). чуть ли не дешевле риса, который я беру для собаки.
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 про яйца не понял https://regulation.gov.ua/inflation
OHIXA Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 сегодня яйца С0 брал чуть меньше 25 грн и такая цена +/- уже давно
Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 мы на 14 февраля бронировали заранее из-за такого ажиотажа, да. кстати, давно гречку не покупала (затарились еще давненько в Ашане по акции), сегодня смотрю в АТБ - 17 грн (!). чуть ли не дешевле риса, который я беру для собаки. По 15 на развес есть.. ,а табличка явно с завышенными ценами,пускай и усредненными.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз