Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мы гречку просто не настолько часто покупаем) взяли пакетов 5 килограммовых, и пока еще есть.

а зато украинский киноа нашла, и амарант :ag: сейчас "Жменька" и "Сто пудов" выпускают. причем не могла в Ашане купить эти крупы какое-то время - все выгребли.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мы гречку просто не настолько часто покупаем) взяли пакетов 5 килограммовых, и пока еще есть.

а зато украинский киноа нашла, и амарант :ag: сейчас "Жменька" и "Сто пудов" выпускают. причем не могла в Ашане купить эти крупы какое-то время - все выгребли.

Ты ж спортсменко,куда без гречки?)

Опубліковано:

она же ЗОЖ, там киноа, чиа, какие гречи с рисом ))

Опубліковано:

Нужен нам станочек для работы с акрилом.

Нашли в Украине поставщика единственного у кого подобный есть. Под заказ 16500 евро!

Связался с производителями станка в Испании, у них этот станок стоит 4500 евро.

Я в ахуе ладно в два раза дороже но билять в 4 раза поднять цену....

Испанцы отлично идут на контакт, лечу в Берлин на выставку где будут и эти товарищи, окончательно договориватся. Станок разберут на 4-5 частей и отправят посылками на разных людей как запчасти.

Опубліковано:
она же ЗОЖ, там киноа, чиа, какие гречи с рисом ))

Точно)Говорят, что пить не в моде,

в моде щас, какой-то ЗОЖ.(с)

Опубліковано:

та какая я спортсменка, так, одно название%) вообще не фанат каш, увы. утром только почти всегда ем овсянку (ничего другого не могу себя заставить поесть), а в обед так вообще люблю всякие супы/борщи. вечером могу вообще без гарнира поесть - мясо/рыба + салат.

заставляю себя иногда то гречку, то нешлифованный рис поесть, то кускус. но пытаюсь разнообразие создавать, на такой случай как раз у меня и лежит всякое киноа и остальная экзотика. ну и для салатов еще.

Опубліковано:
та какая я спортсменка, так, одно название%) вообще не фанат каш, увы. утром только почти всегда ем овсянку (ничего другого не могу себя заставить поесть), а в обед так вообще люблю всякие супы/борщи. вечером могу вообще без гарнира поесть - мясо/рыба + салат.

заставляю себя иногда то гречку, то нешлифованный рис поесть, то кускус. но пытаюсь разнообразие создавать, на такой случай как раз у меня и лежит всякое киноа и остальная экзотика. ну и для салатов еще.

Хм,наоборот девчата как правило не любят овсянку..ну в том приготволении в котором ее стоит кушать) им бы медУ ,сахарУ,варенье туда забабахать) ну а киноа это да,таки экзотично,слышал но не пробовал,что оно такое..

Опубліковано:

Я больше вареную люблю. Хотя жареную тоже уважаю. И печеную. Пюре еще. Та и в мундирах норм.

Опубліковано:
Я больше вареную люблю. Хотя жареную тоже уважаю. И печеную. Пюре еще. Та и в мундирах норм.

а я походу в детстве переел. Если где-то попаду в гости или в кафе, сточу с удовольствием, а дома не тянет. Жрал за обе щеки когда сушился и делал рефид, вот тогда картохи хотелось, а когда углей вдоволь, особо не тянет. Но то понятно, когда малой был, ничего кроме пюре не ел, потом взрослый, на всех застольях обязательно пюре, но правда в половине случаев его не умели готовить и получалось не вкусное и с комками. Наверное с тех пор и стал безразличен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...