my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 мы гречку просто не настолько часто покупаем) взяли пакетов 5 килограммовых, и пока еще есть. а зато украинский киноа нашла, и амарант :ag: сейчас "Жменька" и "Сто пудов" выпускают. причем не могла в Ашане купить эти крупы какое-то время - все выгребли.
Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 мы гречку просто не настолько часто покупаем) взяли пакетов 5 килограммовых, и пока еще есть. а зато украинский киноа нашла, и амарант :ag: сейчас "Жменька" и "Сто пудов" выпускают. причем не могла в Ашане купить эти крупы какое-то время - все выгребли. Ты ж спортсменко,куда без гречки?)
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Ты ж спортсменко,куда без гречки?) она же ЗОЖ, там киноа, чиа, какие гречи с рисом ))
Главмех Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Нужен нам станочек для работы с акрилом. Нашли в Украине поставщика единственного у кого подобный есть. Под заказ 16500 евро! Связался с производителями станка в Испании, у них этот станок стоит 4500 евро. Я в ахуе ладно в два раза дороже но билять в 4 раза поднять цену.... Испанцы отлично идут на контакт, лечу в Берлин на выставку где будут и эти товарищи, окончательно договориватся. Станок разберут на 4-5 частей и отправят посылками на разных людей как запчасти.
Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 она же ЗОЖ, там киноа, чиа, какие гречи с рисом )) Точно)Говорят, что пить не в моде, в моде щас, какой-то ЗОЖ.(с)
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Ты ж спортсменко,куда без гречки?) та какая я спортсменка, так, одно название%) вообще не фанат каш, увы. утром только почти всегда ем овсянку (ничего другого не могу себя заставить поесть), а в обед так вообще люблю всякие супы/борщи. вечером могу вообще без гарнира поесть - мясо/рыба + салат. заставляю себя иногда то гречку, то нешлифованный рис поесть, то кускус. но пытаюсь разнообразие создавать, на такой случай как раз у меня и лежит всякое киноа и остальная экзотика. ну и для салатов еще.
Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 та какая я спортсменка, так, одно название%) вообще не фанат каш, увы. утром только почти всегда ем овсянку (ничего другого не могу себя заставить поесть), а в обед так вообще люблю всякие супы/борщи. вечером могу вообще без гарнира поесть - мясо/рыба + салат. заставляю себя иногда то гречку, то нешлифованный рис поесть, то кускус. но пытаюсь разнообразие создавать, на такой случай как раз у меня и лежит всякое киноа и остальная экзотика. ну и для салатов еще. Хм,наоборот девчата как правило не любят овсянку..ну в том приготволении в котором ее стоит кушать) им бы медУ ,сахарУ,варенье туда забабахать) ну а киноа это да,таки экзотично,слышал но не пробовал,что оно такое..
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Картоху жареную что, только я жру? )
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Я больше вареную люблю. Хотя жареную тоже уважаю. И печеную. Пюре еще. Та и в мундирах норм.
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Я больше вареную люблю. Хотя жареную тоже уважаю. И печеную. Пюре еще. Та и в мундирах норм. а я походу в детстве переел. Если где-то попаду в гости или в кафе, сточу с удовольствием, а дома не тянет. Жрал за обе щеки когда сушился и делал рефид, вот тогда картохи хотелось, а когда углей вдоволь, особо не тянет. Но то понятно, когда малой был, ничего кроме пюре не ел, потом взрослый, на всех застольях обязательно пюре, но правда в половине случаев его не умели готовить и получалось не вкусное и с комками. Наверное с тех пор и стал безразличен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз